UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Приватный турнир на Bluff Room (сегодня).

Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
Турнир уже в лобби.
Идет регистрация.
Подтягиваемся!

BluffRoom
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Спасибо, что пост сделал! 22.gif Я уже в кричалке про него писал. 
veselynchuk777
veselynchuk777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 14 лет
пусть отпишуться кто будет играть в туре!!  
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
   Не могу зарегистрироваться. Кнопка регистрации не активна. А в завтрашний активна. Кто знает, в чём дело?
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Mikola, спасибо за тему! Жаль вчера не собралось нужного количества игроков. Сегодня шансов еще меньше, но попробуем. Сделал оповещения.

Ольга, я смотрю так и не получилось зарегистрироваться на вчерашнем? Странно...
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
   Ничего странного. Я пыталась зарегистрироваться уже после 21:00. Не посмотрела на время начала, думала, что в 22:00. Вижу турнир, вижу в нём 7 игроков, а кнопка регистрации не работает. Только уже потом сообразила на время начала посмотреть.1.gif
Кричалка наверх