UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ставочка 12 с хорошим кф на сейчас!!!

www888259
www888259
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Вот жаль не зашло))

WTF lags
WTF lags
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

А хтось міг дійсно повестись на даний прогноз і примазатись на нормальні гроші

ps massol хоть на гниль не підбиває

1 з 4 ставок зіграла,любий дурак може кращеemoji_u1f44f.svg

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

WTF lags сказал:

А хтось міг дійсно повестись на даний прогноз і примазатись на нормальні гроші

ps massol хоть на гниль не підбиває

1 з 4 ставок зіграла,любий дурак може кращеemoji_u1f44f.svg

emoji_u1f92c.svgemoji_u1f621.svgemoji_u1f92c.svg

panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн

Hazard44 сказал:

vikdnepr сказал:

угомоните козла   только Днепр только ПОБЕДА

Днепр же сейчас играет под вывеской Днепр-1? Слабо слежу за украинским чемпионатом, после кризиса отношений между странами. 

От старого доброго "Днепра" осталась только история (Коломойский похоронил его) и стадион "Днепр-Арена", где проводит свои матчи новая команда "Днепр-1", ничем не связана с "Днепром", у новой команды новое руководство, новые цвета, новая эмблема, Надеюсь, что "Днепр-1" достигнет тех высот, каких достигал "Днепр".   

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
На сайте: 8 лет

panasonic сказал:

Hazard44 сказал:

vikdnepr сказал:

Днепр же сейчас играет под вывеской Днепр-1? Слабо слежу за украинским чемпионатом, после кризиса отношений между странами. 

От старого доброго "Днепра" осталась только история (Коломойский похоронил его) и стадион "Днепр-Арена", где проводит свои матчи новая команда "Днепр-1", ничем не связана с "Днепром", у новой команды новое руководство, новые цвета, новая эмблема, Надеюсь, что "Днепр-1" достигнет тех высот, каких достигал "Днепр".   

История Днепра это жесть. Крутейший клуб ведь. Чемпион СССР 1988 года.

У нас аналогом может быть только "Торпедо" (Москва), там тоже жесть история, но клуб остался жив

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

Откуда у вас столько агрессии к любому дающему прогноз. Многие из вас буквально болеют против него.

По существу ему не хватило одного гола Шахтёра и его комплект ставок был бы в плюс. Но ведь судить о ставках нужно на дистанции. Пусть наберёт хотя бы 100 ставок, а там уже и давайте ему оценку. 

Но нет, всегда одно и тоже. Подъехал поезд с говном, а вокруг очень много мельниц. 

Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь

давая прогноз на матч, можно было ссылаться что у Александрии -2 основных центральных защитинка, что команда не очень начала после  возобновлению сезона, что Шахтер может стоя обыграть их, забить столько сколько захочет, можно было сказать что при открытии рынков Александрия была переоценена, но к чему громкие фразы про инсайды? человек не ищет велью

tipo4ok13
tipo4ok13
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет

Hazard44 сказал:

Откуда у вас столько агрессии к любому дающему прогноз. Многие из вас буквально болеют против него.

По существу ему не хватило одного гола Шахтёра и его комплект ставок был бы в плюс. Но ведь судить о ставках нужно на дистанции. Пусть наберёт хотя бы 100 ставок, а там уже и давайте ему оценку. 

Но нет, всегда одно и тоже. Подъехал поезд с говном, а вокруг очень много мельниц. 

Я бы вообще давал бан людям, которые в своих прогнозах используют слова: инсайд, договорняк. И наклейку "дурак", которые используют: бетон, 100% и т.д. От того и негатив.

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

По идее в ставках решает всё только статистика. Без разницы, как пишет, что пишет. Кстати, есть два вида прогноза, я сам когда-то в эту тему вникал. Есть с описанием ставки, а есть без этого.

Интуитивно кажется, что ставка с описанием аргументов "за" намного лучше, чем просто написать вариант ставки.

