Всем прювет!!! У мну назрел вопрос в свете последних событий. Т.к. я переустанавливал винду-ес-но форматировал диск. ТАК ВОТ-кто подскажет(-знает) в каких румах(сетях) можно безбоязнено создать еще ак замест старого?
Вернее так: там где был задействованный счет,т.е. пополнялся -выводился--есс-но трогать лучше не стоит,дабы не заподозрили в машенстве. А вот где "просто" был зареган-играл фрироллы и т.д. пусть и выигрывал и потом на эти мани играл.? Я вот к чему-многие аки были открыты давно и практически незадействованы. А сейчас поднакопилось много бонус-кодов -да и бездепов стали давать намного больше и в большее кол-во румов. С год назад (больше даже) практически у нас известен был тока стратеджи. Я вот попробовал в A-Winning Hand зарегаться по-новой(на супружницу правда)-5 евриков выдали через 10минут.
Или может с саппортом связаться(для гарантии) и попросить закрыть действующий ак?
У меня похожее с пати было-поменял провайдера и не мог зайти в рум.Тогда сделал новый ак тока по моему на себя-через месяц блокнули-короче позвонили поспрашивали и разрешили один на выбор оставить.но то пати.вообщем давайте выкладывать кто шо знает
Ты всегда можешь посмотреть на сайте рума адрес почты саппорта и написать им - типа подскажите, создавал ли я у вас уже акк.
Удачи!