UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Нужен ли тут колл?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
МТТ тел на 300 - 400 баксов за 6, еще не ИТМ.
Оверлимпил за сетом.
У оппа предполагал оверкарты.
Вопрос нужен ли тут колл или падать.
Как бы разыгрывали Вы.

33556159.jpg
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
 Ненавижу мелких карманок. Вероятность сета не так уж и велика,а рейз очень даже  солидный. Только что у него стек короткий был и ва банк он мог сыграть с очень широким диапaзоном рук. Тут чуйка нужна.:))
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Есть вероятность что перекрутят из более поздних похиций и с более лучшими руками.Я бы начинал думать о колле начиная с 1010
Basilevus
Basilevus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 13 лет
Как это они перекрутят? Они же попадали!
Почти 100% монетка - выбор за вами, сударь!
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Basilevus сказал:

Я как всегда читаю 'сверхвнимательно'14.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Антоха сказал:
Есть вероятность что перекрутят из более поздних похиций и с более лучшими руками.Я бы начинал думать о колле начиная с 1010

Кто перекрутит? Мое слово последнее.

Basilevus сказал:

Я знаю что монетка. Вопрос насколько она нужна в подобной ситуации.
MaxBMM
MaxBMM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 14 лет

я бы колил.

Ну и не факт же, что монетка. Могут быть 55-22+ А6-А4s 3.gif(почему бы и не пихнуть, там уже лимпов + блайнды на пол его стека почти). Так же, как и могут быть 77+3.gif

В любом случае против спектра пуша оппа это коинфлип, с его стеком я бы играл.

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
ИМХО, тут важны твои впечатления от игры оппа. Если судить только по описанию - чистая монетка. Но если опп лузовый и с учетом "мертвых" фишек от одного лимпера я бы колил. Еще один фактор - размер стека. Судя по всему, он где-то в районе среднего, поэтому для хорошего ИТМ тебе все равно придется выигрывать монетку. Тогда уже лучше тянуть такую и именно в этой ситуации, чес сбрасывать JJ или AQ, AK ближе к бабблу. 
Romich702
Romich702
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель Новогоднего турнираПобедитель экспериментального турнира"Бронза" в рейтинге игроков за 2011 г.Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель семи приватников на BetfairПобедитель квартального фриролла для Лидеров
Я б наверное изолировал лимпера, рейзом примерно 3 -3.5 ББ, ну а потом пришлось бы доставлять, если б dub все-таки пушил.
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Я бы играл здесь колл исключительно из-за того, что у него стек маленький и нам будет не очень "больно" в случае проигрыша. Чисто по математике против его спектра колл будет около нулевой, но нам следует здесь пойти на риск, чтобы дольше оставаться в "зеленой зоне" (3.gif извините, я сейчас пытаюсь детальней изучить фактор М). 
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
изи кол,
mao
mao
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Странно, что Мелор аналитик спрашивает об этой ситуации, 1500 в банк 2400 ( грубо 1 к 3 и не хватает 600 т.е. 3 ББ) Для тебя 1500/9500=0.158 маленькая пара Сколько там имеет на победу? На мой взгляд изи колл по шансам и (изи пас если ты уверен, что это его первый оллин в игре и там 100% QQ-АА)
ИМХО 28.gif

Хотя если взять все факторы в кучу и мы играем лучше на пост флопе, и колличество ситуаций в будущем анологичных этой ещё будут с большей выггодой, и нет смысла удваевать коротыша, можно легко скинуть.37.gif Я всётаки за Фолдец53.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Тяжко что-то советовать без конкретики. Как ОП играет, как тебе карта срастается, сколько до ИТМ осталось.
Учитывая, что он без позы пушит в 3-х чипаков, у него явно топовый диапазон, минимум 10%.
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
saniio сказал:

Учитывая, что он без позы пушит в 3-х чипаков, у него явно топовый диапазон, минимум 10%.

Не, не правильно ты мыслишь. Во-первых, не имеет значения - без позы или в позе, он ведь постфлоп играть не собирается. Во-вторых, размер его стека и наличие возможных мертвых фишек наоборот расширяет его диапазон как минимум процентов до сорока.
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
saniio сказал:
Тяжко что-то советовать без конкретики. Как ОП играет, как тебе карта срастается, сколько до ИТМ осталось.

Да тут пуш без позы это реально показатель натса,я б вообще тут при принятии решения ориентировался на стату как он активно он лидит ривер в 7бетпотах,да и нужно смотреть по шарку как чел играет снг по омахе хай-лоу.Если у него там дистанция меньше 157снг то у тебя инстафолд.Разве что при влажности в помещении >50% можно заколить

Petrovich
Petrovich
Димон, вот зачем ты сейчас человеку мозг сломал?
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
59625145.gif
Кричалка наверх