UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вроде все "стандартно"

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Вроде все стандартно.

6 players (stacks): 
SB ($19.97)
BB ($7.83)
UTG ($10.45)
Hero (MP) ($11.96)
CO ($1.92)
BTN ($10.28)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 playersHero is MP: As, Ad
UTG raises to $0.3Hero raises to $0.94 folds, UTG calls $0.6

Flop: 7d, Tc, 6s ($1.95, 2 players)
UTG checks, Hero bets $1.56, UTG calls $1.56

Turn: Qh ($5.07, 2 players)
UTG checks, Hero bets $2.73, UTG calls $2.73

River: 4h ($10.53, 2 players)
UTG checks

Статов нет это быстрый покер на восьмерках.
Опп без позиции коллит трибет, коллит два барреля.

1. Есть ли добор на ривере, если да то с чего?
2. Каков размер ставки на ривере? Действия если полетит пуш от оппа?
3. Что лучше недобрать, добрать мало, добрать много (с чего?) при угрозе залить стек?
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 11 лет
Я бы сыграл чек. Если даже у оппа Q, то ничего страшного, если немного не доберем. Но по тому, как он уверенно коллирует очень похоже на сет. И в таком случае мы можем добрать сами с себя. Чек и только чек. Банк и так уже хороший.
Melor
Melor
olegbereza сказал:
Если даже у оппа Q

Какая рука с дамой будет без позы коллить трибет, кроме QQ, AQ, KQs, QJs.
Но на флопе три из них уходят в пас, а четвертой мы заливаем.
Тут принципиальный вопрос есть вообще с чего добирать?
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет
Тут однозначно чек. Никаких резов(сам же пишешь о боязни залить стэк) У него скорее всего сет шестёрок ну или максимум семёрок. Пушить он не будет, а его слоу плей с сетом на руках объясняется его боязнью что у тебя сет на десятках или тебе доехал сет дам. Возможно он даже подозревает у тебя стрит от шестерки. Если ты попробуешь ещё добрать то на твою ставку он колирует полюбому и можно слить весь свой стек. Лучше чек банк и так немаленький. лучше что-то приобрести, чем всё потерять.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Ты же понимаешь, что если он зарейзит на твой бет на ривере ты точно бит и нужно выбрасывать. Но если ты сыграешь чек ты не доберёшь с А10, JJ, 88 & 99 и прочей хрени. Некоторые тренера которые записывают воды обычно комментируют это так: 'Здесь мы делаем ставку на тонкое вэлью'- действительно ставка очень тонкая- мы добираем с 4-5 рук.

Ситуация нелёгкая- мы вгрузили полстэка в пот и непонятно что мы бьём, время вспомнить про динамику- что если ты играл агрессивно до этого, и опп тебе не верит, и тянет вторую или третью пару с дро и готов тебя вскрывать? Я бы ставил аллын только потому что некоторые видят, что я способен запихнуться в три барреля ни на чём(особенно по замазке), чтобы компенсировать те затраты, когда нас вскрывают на полном блефе. Но я бы не стал ставить тут аллын если по динамике я был нитом за столом и показывал только натсы и опп поэтому нас боится спугнуть свом бетом поэтому чекает под нас.

Тут же левеллинг, мать его. И динамика. Надо думать о том что он думает о тебе.Или даже, что он думает о том, что думаешь ты о том что думает он)))))Всё непросто и нестандартно)))

А я вот думаю со стороны оппа если у него к примеру стрит с флопа какую линию он бы выбрал со стритом с флопа чтобы максимизировать прибыль? Я думаю сумма ответов на все эти вопросы плюс чуйка и даст ответ чекать тут бехайнд или пушить
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Антоха сказал:
Тут же левеллинг, мать его.  И динамика. 
Антон, Мелор пишет, что это быстрый покер, и статов нет, и динамики, соответственно, тоже нет.
Единственное с чего мы можем добрать - АТ, JJ, КК ну может еще КТс. Это если опп адекватный, а если нет, то со всего подряд. Все остальное либо воздух, либо мы в пролёте.
Если тонкий велью, то 1/3 пота, потому что 1/2 пота - фактически огрызки его стека.
Я бы пушнул. Нет смысла в тонком велью-бете. Если он вколлит 1/3, то и пуш примет, не так много у него оставалось бы. Если он переставит твой бет, то тебе, все равно, коллировать надо. А размер пуша - нормальный сайзинг для третьего барреля, вне зависимости, блеф это или велью-бет.
Если боишься проиграть стек, то, наверное, и играть так не надо.
Если ты даже проиграешь в этой раздаче, то получишь хороший нотс для дальнейшей эксплуатации.

