UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PS изменился или меня параноит?

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
yakoff14 сказал:
 Да есть такой аспект, у них не всё нормально с игровым процессом. Сложно было б рассуждать, да всё познается в сравнении, есть с чем сравнить. Всякое бывает и везде (другие румы) и вроде как и смирился со всем, но ПС переходит все границы и выходит за рамки понимания. Есть такой момент на ПС либо тебе очень везет но недолго, либо тебе очень не везет и долго, всё бы ничего но золотая середина отсутствует, таким обзором, Ваше мастерство не имеет смысла если Ваш статус "очень не везет ", так же как и Ваше незнание комбинаций ничего не изменит если Вам очень везет. 
Я проще скажу, схлестнулся тут с одним челом в хедз-апе микро супер СНГ, он шёл каждую руку алл-ин, я его конечно ловил часто, подождав хорошую свою руку. Но потом практически сразу в новых снг система раздавала мне Туза хай и я поддерживал его алл-ин, он показывал постоянно типа 74, 63 9j против моих A9,  kq, tt ну и подобное. И мы с ним сыграли таких турниров штук тридцать и разошлись примерно 13,5 на 16,5 при моём существенном перевесе в картах наверняка 10 к 20. Он неумолимо ловил ауты на свои мусор раз за разом. Вот и думайте.
И дистанцию в попу, я играл практически тоже самое и в других сотнях подобных снг, это просто не реально, нами крутят. Поэтому играть лучше без эмоций.

Exi
Exi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 8 лет
Только что в EPT фриролле слил стек 6К КК против 88, вот и думайте.
Кричалка наверх