Так по авторитету арбитража нет вопросов, если, конечно Александр захочет этим заниматься.
Может и расчёт на то, что не захочет ввязываться в споры между форумчанами.
Вопрос в том, почему вдруг Массол стал понижать ставку? Значит не уверен.
И всё, коротко и ясно. Я тоже обращался к Александру, по другому вопросу.
Авторитетами и гарантами тут могут быть только Александр или Шериф.
Эти резоны понятны, только подскажи пожалуйста, были ли преценденты шоб в подобных спорах, участвовали гарантами Александр или Шериф, если у тебя нету такой информации, то очень прошу старожилов, внести ясность по даному поводу.
Насколько я знаю, политика Администрации нейтральна.
На это и весь расчёт, что- бы спор не состоялся.
Именно так . Проще Папу Римского уговорить быть гарантом))
Букмекеры скоро будут линию открывать на это событие.
Я бы давал 1,45/2,9 что не брешет.
Насколько я знаю, политика Администрации нейтральна.
На это и весь расчёт, что- бы спор не состоялся.
так можно ведь петицию написать от имени народа чтобы администрация расставила все точки над "і"
Хотя если даже администрация и согласится, этот спор не состоится все равно. Никто из сомневающихся не пойдет на такие условия и не переведет даже сотку, а пятихатку и подавно. Так что масол вышел сухим из воды. Действительно мастер.
babay_ Ладно , за администрацию ничего не буду говорить .Вот ты веришь в чудеса ? В деда Мороза что он есть ? Посмотри его забаненые акки на Джипси , на первом 499 страниц , 499 Карл !!! пустой болтовни самого с собой не несущих никакой смысловой нагрузки и это за год . На втором почти тоже самое , + постоянное попрошайничество бэка и по 50 рублей , по 50 Карл!!! на тото , но там уже за 3 года . Какой то бред шизофреника , влажные мечты про Кубу . 177 предложений копеечного бэкинга на одном акке и 229 на втором
27 центов мля
Надеюсь теперь до всех дошло что это за персонаж
Я когда это читал у меня реально слёзы из глаз от смеха лились , " Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить"
Бэкинг на 2 турнира по 55 центов особенно доставил
Он 10 с лишним лет долбит копеечные фрихи и клянчил по 27 центов бэки на ДТ пока его там не выпилили Остались ещё у кого то какие то вопросы ?
Хватит сотресать воздух больными фантазиями.
Мои условия выше. Тему смотрю увели в другое русло. Я так понимаю сыкуете? или 100$ нет?
Я озвучил хорошие условия. Почему нет даже желающих. Пишите Александру и хотя бы спросите и обговорим дальнейшие ньюансы.
Хотя я все четко написал что готов предоставить гаранта для личного просмотра без публикации.
Соскакиваем троли? Как только запахло жареным сразу все убежали. ЛОЛ.
masoll - предупреждение за продолжающиеся оскорбления пользователя уже после моей замечания
Старый пёс - предупреждение за оскорбление пользователя
Санитар - бан за мультиаккаунтинг
xerurg - предупреждение за оскорбление пользователя
vynder09 - отложенный бан на неделю превращается в реальный
По спору - идея бессмысленная по своей сути.
Нам приятно слышать, что мы заслуживаем доверия, но казус Фомы никуда не денется: всегда найдутся сомневающиеся и все пойдет по новому кругу.
Хотите убедить общественность в чем-то - делайте это публично, а не кулуарно.
Санитар дак возьми и проверь блефует он или нет, напиши админам и переведи сотку (с основного ака). Я лично по его постам вижу что он в теме и скорее всего ставил, тем более в его ставках фигурируют не такие уж и большие деньги. 500$ тут многие на одной только халяве в новый год подняли. Если для вас это космическая сумма, то как ты вообще живете? То что он делал на других форумах не имеет никакого отношения к этой теме и спору. Он тут ни с кого монеты не собирал. А там значит было весело и приносило копейку. Как ни крути спрос рождает предложения, значит желающие бекнуть были. Выходит пассивный доход. Деньги к деньгам
babay_ его основной ник как 4 года в бане уже. это питергас. на дт тоже забанен он. у мнего мультов тьма. с ним в телеге списываются пользователи.
тут походу у многих
по 5 мультов (у кого для розыгрышей, у кого для тролинга, и т.д.)
этот ник был создал специально под тролинг меня.
