если это дебилоид-одичавший,пора банить,тем более всё проиграл он.
Вот этого тоже банить надо. Это ж мульт
Вот этого тоже банить надо. Это ж мульт
Вот этого тоже банить надо. Это ж мульт. к тому же одичалый и постоянно срётся со всеми.
И на этого. Индивидиума Шериф нужно обратить внимание или на сайте можно так вести!!!???
Ну что клоун, тебе звонили?) Дибилоид. Хорошо хоть я взял на тм.
Прошу админов забанить этого персонажа за его 100% проходы.
И ещё один' Шериф просит на себя обратить внимание!!!
Подведем итоги:
1) Антоха, vynder09, AlexKoldyn - усное предупреждение за оскорбления. Не записываю в профиль только по той причине, что ТС тоже слова не выбирает.
2) пожелание к ТС - свести свои прогнозы в одну тему, а то действительно слишком много флуда.
3) требование к ТС - прекратить использование формулировок вроде "100%-й прогноз" и т.п. Выглядит, как намеренное введение в заблуждение. Тоже, пока без записи в профиль.
Пройшло дві сутки,гроші з обміну я не побачив,після сьогоднішнього дня подаю тебе в чорний список,на звязок ти ж морозишся виходити плейтуз
Якщо питання не вирішиться, прошу скинути в особисті повідомлення реквізити плейтуз для внесення у Чорний список. Пока додам мітку щодо претензії.
Пройшло дві сутки,гроші з обміну я не побачив,після сьогоднішнього дня подаю тебе в чорний список,на звязок ти ж морозишся виходити плейтуз
Якщо питання не вирішиться, прошу скинути в особисті повідомлення реквізити плейтуз для внесення у Чорний список. Пока додам мітку щодо претензії.
Привіт,перепрошую насипав на нормальну людину бруду-незаслужено,з просоння переплутав з
Playtus вибачай,випадково получилось,просто твій нік один з останніх в перепистах,от і сплуталось з цим про який іде мова
Ок,спасибі але ця мітка повинна бути для hhas94
Зачекаю ще 1 день,так як на гарячій лінії повідомили що переказ між різними банками на тер України може іти до 3-ох повних днів
hhas у свою чергу на звязок не виходить взагалі
До Playtus претензій немає
Поміняв.
Поміняв.
Спасибі
Посмеялся от души с комментов, особенно с ТС))))
Посмеялся от души с комментов, особенно с ТС))))
ты смейся а я рубаю