UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Не понятно

mr.grey
mr.grey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет

Вітаю!

Давно хочу поднять этот вопрос, да все руки не доходили... Сегодня вот на 8-ках играл фриху 80+, и в какой-то момент обнаружил, что за столом шесть украинцев... а наш флаг на аватаре только у меня и у чела с Венесуэлы. За последний месяц я встречал наш флаг у множества игроков. Канада, Великобритания, Бразилия, Ирландия, Новая Зеландия, Аргентина, Германия, Швеция, Польша, Беларусь... Нормальные люди выражают солидарность с нашей страной.

А еще я наблюдаю, что 80% наших игроков с любой хренью на аватарах, но не с нашим флагом...

Может кто-то знает почему так?

Как-то мне это не понятно и не приятно.

Слава Украине! Слава Нации! Пиздец фашистской федерации!

mamatampauk
mamatampauk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

разные клиенты по-разному отображают флаги имхо. а так-то да это вообще очень неприятно и очень важно и очень поможет(нет)

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

Я не знаю, где в настройках менять, так поменял бы давно 

Nester_27
Nester_27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 4 года

Хлопці-горобці, головне не яка ава стоїть в покерному клієнті, а що ти насправді робиш для своєї країни в ці важкі часи. 

wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет

чем могу за не имением голубиной лапки 

Кричалка наверх