Melor, зачем все эти задачки, если в итоге не пишешь как поступил ты и чем всё закончилось? Скинул ли или что показали в результате оппы. Смысл теряется, если нет ответа.
Вот например: https://www.uapoker.info/forum/melor/top-dopper-v-skviz-pote-132068
Смысл не только не теряется, напротив, все вполне целесообразно.
А вот в демонстрации моих действий действительно нет ни какого смысла, так как они могли быль ошибочны. Как и нет смысла демонстрации шоудауна, в случаях когда таковой имел место быть.
Ну и самое важное, с чего ты решил, что всегда должен быть ответ.
"Есть ли загробный мир" - нет ответа.
Ты сфолдил и не получил ответ "А не блефует ли опп?"
А так я показываю ситуацию в которой я принимаю решение на основе имеющейся информации.
Соответственно ты видишь ситуацию моими глазами, даешь ответ, а я вижу прав был я или нет.
Бет на флопе - тогда бы меньше задавался вопросами что делать на ривере
А что он нам дает.
Именно на флопе?
Вколлит король, вколлят некоторые средние карманки не поверившие в короля, а мы будем сидеть не особо понимая зачем мы заплатили флоп.
Вельюбета нет, Короля не выбьем. Средние карманки мы бъем.
Флопо сухой, с королем - это один из лучших флопов для нашего бета без позиции.
Считаешь, что никогда не надо ставить без позиции, если не имеешь топ-пары или сильного дро?
Ну вот я предлагал ставить бет, центов 40 - получил бы фолд-эквити. А так ты заколлил 30 центов - чтобы их просто отдать сопернику? Надеялся, что он прочекает до шоудауна - и твоя рука окажется сильнее, чем его?