Всем доброго времени, суток.
В связи с тем что год назад ушел в армию не было возможности играть. Сейчас по приходу при запуске Покер Старза говорит мол в вашей стране игра невозможна, в 888 уже 3 дня пытаюсь пройти повторную верификацию, а GGpoker никак не могу пополнить.
Вопрос к вам знатоки и просто хорошие люди:
Где ( на каком руме ) в Украине можно легально поиграть в покер с возможностью безпроблемно заводить и выводить?
Покер Старз можно как то играть в Украине, только через ВПН или как?
Расскажи как в армии
Легальная игра в покер сейчас это вроде только вбет уа. и громпокер раньше было еще покерматч но сча они под санкциями
GGpoker через крипту Binance->MuchBetter->GGpoker и обратно p2p на карту приват. ACR на Binance сразу. CoinPoker-> Metamask->Binance. 888 и PS почти не играю, 400-500$ раньше через обменики сейчас на сайте меняю сумма не большая. PokerMatch раньше на карту приват сразу выводил, последние месяцы не выводил, после разговоров о отчетах в налоговою буду через крипту пробывать.
ПС у тебя возможное не запускается из за региональных ограничений (Донецкая область).
Я играю на ПС 888 АКР ГГ . С ПС 888 вывожу на карту виза долар . С АКР на БТС кошелек. ГГ выводил через ребят в телеграм. По депозитам не скажу , как сейчас , так как делаю депозит раз в жизни , для привязки. В последний год депозиты не делал.
На POKERSTARS с входом проблем нет, играю через телеком с компа или с телефона на водафон или киев старс. ВБет покер и громопокер также грузятся без ВПН нормально. Хотя к ВБет огромное число вопросов т.к. сайт конченый полностью и рег. на нем никому не посоветую, а тем паче вводить на него существенные средства для игры.
888 poker
Играй на покерматч там все легально и культурно без проблем.
Водафон на старсы пускает, остальные мобильные вроде нет.