Вот как с этим бороться, я просто изредка на телефоне играю, ладно фриролы галимые, а когда на 109 играл так же было флоп не видно и пришлось скидывать, а в итоге я бы выиграл
жесть
Збоку від твоїх карт пише зібрану комбінацію. По ній можна зоріїнтуватись в такій ситуації.
Тицни пальцем у напис, має зникнути.
Збоку від твоїх карт пише зібрану комбінацію. По ній можна зоріїнтуватись в такій ситуації.
А там стріт у чела)
И не только это. Такое накрытие хоть перед баблом, а постоянное выскакивание окошка с всякой фигней для кидания на игроке слева во время нашего хода это вообще жесть. А подмена фолда на колл при подходе очереди хода?????
Фолд стоит по середине, а при подходе хода резко уходит влево и на его месте уже колл, а там кто-то уже заолынил....
И не только это. Такое накрытие хоть перед баблом, а постоянное выскакивание окошка с всякой фигней для кидания на игроке слева во время нашего хода это вообще жесть. А подмена фолда на колл при подходе очереди хода?????
Фолд стоит по середине, а при подходе хода резко уходит влево и на его месте уже колл, а там кто-то уже заолынил....
Вот этот фолд по середине с переходом в колл, мне все нервы вымотал
Вот этот фолд по середине с переходом в колл, все нервы мне вымотал, как вы вообще играете на телефоне)
А там можно в настройках поотключать что не нужно: сообщения дилеров , казины разные, ставки Максимально упростить?
А там можно в настройках поотключать что не нужно: сообщения дилеров , казины разные, ставки Максимально упростить?
Я нашел единственно действенную опцию в настройках.
Она находится - "НАСТРОЙКИ"="ЗАГРУЗКИ"="УДАЛИТЬ ГОВНОРУМ"
Підтримую, бувало таке, просто розраби рахіти й*бан*!!!. Щє одна х-ня - ползунок в турнірах такий тонкий що ппц, ну зробіть же ширшим криворукі імбіцили, але я думаю багів на 888 дох*я, тому хз що робити, таким програм*стам пику бити тільки! Ну зробіть ви тестування сирої програми і можливо гравці,які тестують вкажуть на недоліки, потім виправляйте і вже робіть обнову хз, якось так.