UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

А как сыграли бы вы на моем месте?

Nash555
Nash555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
  Турнир Hold`em Bonus $75 Freeroll R&A  подходит к своему логическому завершению . Я чип-лидер 1 194 735 $, следом за мной расположился игрок под ником lamps10(1 166 196 $). В игре осталось 7 игроков из 2356.

$32 500/$65000 Анте 6500$
Я на малом блайнде. У меня QQ.

ANTES/BLINDS
Seat 1 posts small blind ($32 500$), Seat 2 posts big blind ($65 000$)

PRE-FLOP
 Seat 3 bets  $130 000, Seat 4 fold,  Seat 5 fold,  Seat 6 fold,  Seat 7  and is all-in $1 159 696, Seat 1 and is all-in $1 188 235, Seat 2 fold, Seat 3 and is all-in $550 794
Игрок,находящийся на позиции баттона идет ва-банк. Можно предположить у него крупная пара типа КК или АА. Но что делать мне? Наверное сильный игрок сбросит и сохранит свой стек. Я так поступить не смог и вхожу в игру,оставляя с миллиона чуть более 20 000$. 

FLOP [board cards: 8,2,9 ]
Карты вскрылись у меня QQ против КК. Но мой самый главный соперник имеет АК. Шанс на выигрыш остается.

TURN [board cards: 8,2,9,А ]
Пришел туз, у меня надежда только на сет.

RIVER [board cards: 8,2,9,А,4]

Я продержался какое-то время в игре и закончил пятым. Выигрыш 2,70 $.

ApplePiePoker
Eujazz
Eujazz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн

Игрок,находящийся на позиции баттона идет ва-банк. Можно предположить у него крупная пара типа КК или АА. Но что делать мне? Наверное сильный игрок сбросит и сохранит свой стек. Я так поступить не смог и вхожу в игру,оставляя с миллиона чуть более 20 000$. 

Баттон all-in?.....финалка?... Здесь немного другая динамика игры, чем скажем на ранних стадиях турнира...Конечно, может быть у него и оверпара, а может он 3-бет-пушем  стилит блайнды и выбивает оппа зашедшего мини-рэйзом, имея карманные 1010+, KQ, AJ+ 3.gif В общем, не так часто у оппов там будет рука монстр2.gif В твоем случае я бы сыграл колл....Дистанция вернёт29.gif

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 минута назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Два слова фриролл и QQ дают вместе 100% Allin
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
изи аллин .даже обсуждать нечего.дешёвый турнир-или всё или ничего.
fraine8888
fraine8888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель семи приватников на PS1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Удивляют меня всегда подобные вопросы! ) Фриха, 7 человек, финалка, у чипака QQ тут сам бог велел зыкрывать любой олл-ин, если не сейчас то когда? )
Это как многие на форумах просят разобрать что игрок не правильно сделал, когда он до флопа выставился с ракетами и не устоял против мусора! ) 
Не зыбывайте что это карты и тут далеко не все зависит от скила! )
Кричалка наверх