кто может помочь поменять 5$ на ФТП ???
просто оч надоедает играть только на старзах , а из остальных румов нравиться только тильт
вот и хочу начать его осваивать =)
III обновлено III
да могу и на фришках , но нету стоящих пока никаких а по 25$ на 2к тел это я даже не буду играть )))
на тильте заметил что меньше время тянут, меньше думают , да и вообще как то там все более резко по сравнению со старзами =) а это только плюс =)
конечно дистанция , какой еще гсч и боты играйте оффлайн побольше и поймете что это стандартные игровые ситуации , когда ты сам такую жесть сдаешь что глаза на лоб лезут ))))
а если такое бывает редко в жизни , легко может быть в онлайн румах тк кол-во столов то там огромное и шанс дикой раздачи намного больше, но всегда находится такой кого по жести переехало и вот он и плачется )))
2 kywalda
а менять будем просто ) ты мне присылаешь 5$ на ФТП ник nevminoz , я тебе шлю на твой ник на старзах =)
2 Indors
дак это ж наоборот хорошо когда тебе приходит явно не игровая рука , ведь в таких случаях тебе так просто нажать фолд , а если придет средняя карманка там может начаться замес от которого уже намного труднее отказаться =) и лучше уж потом трудно биться с чипом , но зато ты не растерял все свои фишки и ты еще в игре