Я за трибет, потому что луз- агрессивный таваристч отнюдь не всегда будет провоцироваться на 3 бет префлоп, а получив 3 колла не совсем ясно как нам дальше действовать постфлоп, особенно на стрёмных бордах- останется только винить самого себя, что не сделал трибет.
Просто колл в данной ситуации имеет смысл когда ты на 90% уверен что агрессивный таварыстч будет трибетить ИМХО
Я за трибет, потому что луз- агрессивный таваристч отнюдь не всегда будет провоцироваться на 3 бет префлоп, а получив 3 колла не совсем ясно как нам дальше действовать постфлоп, особенно на стрёмных бордах- останется только винить самого себя, что не сделал трибет.
Просто колл в данной ситуации имеет смысл когда ты на 90% уверен что агрессивный таварыстч будет трибетить ИМХО
Такое мнение имеет место быть, но давай с другой стороны посмотрим.
Мы против нита. Реально против трибета в его спектре для продолжения останется только КК, и редко QQ. Меня это смущает гораздо больше чем тузы в мультивее.
Тузы в мультивее разыгрываются просто. Большой контбет и фолд на рейз, если у нас только оверпара.
А вот вколлив мы часто можем у нита забрать ее и контбет. Уже больше заработаем.
Нит открылся трибетом,а за нами ещё и агрессор сидит - скрипя зубами нужно выкидывать ракет против таких соперников , а если честно я бы перекрутила,чтобы не вошли в банк игроки на блайндах.
За отсутствием статов постфлоп игры что тут можно говорить?Может он без совпадений вообще не ставить Cbet?Можно ведь по разному сыграть и через кол и трибет оба решения не будут ошибкой. Я бы попробовал впустить луз-аг и играл бы с ним в позе постфлоп на нормальном борде, толку с нита кроме канбета нихрена не получишь а вот этот товарищь может и гатшот потянуть 2 улицы
был бы ты на бб тогда можно было б подумать !а так какой кол ребята не несите х.. если не рейзер неповеря в ререйз на флопе поймает сет то бб точно с 97 поймает две пары !
Да еще внимание бы обратить, что у луз-агреса стек на 80% ширше. Однако позиция на кнопке(DB) даст хорошее управление с флопа. 3бет с холодным сердцем.
Приглашать ещё одного игрока сомнительное решение, с этим ещё надо будет думать что делать, когда флоп увидим. 3bet Конечно есть соблазн, но, всякое бывает, а статы не всегда помогают-вот это мне стоило 4 места из 4 игроков), а калькулятор хорошие цифры показывает)
был бы ты на бб тогда можно было б подумать !а так какой кол ребята не несите х.. если не рейзер неповеря в ререйз на флопе поймает сет то бб точно с 97 поймает две пары !
На ББ я без позы был бы против опенрейзера, тогда бы трибет был бы без вопросов, а в позе можно помутить.
Но, посмотри сам. У ЛАГа на 36 рук удвоенный стек. Значит, где-то ему хорошо доехало, а может и не один раз он оппов по зернышку пощипал.
И ты хочешь стекнуться против нита и лакера.
Я за 3-бет. При чем, плотный такой 3-бет, чтоб МБ мало не показалось.
И, может, 28/7/7 ты зря нитом считаешь. Может, ему и вовсе одна рука зашла.
Зато, хоть не будет мучительно больно.
Забыл дописать, что это зум. Понятно, что выборка мала и на статы ориентироваться нужно осторожно, но даже по этим сататам можно с достаточно высокой вероятностью определить нита и лага. Я говорю о принципиальной концепции и именно в такой ситуации.
Смотри ты делаешь трибет, например лаг пугается и фолдит, нит на то и нит что б фолдить без натса, а из натсов у него только КК, так как половина тузов из колоды у нас. Колл на трибет от нита маловероятен.
Кстати делая трибет вместо колла в этой раздаче можно же этого малыша спровоцировать на 4бет, если он действительно ЛАГ и при условии если ты до этого лузово трибетил за этим столом
Кстати делая трибет вместо колла в этой раздаче можно же этого малыша спровоцировать на 4бет, если он действительно ЛАГ и при условии если ты до этого лузово трибетил за этим столом
Вот здесь ты в корне не прав. ЛАГ не означает идиот. 4бет удовольствие очень дорогое. Кто сказал что нит с утюга не запушит. В его спектре полно старших пар. Расчитывать на лузовый 4бет это сверхоптимистично, особенноучитывая что у ЛАГа вероятнее всего не будет туза на руках.