Привет. Есть проблемка.
В рум ACR вхожу нормально, покер, казик, ставки, все работает. При выводе средств выскакивает надпись Access Restricted. Сталкивался кто-нибудь с таким? Бан? Что делать-то? Без вариантов тут?
Пока нет. Хочу узнать, было ли у кого такое? Играть можно, а выводить нет.
Лучше саппорта тебе никто не ответит
а депозит был?
Нет, не было депозита. Выигрыш с фриролла и казик сыпанул немного.
без депа тебе вывести не дадут
без депа тебе вывести не дадут
У меня на покеркинге такое было, предложили пройти доп.верификацию (сразу блокнули кассу), я забил т.к бросил там играть, потом акк забанили полностью
а там при выводе верификация обязательна? ты когда выводил, доки отправлял? Или так вывели, без доков, без депозита?
если делаешь депозит то надо и доки и 15% рейка отыграть ,а без депа обычно выводят на крипту сразу
у меня доков ни разу за лет пять не просили,но наверно у кого то и просят
Я делал деп, когда пытался выводить слал доки, но на карту там вывода не оказалось, пересылал деньги меняле(около 4 тис за год), потом пришло письмо что я попал в выборочную проверку и блокнули кассу, потом акк
Я делал деп, когда пытался выводить слал доки, но на карту там вывода не оказалось, пересылал деньги меняле(около 4 тис за год), потом пришло письмо что я попал в выборочную проверку и блокнули кассу, потом акк
а какие доки им слать надо?
За что блокнули?
Паспорт, виписка с карті и фото карті, блокнули за то что не прошел доп. Верификацию в течении месяца после их запроса
Привет! Из тех кому заблокировали аккаунт, смог ли кто-то добиться разблокировки? Если да, то каким способом и за какой промежуток времени?
В саппорт писать пробовал?