UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

беккинг

minna1983
minna1983
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
Добрый день меня зовут Дмитрий,мой ник на ПС minna1983 
Играю серию из 3 мтт..
 14-00 5K баин 11 $
 14-00 20к R баин 33$ BIG
 14-30 knockout 27$ 

итого оби= 71

Серия из 3 мтт..
 20-30 25K баин Hot 11$
 21-00 5K баин  5.5$
 21-00 12K баин 22$

итого оби= 38,5

минимальная доля 10 процентов.

в продаже 100 процентов . переводить на ник minna1983

Откаты от чистого профита:

>0 = 10%
>250 = 15%
>1000 = 20%
>2000 = 25%

Зря смеетесь,я нормально играю,вот решил найти себе спонсора,и всё честно написал и ник и смотреть вы можете,я в основном фрироллы играл,а там сами знаете не очень интересно,играю уже на самом деле давно просто боюсь на свои играть,с такими переездами как на ПС,а вот зная себя на чужие будет стимул,и даже если я проиграю то никто в минусе не останется,я всё верну на следующий день спонсору или спонсорам... И не стоит оскарблять пишу как есть.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
минимальная доля 10 процентов... то есть 5
Так 10 процентов или 5?
minna1983
minna1983
10
explor
explor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
http://pokerprolabs.com/minna1983/PokerStars это же сколько кругом ..изданутых на всю башку!
volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
explor сказал:
http://pokerprolabs.com/minna1983/PokerStars это же сколько кругом ..изданутых на всю башку!

22.gif3.gif
minna1983
minna1983
Зря смеетесь,я нормально играю,вот решил найти себе спонсора,и всё честно написал и ник и смотреть вы можете,я в основном фрироллы играл,а там сами знаете не очень интересно,играю уже на самом деле давно просто боюсь на свои играть,с такими переездами как на ПС,а вот зная себя на чужие будет стимул,и даже если я проиграю то никто в минусе не останется,я всё верну на следующий день спонсору или спонсорам... И не стоит оскарблять пишу как есть.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
и даже если я проиграю то никто в минусе не останется,я всё верну на следующий день спонсору или спонсорам...
лучше напиши "верну вдвойне", мож кто клюнет =)
zavrus
zavrus
mrBuggers сказал:
и даже если я проиграю то никто в минусе не останется,я всё верну на следующий день спонсору или спонсорам...
лучше напиши "верну вдвойне", мож кто клюнет =)

Ты с  юзером - niksa клюнул , и не прогадал.
minna1983
minna1983
смотри сам никто ни кого не заставляет... вдвойне ничего не буду возвращать,думаю моих выигрышных будет достаточно и мне и спонсору

Bug
Bug
zavrus сказал:
Ты с  юзером - niksa клюнул , и не прогадал.

Ага =) а так-то Никса и еще куча его ников в черном списке
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Вот и я тож устал от фрироллов38.gif Может и меня кто -нибудь проспонсирует или бэккнет?54.gif
volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
вернуть хз,а кинуть должен))

Скриншот 09.08.2013 13:52
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Ага- не стал утруждать себя длительной подготовкой37.gif
minna1983
minna1983
Чтоб всё по честному мой номер +79253385063 живу Мос.обл. г климовск пр.50 лет Октября д.16 кв 2
Никого кидать не собираюсь,да и если честно потом логти ещё кусать будете)))
minna1983
minna1983
Да и вообще я просто ищу спонсора,кто в меня поверит,и не стоит усмехаться...я же говорю что в случае проигрыша возврат вложений 100%.. а там дело каждого.ни у кого миллион в долг не прошу,а вы раздуваете....
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Скрины документов в студию на верификацию личности . 
minna1983
minna1983
ага и ещё кредит на тебя мож взять))) я всё написал можешь верить а можешь и нет ,хотя я думаю у администрации сайта можете узнать...тем более я прошу на две сесии по 3 стола либо 71 либо 38,5 доллара.
minna1983
minna1983
спонсор в накладе не останется при любом раскладе.
minna1983
minna1983
вы тут давно зарегестрированы,конечно же можете смеяться))))
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

minna1983 , че ты кровью налилися как пещеристое тело ? ты тут находишся 5секунд и пищишь про деньги , администрацию подставить пытаешся  ,  если ты так смело прописал про свой ( -ли ? ) адрес , так и фото доков можешь смело ( с фото никто твои доки никуда не применит ) выложить . Да . Если ты такой крутой фриролльщик , выложи че ты там навыигрывал в виде скринов .

- "... ни у кого миллион в долг не прошу...."   : это безусловно внушает оптимизм и  сто процентную веру в это мероприятие. 

minna1983
minna1983
Добрый день меня зовут Дмитрий,мой ник на ПС minna1983 
Играю серию из 3 мтт..
 14-00 5K баин 11 $
 14-00 20к R баин 33$ BIG
 14-30 knockout 27$ 

итого оби= 71

Серия из 3 мтт..
 20-30 25K баин Hot 11$
 21-00 5K баин  5.5$
 21-00 12K баин 22$

итого оби= 38,5

минимальная доля 10 процентов.

в продаже 100 процентов . переводить на ник minna1983

Откаты от чистого профита:

>0 = 10%
>250 = 15%
>1000 = 20%
>2000 = 25%

Чтоб всё по честному мой номер +79253385063 живу Мос.обл. г климовск пр.50 лет Октября д.16 кв 2
Никого кидать не собираюсь
Да и вообще я просто ищу спонсора,кто в меня поверит,и не стоит усмехаться...я же говорю что в случае проигрыша возврат вложений 100%.. а там дело каждого.ни у кого миллион в долг не прошу
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Да вы че! Это же тот парень, который чей-то топик про пять покерных красавиц перепостил! Какой же он новичек? А еще он наблюдает за игрой Татьяны Бараусовой, а она по мелочам не играет!!! Можно смело брать.
Brightside36
Brightside36
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
мда,норм тема,солью ваши бабки за любой срок?!для начала научись слово "бекинг" правильно писать
minna1983
minna1983
давай так высылай мне доллар я играю 4 турнира по 25 центов сит эн гоу по 90 человек ,а дальше сам всё посмотришь.... и хорош уже прикалываться не маленькие дети.. кого обидел чем прошу прощения..
Bug
Bug
minna1983 сказал:
давай так высылай мне доллар я играю 4 турнира по 25 центов сит эн гоу по 90 человек ,а дальше сам всё посмотришь.... и хорош уже прикалываться не маленькие дети.. кого обидел чем прошу прощения..

давай так - ты сыграешь на СВОЙ доллар 4 турнира по 25 центов сит эн гоу по 90 человек, а дальше мы посмотрим.
fraine8888
fraine8888
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель семи приватников на PS1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
http://playerscope.com/minna1983/pokerstars/ru-ru?pid=47366718&pnid=1
Точно в накладе спонсор не останется! 
minna1983
minna1983
читай выше может что пропустил
minna1983
minna1983
[quote=Brightside36]мда,норм тема,солью ваши бабки за любой срок?!для начала научись слово "бекинг" правильно писать
[/quote
опечатался,умник]
minna1983
minna1983
я же ещё раз прошу прощения если кого чем обидел.... 
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
minna1983 сказал:

Да какие обиды, бро! Я нормально так поржал, спасибо!
volodiabond
volodiabond
minna1983 сказал:

скора школа,уроки, и все придет в норму))
Кричалка наверх