UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как бы вы продолжили?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Poker Stars, $0.05/$0.10 NL Hold'em Cash Game, 7 Players

BTN: $7.94
SB: $7.17
BB: $12.55
UTG: $16.98
UTG+1: $10.51
Hero (MP): $10
CO: $17.37

Pre-Flop: Aspadenormal.gif Tspadenormal.gif dealt to Hero (MP)
2 folds, Hero raises to $0.35, 2 folds, SB calls $0.30, BB calls $0.25

Flop: ($1.05) Adiamond.gif Qspadenormal.gif Kheartnormal.gif (3 Players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.80, SB folds, BB calls $0.80

Turn: ($2.65) 6spadenormal.gif (2 Players)
BB checks, Hero bets $1.84, BB raises to $3.68

PokerStars
Nibiru
Nibiru
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Я все реже и реже такое колирую, потому что очень часто у ВВ будет QK  или A6
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

С учётом того что он не падает на кбеты ни флоп ни терн,насколько я понимаю это там рейз терн 25%,значит против готовой адекватной руки есть гдет процентов 30% у тебя,а против его дипазона флоата все 50%+) так что тут пуш выглядит плюсово.Особенно с его втшд там явно играем не натсы).

upd чёт спросоня ерунду написал3.gifконечно кол так как терн нас даже усилил:) и фолд ривер бланк

AndTatem
AndTatem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Там, похоже сет дам... Я за колл. А вот "запихиваться"..... "Сомневаюсь я, однако, Устин Акимыч...."
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
даже если оп макака все равно борд очень опасный,не удивлюсь если там стрит уже есть,я за колл хотя шансы так навскидку прикинуть не могу,думаю колл и без усиления на ривере фолд
зы просто я не понимаю какой пуш если на данный момент я себе не могу представить руку которую мы бьем,то есть мы сейчас впереди то скорее всего и на ривере будем тоже, если позади то смысла пихать 0 только надеяться на доезд
колл и по риверу решать11.gif
digital
digital
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Минрейз-говорит нам о силе руки, твои действия : колл минрейза и на ривере если нам ничего не достроилось( флэш или стрит ) , делаем фолд.
aSasha280
aSasha280
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
предпологаю что там либо уже готовый стрит либо две пары QK например. (т.к. мин рейз)
я за кол  - потому что помимио возможности собрать натс есть возможность дойди до шоудауна и выиграть со всех его Дро и второй пары как К10 например. ( думаю он чекнет с такой рукой на ривере)
на ривере чек - очень часто опп на не захочит ставить даже с натсом препологая что ты сделаешь блефовый рейз. ну и так же он чекнет с недоехавшими ему руками типа твоей :) если же опп на ривере поставит то конеч фолд - потому что ты не бьешь ни чего с чем он может ставить ( и его ставка несомненно будет доборной)
Кричалка наверх