начались очень регулярно кулера такого вот плана это ол ин префлопа ! да и вчера в турике сайта видели кулет фул хаус в фул хаус ! только в кеше любое дейстие это проиграш я хз
У ОПА -стрит,а у тебя лишь трипс! Где ты фул хаус увидел?
Таких трешей сотню в день. Что тут не обычного я не пойму. Вот если бы 5 дам было я бы понял еще. Это покер ,здесь всегда такой треш , это часть игры. Даже АА против 72 это 90% . То есть могут переехать
треш не в кулере а втом что просил историю раздачь 3 дня с боями
ты читать внимательно научись )) там написано ВЧЕРА ФУЛ В ФУЛ) а на картинке кулера такого ПЛАНА КАК ПРИМЕР
треш не в кулере а втом что просил историю раздачь 3 дня с боями
оно какого хрена не работет все включено тольок там пусто и тех подержка не че не смогла сделать от слова совсем
В покерстарс играть на столах кэш -это пустая трата денег и времени, кругом боты, доказано.
Таких трешей сотню в день. Что тут не обычного я не пойму. Вот если бы 5 дам было я бы понял еще. Это покер ,здесь всегда такой треш , это часть игры. Даже АА против 72 это 90% . То есть могут переехать
Пять дам возможно только в оф лайне , если издому одну карту принести . )))
я на щет ботов не скажу но скажу что все мои раздачи кончаются какимто тупым кулером типа примера это в порядке вещей особенно когда крупный банк я щас сижу и фигею от своей статистики)и хз или это продолжающийся даунстрик или кто то посодействовал такой вот трешатене
"начались очень регулярно кулера"
"начались непонятные регулярные кулера"
"треш не в кулере"
"а на картинке кулера такого ПЛАНА КАК ПРИМЕР"
"все мои раздачи кончаются какимто тупым кулером"
Сам ты КУЛЕР, Василий! Кулер - это карманка vs карманка (а-ля KK vs QQ, QQ vs AA, TT vs 99)!
Пять раз написал слово кулер, аж тошнит от этого бреда!
15 недель на сайте - ничего, скоро привыкнешь и с карэ проигрывать
"треш не в кулере"
Сам ты КУЛЕР, Василий! Кулер - это карманка vs карманка (а-ля KK vs QQ, QQ vs AA, TT vs 99)!
ну, кулер это не карманка в карманку, а ситуация где карты выбросить крайне сложно .
Но этот товарищ , конечно, смешной)) я давно таких не видел. Может в 12-13 году . Тогда много было. Последние лет пять разговоры про ботов и гсч более менее притихли
врачу покажись если тебе тошнит может беременый ! а то что то ты агресивный слишком и тошнит на солоное не тянет??
"треш не в кулере"
У меня аж кулер в компе шуметь начал. Пойду лучше воды с кулера попью.
А чего ты агрессивный такой? Лучше задумайся о своем уровне понимания покера, чтоб деньги не засаживать.
Бед бит это,а не кулер!
Бед бит это,а не кулер!
Спасибо за совет но проблема в том что один человек который себя плохо чувствовал и написал что ему тошнило с какого перепугу решил что я ною из за кулера или опа который пошел в ол ин на свои карты (не наверно ему плохо реально) я ниже написал что свою историю раздачь я выбивал с боями у мен ялаг в клиенте и они не сохраняются я хз почему)( а фото это просто описания ситуаций которые начали происходить регулярно)( это написано для того что бы понимали на кой мне история раздачь! как раз для того что бы совет твой реализовать проанализировать что яделаю не так ! если какие то быквы не понятны или слова не стесняйтесь я обьсню
Спасибо за совет но проблема в том что один человек который себя плохо чувствовал и написал что ему тошнило с какого перепугу решил что я ною из за кулера или опа который пошел в ол ин на свои карты (не наверно ему плохо реально) я ниже написал что свою историю раздачь я выбивал с боями у мен ялаг в клиенте и они не сохраняются я хз почему)( а фото это просто описания ситуаций которые начали происходить регулярно)( это написано для того что бы понимали на кой мне история раздачь! как раз для того что бы совет твой реализовать проанализировать что яделаю не так ! если какие то быквы не понятны или слова не стесняйтесь я обьсню
"Тошнит" - это образно. Просто читать ахинею с твоими кулерами, суть которых ты вообще не понимаешь, минимум как смешно. Хотя нет, смешного тут мало, наверное всё таки лучше
"Тошнит" - это образно. Просто читать ахинею с твоими кулерами, суть которых ты вообще не понимаешь, минимум как смешно. Хотя нет, смешного тут мало, наверное всё таки лучше
начались непонятные регулярные кулера зделал запрос н апокер старс что происходит они написали ответ зделайте запрос на получения отчета ! зделал запрос на отчет его тупо не дают морозятся и пишут типа отписки то небыло запроса то еще что то еле выбил отчет за пару дней по кешу , я не думал что получить отчет для анализа игры это тот еще квес !