Пушим? Трибетим? Коллим? Падаем?
Кто как играет в подобной ситуации
Информации об оппе нет, только пересадили за ствол.
.
Колл
Ну такое, похож на любителя адекватного. Просто сайзин конский. Легче уже зарыть и не качать диспу.
А как-бы разницы нет, дешёвый, средний, дорогой турнир или это сат? Может нок и за его голову 100$.
Тут зависит от байина и от разновидности турнира.
Стек слишком маленький, чтобы сделать 3-бет (останутся копейки после такого действия). Помню на PS тоже были АКо и двое оппонентов пошли олл-ин (до ИТМ оставалось тоже совсем чуть-чуть). Я тогда сбросил, игроки вскрылись: у одного была карманка не высокая, у второго AJ. Упал туз на борд (точно не помню, флоп или нет, но не суть) и "карманка" аут. Тогда, скрипя зубами, я подумал: "Эх, зря сбросил". До ИТМ я дотянул, но проход был совсем не глубоким. Но та ситуация была несколько иной. А в твоём раскладе я бы запушил!
А как-бы разницы нет, дешёвый, средний, дорогой турнир или это сат? Может нок и за его голову 100$.
Тут зависит от байина и от разновидности турнира.
Фризаут.
Турнир по банкроллу (БРМ 1000БИ +), потеря одного БИ, не напрягает ни как.
Но сути это не меняет, жаль времени потерянного больше чем БИ.
А в твоём раскладе я бы запушил!
А размер его опена не смущает? Или то что практически всегда ты выставишься или хуже или в монетку, а лучше стоять будешь от силы AQs?
Да пролазит там пуш
6 комб нас бьет но при этом только АQ 12 комб, ещё есть монетки ещё у оппа есть фэ + опп явный фиш, и может не справиться с АВ
Не важно какой баин и т.д., если мы учимся играть то нам надо правильные + действия на любом лимите. Не понятный рейз опонента, за спиной 4 игрока-коротыш и чипак. У нас средний стек. Вывод зачем пушить не готовую руку, зачем колить если мы можем словить пуш ?
Колл
Колл
Колл
И что потом. Попали в пару - понятно - ставка/колл поехали.
А не попали 16% стека в поте - жалко просто фолдить.
Если для тебя итм не столь важен,то я за пуш
Если так, то лучше в казику залить.
А что значит не столь важен, а ради чего я сижу в турнире.
Просто удвоение дасть хорошие шансы закончить высоко.
Пасс дает шансы попасть в ИТМ без риска.
Колл и трибет даст что то среднее.
Но всегда же интересно выиграть больше а не меньше.
Дивлячись, як оп себе поведе. Чек чи маленький бет - давимо. Завеликий бет - фолд . Ти ж в позиції будеш
Вот и я здесь бы удвоился или выбыл,рука у нас из топ спектра так чего ждать.
Пуш. До бабла 9 человек из 36, то есть довольно далеко, нет никакого смысла высиживать мини итм, который очень слабо отражается на твоем ROI.
Не важно какой баин и т.д., если мы учимся играть то нам надо правильные + действия на любом лимите.
Это красивая теория. На деле часто видим следующее, если байин 1$, то там часто оппоненты слабые и открытие с А5 с ранней в лёгкую и ему пофиг на бабл. Если условно байин 50$, то там уже много квалифицированных игроков, которые понимают что делать.
Выдержки из дневника рега нл50.
на каждом лимите есть своя имба стратегия, есть реги которые всю жизнь играют нл16 по своей страте, но на нл25 уже она не работает
я катал 25ку по своей страте и чёт понимаю что на полтосе такое не канает ))
Можешь конечно возразить что это кэш и мтт. Но суть принятие решений в игре сильно зависит от лимита и тут без разницы кэш это или мтт.
К Мелору просьба, давать более развернутую инфу по разборам рук в мтт.
Все зависит от того что мы играем..
Если это фриролл или турнир на микролимитах то это пуш, мы же не за итм боремся а в первую очередь за финальный стол
Если это мейн за $5200, билет на который достался на халяву, или даже за свои, то это пас, другие действия будут минусовыми, хотя до итм еще довольно таки далеко и нужно смотреть на стеки каратышей, так как если бабл затянется можно оказатся бабл боем с такой сверх осторожной игрой.
.
Но самое универсальное решение в таком случае для средних лимитов будет сделать хорошую ставку и с узить диапазон, так как в пуш пойдет много туз хай рук или средних пар, а вот с плотным бетом мы демонстрируем опу сильную руку, так же не забываем что свое слово еще не сказали другие игроки, и если в нас после плотной ставки летит олын то нужно уже думать, но в таком случае можно всегда найти не простой пас и остатся в игре и перейти на пуш фолд чем закончить турнир напоровшись на AA KK или проиграв обидный коин
Не важно какой баин и т.д., если мы учимся играть то нам надо правильные + действия на любом лимите. Не понятный рейз опонента, за спиной 4 игрока-коротыш и чипак. У нас средний стек. Вывод зачем пушить не готовую руку, зачем колить если мы можем словить пуш ?
Не важно какой баин и т.д., если мы учимся играть то нам надо правильные + действия на любом лимите.
на каждом лимите есть своя имба стратегия, есть реги которые всю жизнь играют нл16 по своей страте, но на нл25 уже она не работает
Легкий пуш. При таких рейзах и мусор часто видел, то есть оппы закрывают с рукой хуже. И это может быть как A5s так и вообще мусорная рука типа 47s. Чаще всего мелкая карманка или туз хуже. И пусть он думает на пуш рисковать ему на бабле или нет) А у тебя фолд эквити всегда есть и часто еще и сбросят. Колл мне не нравится от слова совсем.
"Кто как играет в подобной ситуации"
фолд в такой ситуации играю, по аналогии с храпом- моих там нет и нечего влезать ИМХО
Как-то слушал комментарий Андрея Козленко, где он играл турнир за 5к, кажется это его был первый крупный турнир и играл в оффе, он говорил так: " Играл так чтобы потом не было стыдно" типа зашел с пограничной рукой и вылетел, или пошел блефовать и поехал домой. Если удача выпала отобраться на крупный турнир, то лучше так и играть.
ну якщо бабл , то фолд однозначно