интересная рука,нет статов,помогли бы без статов , по среднему, ББ 4х бет диапазон АК JJ , утюг странный кол ,если смотреть на стек,с чем угодно или пуш или фолд,даже с тузами невыгоден колл ,явно фиш утюг +1 с большим стеком кол по шансам ,карманка мелкая или конекторы Хиро впереди утюг,утюг+1 , сзади или коин с ББ , я бы пихал, утюг+1 по шансам доставить ,за счет разницы его стека и 4х бетившего пуш плюсовый
ПС . не посмотрел ,стеки у хиро примерно равные с остальными кроме утюг +1 все равно пихать надо,кола нет ,если на флопе не выпадает дама,непонятно что делать фолд можно если 4х бетивший супер нит
я бы пихал, утюг+1 по шансам доставить ,за счет разницы его стека и 4х бетившего пуш плюсовый
Покажи в матиматике плюсовость пуша. С диапазонами со всей фигней. Фолдэксити при таком банке нет, значит выставляются трое или четверо. Мы блокируем туз-дама, их почти не будет у оппов, Остаются, тузы, короли, тузкороль, ну валеты, ну у хайджека десятки. все. И нам ООООООчень повезет если у двоих будет по тузкороль.
BSVUA сказал:
Мое мнение фолд ошибка, кол грубая ошибка, push приемлемо.
Было бы не плохо еще б какое-то обоснование, помимо мнения.
все от статов зависит,важные статы того кто 4х бетил.у двух остальных не должно быть КК АА АК , и ДД маловероятно так как у тебя две дамы Если у 4х бета статы 12\4 ну или хоть 18/6 фолд нормальный,а если 25\20 твой пуш вполне хороший
На Зуме фолд после такого экшена фолд не ошибка. Такой перекрут может означать только несколько рук: АА, КК, ДД или АК (но последнюю руку на зуме перекручивают не многие). Есть и колл на сет как ты сам и написал. Пуши на ДД в Зуме нл5 и нл10 минусовы, так как колоть их будут те же КК, АА и АК- ИМХО. Я колол бы, но я фиш.
все от статов зависит,важные статы того кто 4х бетил.у двух остальных не должно быть КК АА АК , и ДД маловероятно так как у тебя две дамы Если у 4х бета статы 12\4 ну или хоть 18/6 фолд нормальный,а если 25\20 твой пуш вполне хороший
Это зум и статов там нет нормалльных, для четыребета так точно. на четыребеттора 35 рук статы 24/24
На Зуме фолд после такого экшена фолд не ошибка. Такой перекрут может означать только несколько рук: АА, КК, ДД или АК (но последнюю руку на зуме перекручивают не многие). Есть и колл на сет как ты сам и написал. Пуши на ДД в Зуме нл5 и нл10 минусовы, так как колоть их будут те же КК, АА и АК- ИМХО. Я колол бы, но я фиш.
Колл в таком банке мне просто не понравился, он нулевой, но не плюсовой. Для пуша нет ни эквити ни фолд-эквити. Как по мне у меня не было сомнений, у одного из трех КК+. Не важно правильно разыграны или нет. При таком экшене в нитовом зуме они там просто должны быть.
Я выкинул и досмотрел руку. Четыребеттор запушил на флопе и открыл тузов, попав еще и в сет. Утюг принял на борде с тузом и открыл вальтов. Хайджек выкинул на пуш и колл.
О шансах - во время игры в криче спрашивал, как лучше выставить линк на скрин, потому, как раздача уникальная, хотя перед этим вылетел бабл-боем на кристал-покер с тузами vs 65 (у оппа конечно фулл)
Колл в таком банке мне просто не понравился, он нулевой, но не плюсовой. Для пуша нет ни эквити ни фолд-эквити. Как по мне у меня не было сомнений, у одного из трех КК+. Не важно правильно разыграны или нет. При таком экшене в нитовом зуме они там просто должны быть.
Я выкинул и досмотрел руку. Четыребеттор запушил на флопе и открыл тузов, попав еще и в сет. Утюг принял на борде с тузом и открыл вальтов. Хайджек выкинул на пуш и колл.
Лишний раз убеждаюсь, что ДД при запахе жареного надо выкидывать в Зуме.
Я бы даже в реале скорее всего сбросил в такой мясорубке, а уж в онлайне - тем более. У меня по статистике за год две дамы почти в ноль играли именно из-за таких вот раздач, когда джокерстарз раздает три премиум пре-флоп. Плюс именно на джокерстарз карманная пара бьется любым тузом чаще обычного.