Если по статам и опыту с данными игроками можно положить их на недоехавшие дрова и последующий на ривере их тонкий блеф следом за твоим чеком,то самая выгодная линия играть здесь чек,кол..
Много не проиграешь и часто будешь впереди-50/50..
А вот колировать ререйз на ривере после твоего третьего барреля уже дорого,да и сыкотно...
Мне больше нравится баррелить во втором случае, так как доска выглядит много опаснее, а в первом нас могут и скорее асего положат на назакрывшееся флаш дро
В 1-ой ситуации лупим также и по риверу! А вот с 66 тоже можно без позиции контбетить, если там флеш-дро или какой-либо из двух гатшотов, то они уйдут в пас. Но можно и вовсе получить рейз, тогда придётся отваливаться с приличной потерей кеша.
Напоминаю братья и сестры, что данный субъект считает вас, на этом форуме, дилетантами. И раздачи постит исключительно для изучения насколько вы продвинулись в своей покерной безграмотности.
В 1-ой ситуации лупим также и по риверу! А вот с 66 тоже можно без позиции контбетить, если там флеш-дро или какой-либо из двух гатшотов, то они уйдут в пас. Но можно и вовсе получить рейз, тогда придётся отваливаться с приличной потерей кеша.
Здесь все таки война блайндов, и спектры очень широки.
Получить рейз не страшно, страшно поставить третий баррель и получить колл.
Я наверное слишком консервативен, но я не ставил бы ни в первом ни во втором случае, но если выбирать где ставить в 1 или во 2, то однозначно во втором
Мне больше нравится баррелить во втором случае, так как доска выглядит много опаснее, а в первом нас могут и скорее асего положат на назакрывшееся флаш дро
Ты полагаешь 66 .. 88 мы не выбъем в первос случае, а выбъем только руку хуже нашей
На мой взгляд, 3 бареля в блеф это дороговато и врядли очень плюсово.
Я не соглашусь с таким определением.
Я же не говорю что с АК я непременно буду ставить три барреля, планируя это с префлопа.
На каждой улице у нас есть фолд эквити, при этом сужается разумеется диапазон.
Поэтому на каждой улице решение отдельное и третий баррель не зависит от двух предыдущих.
Правильнее сказать третий баррель дорогой, но и тут, обсуждаемо, какая разница его стоимости, если мы будем его правильно ставить, обеспечивая на дистанции прибыль от фолд-эквити
Правильнее сказать третий баррель дорогой, но и тут, обсуждаемо, какая разница его стоимости, если мы будем его правильно ставить, обеспечивая на дистанции прибыль от фолд-эквити
Вопросов нет, если у тебя получается разыгрывать такие ситуации хотя бы в ноль то ок.
Из моего опыта, в ситуации с 66 чаще будет сидеть телефон который не выбросит А или доперы, а иногда ещё усилится ривером.
Вопросов нет, если у тебя получается разыгрывать такие ситуации хотя бы в ноль то ок.
Из моего опыта, в ситуации с 66 чаще будет сидеть телефон который не выбросит А или доперы, а иногда ещё усилится ривером.
Туз здесь не выбивается, но тузов там мало, старшие тузы трибетили на префлопе, а если бы не трибетили но попали в доппер то до терна уже бы порейзили.
Так что тузов там только нижняя половина.
А вот дам так куча, и карманок в силу агрессивности и широких спектров войны балайндов.
В двух раздачах лучше сказать пропустить ход ( чек ) . При таких бордах , после твоих ставок , он уравнивал ( коллировал ) --- значит у него что-то есть . В ставке нет смысла , потому-что проиграем на вскрытии и на вскрытии на 90% его рук бъёт .
А вот дам так куча, и карманок в силу агрессивности и широких спектров войны балайндов.
Да, часто так разыгрывают А7-А9. Это мы не выбиваем. Дальше, на самом деле там не так много комб с дамами которые будут колоть 2-й барель на торне, какиt-то QK и QJ и всё. Ок ещё можно дорисвать J9.
Надо ли нам выбивать эти несколько комб?
И сразу след вопрос, при стеках по $10 когда в банке $2, сколько надо поставить чтоб что-то выбить? $2,50?