UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рейз ривера. Коллим или падаем?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
$25 USD NL Texas Holdem - Friday, April 12, 00:12:42 EEST 2013

6 players (stacks): 
SB ($16.75)
Hero (BB) ($43.63)
UTG ($52.49) - vpip 23 / pfr 5 / 3bet 2,9 / hands 111
MP ($24.1)
CO ($97.72)
BTN ($37.79)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 6 playersHero is BB: Qdiamond.png, 5diamond.png
UTG calls $0.25, 3 folds, SB calls $0.15, Hero checks

Flop: 4diamond.png, 4club.png, 5heart.png ($0.75, 3 players)
SB bets $0.25, Hero calls $0.25, UTG calls $0.25

Turn: Qclub.png ($1.5, 3 players)
SB bets $0.71Hero raises to $1.78, UTG calls $1.78, SB folds

River: 5club.png ($5.77, 2 players)
Hero bets $4.5UTG raises to $50.21 (All-in)
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
   Странный вопрос. Конечно, колим. Я бы сказала, радостно. Дам там быть не должно - рейзил бы на префлопе. Проигрываем только карману четвёрок, с которым в принципе он вполне мог зайти лимпом. Но вероятность каре крайне мала - колл вполне оправдан. Имхо. Там либо флеш (почему бы и нет, фишей хватает) либо 4, либо 5.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
   В банке наших под 6 енотов,проколов 50 гринов мы вкрутим себе в таблице ЕВ и как правило проиграем каре четвёркам,а потом будем на всех форумах рассказывать и спрашивать,почему так получается что ЕВ заоблачное а в кармане мышь повесилась.

Или же второй вариант,нас посчитали за полного фиша и давят из банка,ну здесь надо наши статы смотреть.

Ощущение что там или 4444 или АА.

kirill_ur
kirill_ur
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
  ИМхо, тут решение наше зависит от того, может ли наш оппонент с пятёркой и  запушить в нас двойной стек, решение сложное( на кону двойной стек),  нас бьют 44 и QQ только.
  Думаю, что надо колоть, если там совсем не коллинстейшн.
Melor
Melor
madevgenii сказал:
 ну здесь надо наши статы смотреть.

vpip 26
pfr 21
3bet 7
fold to 3bet 62
4bet 14
flop cbet 88
flop fold to cbet 44
flop donk 6
flop check raise 12
turn cbet 61
turn fold to cbet 32
steal 45
fold to steal 73
3bet vs steal 15
agression 3

это базовые параметры моего HUD на 14k рук в данном руме.

madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
Melor сказал:
madevgenii сказал:
 ну здесь надо наши статы смотреть.

vpip 26
pfr 21
3bet 7
fold to 3bet 62
4bet 14
flop cbet 88
flop fold to cbet 44
flop donk 6
flop check raise 12
turn cbet 61
turn fold to cbet 32
steal 45
fold to steal 73
3bet vs steal 15
agression 3

это базовые параметры моего HUD на 14k рук в данном руме.

Думаю ты скинул-я бы точно,есть конечно всегда варианты типа парень в тилте и тд но его 3бет(в статах) мне почему то подсказывает что нет

madevgenii
madevgenii
    Тут столько вариантов)))на пример твой трибет стат спокойно его на блеф провоцирует3.gif
Melor
Melor
madevgenii сказал:
твой трибет стат спокойно его на блеф провоцирует
Причем тут трибетстат. пот лимпованный.
Другой вопрос агрессия 3 достаточно, чтобы положить меня на блеф.
Опять таки против блефа с рукой логичнее коллить, но ни как не оверпушить.
madevgenii
madevgenii
Melor сказал:
madevgenii сказал:
твой трибет стат спокойно его на блеф провоцирует
Причем тут трибетстат. пот лимпованный.
Другой вопрос агрессия 3 достаточно, чтобы положить меня на блеф.
Опять таки против блефа с рукой логичнее коллить, но ни как не оверпушить.

Твой трибет покруче агрессии будет,по мне 5 уже много,ну или в самый раз но ни как не больше.Мы же вроде все варианты рассматриваем ?Вот и прикидываю

madevgenii
madevgenii
  Мелор запости что там у чела было-а то сейчас из топа снесут,не найду
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
играя я бы колил конечно сразу... но со стороны сейчас склоняюсь к фолду.. 1) оп тайтовый.. вполне мог залимпить ДД.. что бы собрать поболее чем блины.. 2) флеш он явно бы не стал так разыгрывать-пушить.. так как блаенд бетил и рейзил все улицы -90 процентов что у блаенда либо 4 либо 5..значит на ривере у блина в 90% фул-44455 или 55544... и зная это оп запушил стек.. ДД-скорее всего.. будь у него 44или А5..он бы рейзил прифлоп..пытаясь забрать сразу .. а дам мог и заслоуплеить.. по такой доске любой карман на бет 4.5 от блина уходит в пас..ну а если оп не могет скинуть 99+ то в край кол а не пуш 50 в пот 10
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Melor если руки опов писать не будешь больше не стану комментировать-флудить11.gif.. ну интересно ведь .. 
madevgenii
madevgenii
   А я знаю ответ3.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Думаю, его надо класть на флеш, А4с, ну или А5с, хотя вряд ли.
pfr 5 как раз и есть верх его диапазона. С таким разрывом vpip/pfr явно не будет лимпить ДД+, тем более из УТГ.
А вот vpip 23 - А2с+, Т9с+, мелике пары.
Даже, если у него дамы, логичнее было бы не делать овербет-олин. Как раз ситуация для тонкого велью-бета. 
44 - сомнительно по той же причине с одной стороны, а с другой, он должен был бы защищаться от флеша, если он его не контролирует.
Сколько раз бывало, что ривер одному дает натсовый флеш, а второму фул.

Melor
Melor
hosh сказал:
Melor если руки опов писать не будешь больше не стану комментировать-флудить11.gif.. ну интересно ведь .. 

1. Почему ты решил, что я вколлил?
2. При наличии руки оппа атвоматом получаются шансы выигрыша, и в любом совете будет присутствовать необъективность.
saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Мелор, мы здесь с тобой решаем задачки по определению рук оппонентов. И если задачки не имеют ответов, решать их неинтересно, поскольку нельзя узнать прав ты, или ошибался. Прав - молодец, неправ - надо повышать уровень.
Все просто.
Никто не говорит, чтобы сразу. Через день-два.
Корсар
Корсар
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Melor сказал:
hosh сказал:

1. Почему ты решил, что я вколлил?
2. При наличии руки оппа атвоматом получаются шансы выигрыша, и в любом совете будет присутствовать необъективность.

необоснованно

Nachti
Nachti
На сайте: 11 лет

Бояться QQ  не стоит, ибо разыгрывать карманнных дам в мультипоте на ранних улицах таким образом глупо. Если там 44, то ничего не поделаешь - это покер. Зато там есть куча младших фулхаусов, дам и флэши. Так-что альтернативы коллу нет. Уж если здесь сбрасывать, то не понятно с чем вообще тогда играть.

Гдето читал что не стоит переживать если твой сет переехали старшим сетом, ибо в такой ситуации и Склански и Харингтон расстались бы со своим стеком. 

Выставляясь на ривере он не мог вычислить истинную силу твоей руки, ибо тебе доехало

8Alexx8
8Alexx8
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 11 лет
Однозначный кол! Ну а если у опа каре то хоть посмотришь как оно выглядит 3.gif
Кричалка наверх