Вот последняя моя ставка. Почему 2 раза была? Потому что максимум что можно было взять с одного клика это 100$. Вот поэтому 2 раза и лепил по бетмаху. Причем после первого пробития я кеф провалил до 1.43. Потом вилочники его назад вернули и я второй раз всадил.
Утром был кеф 1.58 и думаю макс можно было уже не сотку брать, а 2-3 сотки. Но не стал ставить, достаточно поставил уже.
Санитару респект! Разоблачил Мосла по полной, как Навальный прям.
Не сомневаюсь, Мослу нужно к врачу. Иначе зачем выдумывать несуществующие истории годами.
Да и проверить на наличие мультиаккаунтинга было-бы хорошо.
Человек просто болен. Вот на форуме «Шизофрения – лечение общением» могли бы оказать помощь.
Добавлю немного в дополнению санитару так сказать.
На любых сайтах, где данный персонаж обитал (масолл), он занимался провокацией участников на личные оскорбления, нёс чушь, откровенно врал и "интеллигентно" оскорблял своих оппонентов.
На всех ресурсах, во всех группах, где появлялся данный персонаж всё происходит по
одной накатанной схеме уже лет 5.
Масолл влетает в группу/сайт со своими байками, где вымысел граничит с правдой 50 на 50.
И вроде верить нельзя, а вроде человек и правду пишет. Соответственно, народ делится
на две половины всегда - кто защищает его, и кому сразу эта брехня не нравится.
Первые месяцы это выглядит прикольно: группа/сайт реально оживает. Под постами,
которые раньше собирали 3-4 коммента - их становится 50-60. Владельцы ресурсов
просто безгранично рады такому "бесплатному продвижению" и никто даже не думает
о бане этого хайпового персонажа.
НО!!! С каждым месяцем обсуждение под его постами перерастают в огромные срачи,
где между пользователями идёт война - кто-то поддерживает его, а кто-то нет.
Вот тут и летят обсирания, баны и тп. А наш масолл всё время как бы ни приделах,
стоит в сторонке и смотрит на это, в голове обдумывая новый пост.
И когда через полгода на сайте/группе уже кроме срача ничего не видно, админ, даже
если этого ему не хочется, вынужден банить масола, дабы всё это прекратить.
А что масолл? А ничего. Масолл открывает гугл и ищет следующую свою жертву. И всё опять идёт
по тому же сценарию. Чего не отнять у масола, так это его умения оживить любой ресурс. Не знаю,
почему он не зарабатывает этим)
Человек специально может глумиться над темами, которые многими воспринимаются близко в сердцу - смерть, болезнь и тп. И всегда, запомните всегда!!!! он всех поучает и утверждает, что он лучший, а все остальные ничего не умеют и полное говно. Но опять же: делает он это так завуалировано, чтобы никто до него не докопался. Без матов, без точечных адресатов.
И ВСЕГДА, запомните это тоже - наступает момент, когда уже терпение кончается даже у самых
"лихих" владельцев ресурсов. Так было на протяжении уже многих лет и вы думаете, что человек
поменялся??? Он специально, очень тонко, провоцирует всех и сталкивает лбами две стороны, а сам наблюдает и кайфует от всего этого.
Жаль, что многим людям, нравится этот срач, который остаётся в комментах после его постов. Да
и они сами там готовы поучаствовать, чтобы подкинуть говна на вентилятор.
Кстати, в одной группе ещё в 2018 году хорошо написали:
Реально, человек - пророк. Как сказал - так и сбылось. Масолл на Украине - смотрите в кино).
Пал смертью храбрых, доблестный воин с Мировым Злом(Масолом), отважный - Санитар, на кровавую битву с бесноватым лудиком его выдвинуло само мироздание, не в силах вытерпеть Паутину Вселенской Лжи многоликого оборотня. Память о герое будет вечна в наших сердцах , почтим память героя - минутой молчания (в Криче).
На гол поставил в лайве тут за 1.68. играть еще 20 минут.
Даже ставил за 1.66
Не хотят что то забивать.
Играть осталось 15 минут.
Ну ставил кто? Если нет то зря.
Поволноваться конечно пришлось, но везет сильнейшим. Там было все под контролем. Не буду обьяснять почему так.
Лично я 220$ припарковал. Лишними не будут.
Матч закончился 0-2.
Если хочешь наживать на ставках, то подписывайся на мой этот блог, тут будут как ставки по линии, а также и в лайве.
