UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рейз на ривере. Коллим, падаем?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Быстрый покер, нет статов.

Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players 

SB: $11.51 (115.1 bb)
BB: $16.09 (160.9 bb)
Hero (UTG): $14.21 (142.1 bb)
MP: $12.41 (124.1 bb)
CO: $11.36 (113.6 bb)
BTN: $13.65 (136.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with Qof clubs Qof hearts
Hero raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($1) 7of spades 4of diamonds 4of clubs (3 players)
SB checks, Hero bets $0.66, CO calls $0.66, SB folds

Turn: ($2.32) Jof diamonds (2 players)
Hero bets $1.54, CO calls $1.54

River: ($5.40) 6of hearts (2 players)
Hero bets $3.60, CO raises to $8.86 and is all-in, Hero ?

HoldemManager
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
Делаем колл и смотрим блеф от AQ или AJ. А может быть и проплачиваем фулл-хаус. В общем давил ты все 4 улицы и без позиции получил пуш! KK или АА исключено, так как если даже опп захотел прослоуплеить пре-флоп, то следующие улицы он бы так не играл.
sakenby
sakenby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 6 лет
Начнем с того,что маленькая ставка на флопе от Hero...Ну,да ладно...Он уже залил 61 bb...Против Нигреану я скину,потому что 5 8 это его карта...Здесь колл.Перекручивать нет смысла.Много рук которые нас круче...
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Ахренеть тут советчики собрались, у чела изи флопнутый фул, или вв или гатшот доехавший который он играл бы через колл скорее всего а не рейзил бы, против нас гигантской силы рука и явный фолд, ни одна рука хуже нашей не сыграет такую линию.

А они еще кичатся что без худа играют, ребят зачем вы вообще на этом форуме?
vasya-lox
vasya-lox
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Я бы с карманом ДД на ривере уже чекал и фолдил бы на ставку, а не ставил  на такую линию оппа. Х.з я бы сбросил-уж многовато рук меня  бьет даже на флопе-а дальше еще больше.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
vasya-lox сказал:
Я бы с карманом ДД на ривере уже чекал и фолдил бы на ставку, а не ставил  на такую линию оппа. Х.з я бы сбросил-уж многовато рук меня  бьет даже на флопе-а дальше еще больше.

Многовато рук на флопе можно поподробнее
vasya-lox
vasya-lox
Привет! Можно-это ж не шахматы.(АА,КК,77,44) -эти карты 100% зашли бы. Итого 4 руки-против которых почти жопа-мне этого хватило бы. 4-7 исключил-хотя на мастевом 4-7 тоже зайти можно.А дальше,по мере выкладки доски, еще более глубокая жопа. Меня так раздевали с карманом оверов-  топ парой(у меня) в оффе и не раз.
Wetal
Wetal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
линия СО - это карманка (я сам так люблю АА разыгрывать) - 90%
10% - слабый туз, бродвей и полный блеф. 
итог -  бъем 22, 33, 55, 88, 99,ТТ
влетаем - 44, 77, 66, JJ, KK, AA
...это экспресс анализ о чем можно успеть подумать за тайм-банк.
из всего сказанного для меня ясно, что это ситуация 50/50 - решающими могут стать статы или инфо на опа, если таковой нет, я бы вколол - чтобы инфа появилась4.gif
а дальше опять два варианта
... продул, закрыл  стол, и подумал зачем, ну зачем я колол, ведь все понятно же было у опа АА.
...выиграл, и подумал, ну вот, я молодец, так и знал, что там блеф, наконец-то я бог покера, научился читать этих глупых блеферов.
pendzlik
pendzlik
VIP пользователь
vasya-lox сказал:
Привет! Можно-это ж не шахматы.(АА,КК,77,44) -эти карты 100% зашли бы. Итого 4 руки-против которых почти жопа-мне этого хватило бы. 4-7 исключил-хотя на мастевом 4-7 тоже зайти можно.А дальше,по мере выкладки доски, еще более глубокая жопа. Меня так раздевали с карманом оверов-  топ парой(у меня) в оффе и не раз.
Иногда лучше промолчать. После такого анализа понятно, что тебе просто необходимо верить в метки и подкрученое ГСЧ.
vasya-lox
vasya-lox
pendzlik сказал:
vasya-lox сказал:
Иногда лучше промолчать. После такого анализа понятно, что тебе просто необходимо верить в метки и подкрученое ГСЧ.
неплохо было бы тебя разок другой раздеть под 00000... с парочкой ДД напару-тогда может и ты бы в метки и подкрут поверил.Не в обиду сказал,-просто ты наверно не попадал еще жестко. Все впереди. Поверь лоху.
pendzlik
pendzlik
VIP пользователь
vasya-lox сказал:
pendzlik сказал:
vasya-lox сказал:
неплохо было бы тебя разок другой раздеть под 00000... с парочкой ДД напару-тогда может и ты бы в метки и подкрут поверил.Не в обиду сказал,-просто ты наверно не попадал еще жестко. Все впереди. Поверь лоху.
Я сдаюсь.
vasya-lox
vasya-lox
Сдаваться рано-тем более что у тебя в игре больше успехов-а мне особо хвалиться пока нечем. Просто это карты, а не шахматы-и от везения здесь  очень много зависит. Я бы сыграл так-ты иначе. А обсырать мое мнение(пусть и фиша)-в этой раздаче немного некрасиво. Думаю что мое решение- "сбросить"- не такое уж глупое и тоже имеет право на жизнь. Вот и все....... А насчет подкрута-попробуй поиграть на каком-то сайте (лучше ПС или ПМ,хотя 888тоже покатит)сугубо фри без депов-хотя бы год,и потом поговорим. Покеда.3.gif
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Если сомневаешься как играть в подобных ситуациях, то вкладывай деньги, считая это платой за обучение - такая наука самая точная и запоминается надолго
Кричалка наверх