Melor
Melor
saniio сказал:
Если он переставит твой бет, то тебе, все равно, коллировать надо.

В этом то и суть, любой добор - игра на стек.
На мой взгляд добор тут возможен только с КК, но с этой рукой все должно было бы закончиться ну максимум выставлением на терне.
Добор с JJ маловероятен, так как она должна уходить в пас.
Добор с дамы, а тем более с десятки уж очень большая надежда на даунизм оппа.
Melor
Melor
Антоха сказал:
Но если ты сыграешь чек ты не доберёшь с А10, 88 & 99 и прочей хрени.

Зачем притягивать за уши руки которые мы бъем, когда их у оппа просто нет.

abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
ну так чем у тебя дело кончилось?
pomidorkin
pomidorkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Добрый день. 
1) Я думаю добор на ривере есть. У оппа скорее всего короли ( и он осторожен только потому, что сам боится нарваться на твой сет ).
2) Я бы поставил 2/3 банка.  После пуша оппа, только колл - другой статы у нас нет! 
3) Сам играю кэш и иногда попадаются такие неодыкваты ( нельзя даже исключать, что у него 88 или 99.  Поэтому жми до конца ( как учили! ) 
Melor
Melor
abakym56 сказал:
ну так чем у тебя дело кончилось?

Я не поверил в КК у оппа.
JJ должны были бы уходить в пасс на ривере.
Других рук у которых я бы выигрывал я не увидел.
Я прочекал и проиграл QQ
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Комментарии не читал , попробую порассуждать сам . Заранее извиняюсь (хотя за что?) если подобные моему мнения уже высказали .

Поехали!

Для начала посчитаем ситуацию на ривере с стеками .

UTG: 10.45-0.9-1.56-2.73 =5.26

HERO: Так как изначально стек больше чем у оппонента, то можно не считать .

Банк на ривере 10.53$ - а максимально что мы можем еще проиграть либо добрать это 5.26$

В такой ситуации мне видится вопрос "добрать много при угрозе залить стек ?" не вполне логичным , так как любого размера атака по нашему бет-сайзингу на предыдущих улицах - это уже будет вабанк оставшихся фишек . А угроза залить стек сохраниться при любом нашем действии , т.к.  фолда на рейз уже нет у нас .

Далее, если мы рассуждаем теоретически а не как зачастую бывает на практики , то стритовую руку 89 оппу положить не возможно , т.к. кол на три-бет префлоп без позиции с такой рукой не делается . Как и любая рука где бы 4ка на ривере дала вторую пару. Любая мелкая карманная пара после тёрна уже бы не кололась а вот повявшейся гатшот с возможными овер картами АК вполне может быть , так же как и АJ.

А значит мы уже ничего не доберем активными действиями.  Только если не дадим оппоненту сделать блеф  , который мы закроем . Чем бы я и предложил воспользоваться в подобных ситуациях .

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

quote=pomidorkin]Добрый день. 
1) Я думаю добор на ривере есть. У оппа скорее всего короли ( и он осторожен только потому, что сам боится нарваться на твой сет ).
2) Я бы поставил 2/3 банка.  После пуша оппа, только колл - другой статы у нас нет! 
3) Сам играю кэш и иногда попадаются такие неодыкваты ( нельзя даже исключать, что у него 88 или 99.  Поэтому жми до конца ( как учили! ) 
[/quote]

2/3 банка это олл-ин
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Melor сказал:
Добор с JJ маловероятен, так как она должна уходить в пас.
Добор с дамы, а тем более с десятки уж очень большая надежда на даунизм оппа.
По-моему, на НЛ10 таких хватает.
А с ВВ тоже возможен. Ну не поверит он в твою даму и вколлит.
Кричалка наверх