Давайте сюда постить скрины карточного поля.
Интересно посмотреть какие карты самые редкие , и какие вобще не выпадают.
Покажите мне хоть одного человека который собрал эти карты и сколько он вложил, шоб их собрать. Как то раз зашел в чат ихний (вбетовский), так 3 скрина видел, где только одной карты не хватает, и никак хлопцы не могут последнюю собрать, хотя по их словам уже залудили туда в поряде бабла, вообще первые колеса, это были плюшки в которых шото можно было поиметь (сам 1000грн раз выкрутил), а счас с этим картами и счастливыми билетами, если крутить больше 1-го раза в день, в лучшем случае выйдешь на ноль, я обычно кручу кручу 3 раза в день, пока не насобираю на счастливый билет (хотя ни разу ничего по нему не выигрывал), а потом тупо 1 раз в день, иногда с фриспинов каких пару десять гривен (макс. 50 было) и упадет
У меня в прошлом месяце оставался крестовый туз за 10 дней до конца промы, как я не долбил, хрен) 44 раза еще собрал кард вил, но туза крестового так и не поймал...Имхо там без шансов собрать
Совковые конторы- совковые акции. Приведи друга на субботник и получи грабли в подарок
У меня в прошлом месяце оставался крестовый туз за 10 дней до конца промы, как я не долбил, хрен) 44 раза еще собрал кард вил, но туза крестового так и не поймал...Имхо там без шансов собрать
так там туз крестовый походу просто не выпадал, видел скрины у людей по 20+ всех карт, но туза крест нет
Больше интересно в счастливом билете выигрывал кто-то с форума? или там тоже разводняк?