UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Коллим или падаем?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Быстрый покер на 888

6 players (stacks):
SB ($10)
BB ($14.42)
UTG ($4)
MP ($8.76)
Hero (CO) ($12.19)
BTN ($20.5)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is CO: 9s, As
2 folds, Hero raises to $0.3, BTN calls $0.3, 2 folds

Flop: Ac, 3s, 9c ($0.75, 2 players)
Hero bets $0.56, BTN calls $0.56

Turn: 2d ($1.87, 2 players)
Hero bets $1.5, BTN calls $1.5

River: Qc ($4.87, 2 players)
Hero checks, BTN bets $2.9
888poker
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
 Если не жаль денег - то хирокол , если по розыгрышу - то фолд. Одназначного ответа тут трудно придумать. Можно положить оппа как долбадона, так и с рукой(готовой или натянутой) . Ты делал все правильно .
ННах
ННах
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
как на таких лимитах вообще можно что-то обсуждать?
Eujazz
Eujazz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

ННах сказал:
как на таких лимитах вообще можно что-то обсуждать?

Можно. И тут изи фолд, пофиг что по оппу нет инфы. Ну раз из пяти там блеф вскроешь. Остальное в минус

vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Бет бет 3 улицы  и падать, смысл ?   я за кол!
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет
Судя по всему(по его ставке меньше бака на ривере и предыдущего слоуплея) вряд ли у него доехавший флеш. Я бы рискнул и сделал ререйз олл-ин. А вот там пусть он решает колировать ему или падать. В любом случае(ну ты ведь не на последние деньги в этот кэш зашёл), проиграем или выиграем у нас уже будет чёткое представление о игроке и можно будет сделать соответствующие пометки и в следующих раздачах(даже если нарвёмся на сет Q или 2старшие пары AQ) будем примерно представлять где мы можем у него откусить наше назад.
קונסטנטין
קונסטנטין
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
мне бы таких соперничков за столами да побольше ... префлоп рейз, конбэт,  второй барэль после чего чек\пас 4.gif ... смешно. лично я бы вместо чека сам поставил эти 2.9$, а  на его оллын отправил карты в пас и все, ну и бэты на улицах можно было чуть жирнее давать если ты так клал его на флэш дро. 
Может я и ошибаюсь, но на такой доске(6мах) при условии что мы уже вкинули в банк 2.3$ с двумя парами доставить 2.7$ всё таки стоит 
saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Мне тоже кажется, что он флоатит. Коллишь и пишешь нотс.
Ты же в курсе, что на этих лимитах неадекватов пруд пруди.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
размером бета оппонент выдал силу своей руки...
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
granef сказал:
ну ты ведь не на последние деньги в этот кэш зашёл

Идиотский аргумент.

saniio сказал:
Мне тоже кажется, что он флоатит. Коллишь и пишешь нотс.
Ты же в курсе, что на этих лимитах неадекватов пруд пруди.

Флоат на ривере в 29bb как то дороговато смотрится.

קונסטנטין сказал:
мне бы таких соперничков за столами да побольше ... префлоп рейз, конбэт,  второй барэль после чего чек\пас 4.gif ... смешно. 

Смешно - посмейся. Смех вроде жизнь продолжает

קונסטנטין сказал:
при условии что мы уже вкинули в банк 2.3$ с двумя парами доставить 2.7$ всё таки стоит 

Я так не думаю. Мы ставим и "проигрываем" $2,7, а вытигрываем $2,3? так как ничего хуже нас не вколлит. Единственная рука хуже нас вколлит это АК. остальные на таком борде уйдут в пасс.

Eujazz сказал:

И тут изи фолд, пофиг что по оппу нет инфы. 

Ну а как на счет AT+, которые явно не поверят во флеш.  У оппа могло быть много бродвейных тузов, три сета, некоторые трефовые коннекторы.

Ну если положить бродвейных тузов то надо коллить
А в нынешних реалиях я часто встречаю пассивно разыграннх бродвейных тузов, видимо из-за расширения открытия в быстром покере.

675529131665826.jpg

498860392719507.jpg

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

Изи фолд. Нас тут будут колить либо какие-то тузы с сетом троек маловероятным, либо флешдро которое закрылось. 

Увидев закрывшееся ФД он с тузом прочекает бехайнд в подавляющем большинстве случаев. Чтобы флоатить 2 улицы, или протаскивать тут 23 или 45 нужно быть особенным отморозком даже на НЛ10 (хотя я иногда так делаю против регов, которые могут выкинуть)
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Ещё я думаю, что в эквиляторе можно не прописывать 99 в подобных случаях, так как у нас есть блокер на 9 и 99 там оооочень маловероятно, поэтому этой ркой можно пренебречь2.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Чуть больше пол пота? Нормально.
А что флоатить в 1/3 пота? И давать тебе шансы вскрыть по второй паре?
קונסטנטין
קונסטנטין
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
о каких сетах Вы говорите? чем он (сэт) на такой доске лучше двух пар?. Он так же боясь флэша чекнет ривер, к тому же сет переставил бы нас на терне. 
Кричалка наверх