На этом этапе столько людей начнут тупить, что лучше бы они ничего не говорили вообще. Когда я читаю, что мне тупо перечисляют статистику команды, которую я сам уже смотрел, то это жесть. В принципе это касается и составов. То есть уникальной и полезной информации практически 0.

Дать качественный прогноз не только по перевесу над коэффициентом, а ещё и аргументировать это нормально. Вот это смогут сделать вообще единицы.

С другой стороны есть огромное количество пиздаболов, которые более-менее внятно пишут, что привлекает попанов, а на деле играют в огромный минус. Сейчас я покажу одного.

В итоге решает всё только статистика И на мой взгляд, лучше давать просто прогноз, чтобы человек сам задумался, а стоит ли ставить и почему.

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

tipo4ok13 сказал:

Hazard44 сказал:

Я бы вообще давал бан людям, которые в своих прогнозах используют слова: инсайд, договорняк. И наклейку "дурак", которые используют: бетон, 100% и т.д. От того и негатив.

Я понимаю вашу реакцию, меня тоже когда-то это бесило. Интернет и так захламлен этим флудом дебильным.

Но в какой-то момент я понял, что интернет он вот такой, тут очень много глупости и шняги. И перестал обращать на это внимание, а стал смотреть только на результаты. 

Например в покере тоже многие очень дебильно объясняют свою логику, но разбирая их игру я сам нахожу у них хорошие варианты игры, что приносит пользу мне.

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

Вот он

https://www.sports.ru/profile/21136377/

И что толку, что он правдоподобно и интересно пишет. Это только сбивает с толку попанов, как тот же Вася Уткин и прочие. 

panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн

Hazard44 сказал:

panasonic сказал:

Hazard44 сказал:

vikdnepr сказал:

И это далеко не все достижения, по крайней мере чемпион СССР еще 1983 года.

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

panasonic сказал:

Hazard44 сказал:

panasonic сказал:

Hazard44 сказал:

vikdnepr сказал:

И это далеко не все достижения, по крайней мере чемпион СССР еще 1983 года.

Я в курсе, это очень крутая команда была, я больше к тому, что тоже "Торпедо" (Москва), "Динамо" (Москва), все они последний раз были чемпионами намного раньше. То есть они не могли конкурировать со "Спартак" (Москва) и "Динамо" (Киев), а "Днепр" мог. То есть очень сильная команда была, известная в СССР и заслуженно уважаемая. 

rGMn89
rGMn89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн

Какой то гусь байтит на ставки, не хочу читать весь этот бред, кто скажет, автор фуфломет, сыграло или нет?! 

Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет

Hazard44 сказал:

Ну не к любому... 

Многих закономерно раздражает суть, форма и количество флудо-комментов от таких ставочников. Процитирую лишь некоторые: 

OlegGbr сказал:

"и даю вам заработать emoji_u1f911.svgпока есть что!!!"

OlegGbr сказал:

Рубайте капустуemoji_u1f911.svg СТАВКА С ЗАХОДОМ 100%ОТ OLEG81!!!!

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь

Vukin сказал:

Hazard44 сказал:

Ну не к любому... 

Многих закономерно раздражает суть, форма и количество флудо-комментов от таких ставочников. Процитирую лишь некоторые: 

OlegGbr сказал:

"и даю вам заработать emoji_u1f911.svgпока есть что!!!"

OlegGbr сказал:

Рубайте капустуemoji_u1f911.svg СТАВКА С ЗАХОДОМ 100%ОТ OLEG81!!!!

Практически к любому.

Я всё это понимаю, что такое бесит, сам долгое время тяжело переваривал подобное. 

Но тут в ответ начинают глупый троллинг и прочее. А лучше бы просто попросить вежливо ТС сменить стиль. И вообще просто самим не умножать глупость и прочее. Но ты же видишь, что многие начинают тупой троллинг и прямо болеют против ставок. И дело даже не только конкретно ТС касается. Так происходит почти всегда. Того же Турбо стараются заглумить, затроллить и так далее, хотя он вполне себе прилично всё делает. Просто пишет ставку и ничего лишнего, в подавляющем большинстве случаев. 

Кричалка наверх