Шериф
Это никого не волнует
Как говорят
. Моя хата с краю
И .. кому война , а кому мать родная (((((
Надо писать в саппорт. Когда Одесса попала под санкции год назад было дело, я им карту Украины сбросил в письме, чтоб видно было.
Надо писать в саппорт. Когда Одесса попала под санкции год назад было дело, я им карту Украины сбросил в письме, чтоб видно было.
Пока идет война хрен кому что докажешь
Еб я россия объявила что это ихняя територрия
Друже, підкажи ти робив банківську виписку депозиту чи картки? Зробив через приват 24 виписку карти з якої робив депозит та вісімкам це не зайшло. Паспорт пройшов а з місцем реєстрації проблема.
Я зробив виписку реквізитів картки. В клієнті теж наче писалося що вона не підійшла, але на почту прийшов лист, що адресу підтверджено. Запросили ще паспорт. Загрузив - чекаю результат.
Зарегаеться где-то неделю .депозит не вносил верификацию не проходил . Играл на то что перевел с другого аккаунта. Сегодня в 6 утра пришло сообщение ваш аккаунт временно заблокирован. Переход по ихней ссылке результатов ноль.
Друг зарегился на 888 недели две назад, на след день аакаунт заблокировали. Николаевская обл.
Им прописка не нужна,им надо подтверждение адреса указанного при регистрации аккаунта.
Я тоже больше 8-ми лет играю на 888 покер.
С НУЛЯ в бесплатных турнирах набивал несколько центов. С 1-го цента выигрывал билеты на 10 центов, а с них на 1$ . Старички 888 покера знают о чем я.
Сейчас 95 левел. При регистрации указан фактический адрес проживания. Я могу проплатить комуналку и сделать чек/выписку. Вопрос меня верефицируют?
И вообще кто-то играет там?
Рум актуален?
Я тоже больше 8-ми лет играю на 888 покер.
С НУЛЯ в бесплатных турнирах набивал несколько центов. С 1-го цента выигрывал билеты на 10 центов, а с них на 1$ . Старички 888 покера знают о чем я.
Сейчас 95 левел. При регистрации указан фактический адрес проживания. Я могу проплатить комуналку и сделать чек/выписку. Вопрос меня верефицируют?
Выводил деньги с 888 в декабре 2022 года, проблем не было.
С тех пор вопросом не интересовался - уверен был, что все ОК, сейчас решил вывести - требует верификацию адреса.
Отправляю выписки Монобанка - не принимают. Нашел эту тему и теперь полная непонятка.
Вот теперь думаю Монобанк не нравится или Запорожье.
чувак я тебя поздравляю они тебе твои деньги уже простили! зайди в ребит на страницу этой помойки и увидеш как люди деньги выбивают угрожая им адвокатами ! на западе эта помойка понимает что если прилетит повестка в суд то простыми отмиазками не отделаются ! а ты забудь про свои денги! совет в том если деньги н ащету разпродай по рукам эти уроды будут мутить и писать отмазки оним деньги не отдают продавай если можеш
Вот Вы лудоманы)) ради возможности внести денюшку, готовы передать все свои персональные данные.)
Потом, когда старый собственник решит продать игровую платформу новому собственнику, база данных с Вашими персональными данными будет приятным бонусом в денежном эквиваленте.
Если кому интересно, то верификацию прошел. Все ОК.
Вывод был недоступен, так как сам недосмотрел - на долларовой визе закончился срок действия карты, сейчас устраняю это недоразумение и думаю все будет работать.
Р.С Прошла квитанция за газ Приват банка
Привіт.
Підкажи будь-ласка в якому форматі була квитанція?
В мене є тільки пдф а їм не підходить пробував конвертувати в інші формати теж не хочуть приймати пише що файл не може бути використаний
Проходжу верифікацію на 888 покер. Загрузив паспорт все ок. Далі адреса зробив виписку пробую вставити викидає помилку не підтримується формат файлу. Всм pdf не підходить? У когось була така проблема?
pdf переделал в png, тоже не с первого раза приняли, получилось на телефоне, качество лучше.
Пришли сегодня деньги, вывод 3 дня, даже процент не сняли четко все пришли
pdf переделал в png, тоже не с первого раза приняли, получилось на телефоне, качество лучше.
Пришли сегодня деньги, вывод 3 дня, даже процент не сняли четко все пришли
Они проценты и не снимали. Снимают наши банки комиссию, и видимо зависит от банка и вида карты.
Зареєструвався там десь в середині січня, на початку лютого проходив верифікацію бо виграв 250 баксів і хотів вивести, не з першого разу але підтвердили... Виписка з монобанку і пластикова id картка... Зробив депозит 10$ з монобанку і того ж дня гамагався 210 долларів вивести... Два тижні заявка га вивід коштів висіла зі статусом "в ожидании обработки" і так і не отримав кошти... Потім спеціально для них зареєстрував LuxonPay і звідти ще зробив депозит 10$ і туди тепер намагаюсь вивести кошти але вже три дня і ефекту немає
Шериф.
Согласен с Вами.
А самое страшное то , что страдают и заводы
Вот у меня на заводе. Реальный факт
Сломался станок ЧПУ. Плату заказать надо в Швейцарии. А оплату сделать не можем. Санкции завод и город еб...я россия((((
Да, это жесть. Как раз у людей, не связанных с покером, читал, что под антироссийские санкции попал украинский бизнес. И непонятно, почему этот вопрос не то, чтобы не решается, а даже не поднимается.