Ну ставил кто? Если нет то зря.
Поволноваться конечно пришлось, но везет сильнейшим. Там было все под контролем. Не буду обьяснять почему так.
Лично я 220$ припарковал. Лишними не будут.
Матч закончился 0-2.
Если хочешь наживать на ставках, то подписывайся на мой этот блог, тут будут как ставки по линии, а также и в лайве.
Волнение,терпение,везение. . .
Аплодисментов не нужно, я и так знаю что хорош в ставках. Лучший был есть и буду!
Вот дал 5 ставок. 4 по линии и 1 в лайве. Нажил более 770$. Вот это уровень. Просто нужно разбираться в спорте, в ставках. Словом работать нужно. Следить за командами, за игроками, за трансферами и т.д. А на шару бука не взять. Тут нужен опыт. Знать что такое вэлью.
Ну таких профи как я в мире всего 3-4 человека. Во всем мире и то остальные на другом континенте живут. А от Евразии (Португалии) до Японии - тут я один уникум. Король буков.
В месяц наживаю где то от 10к зелени до 30к. Ну когда когда как. Месяц к месяцу не приходится. Всегда по разному идет. Вот на данный момент нажил 770 баксов за 3 дня. Хорошо это? Ну думаю не плохо. Пойдет. Не много ну и не мало. Мне хватает.
Но я время не теряю. Пока карантин, присмотрел уже в тае себе виллу. Как откроют границы поеду туда трансов жарить. Не зря же я монеты наживал.
Так что вот так. Следите за новостями. Ставки еще будут.
Срочно ВЕРНИТЕ Санитара
Аплодисментов не нужно, я и так знаю что хорош в ставках. Лучший был есть и буду!
Вот дал 5 ставок. 4 по линии и 1 в лайве. Нажил более 770$. Вот это уровень. Просто нужно разбираться в спорте, в ставках. Словом работать нужно. Следить за командами, за игроками, за трансферами и т.д. А на шару бука не взять. Тут нужен опыт. Знать что такое вэлью.
Ну таких профи как я в мире всего 3-4 человека. Во всем мире и то остальные на другом континенте живут. А от Евразии (Португалии) до Японии - тут я один уникум. Король буков.
В месяц наживаю где то от 10к зелени до 30к. Ну когда когда как. Месяц к месяцу не приходится. Всегда по разному идет. Вот на данный момент нажил 770 баксов за 3 дня. Хорошо это? Ну думаю не плохо. Пойдет. Не много ну и не мало. Мне хватает.
Но я время не теряю. Пока карантин, присмотрел уже в тае себе виллу. Как откроют границы поеду туда трансов жарить. Не зря же я монеты наживал.
Так что вот так. Следите за новостями. Ставки еще будут.
Трансов жарить это святое дело,тут я с вами согласен.
Дрожат и держатся за юбки трансы,
Умело пряча пенис.
Масолл оценивает шансы,
Сегодня это теннис.
МАСОЛ приветствет читателей моего блога!
Завтра в Швеции будет вторая лыжная гонка. Масс-старт классика.
Ставим на Илью Муромца против Фабиаоно. Усекли? На Муромца против Фабиано. Это скрин из марафона. Тут не то что вэлью, тут бук откровенно чушь дает. Я ставил на много ниже кеф.
300$ поставил (если зайдет ставка, то скрины прикреплю).
Хватит ниществовать. Заряжай и завтра после гонки уже монета будет звенеть в кармане.
Напомню, что я иду в этом блоге без поражений. Мотай на ус и делай выводы.
Какие я даю расклады на гонку? Муромец будет в топ-10, ну или топ-14 из-за норвежцев, а где будет итальянец Фабиано - не могу даже сказать. Где-то далеко. Где-то ближе к 30 месту.
Ну что? Я бросил на завтра вызов буку. Посмотрим кто завтра окажется более прозорлив. Да победит сильнейший!
Таких уникальный ставок на лыжные гонки и биатлон Вы врятли где-то найдете. Тут работает профессионал своего дела!
Хазард. Утром видел) До слез))))!!! Пушка)))
Начало гонки в 15-30. Ждемс.
Кеф даже в совке (марафоне например) продавили немного. Это умные деньги пошли. Это не может не радовать. Обычно совки перед гонкой показывают кефы вообще без вэлью. Потому что вилочники и атцы их просто вычищают.
А благородно ведь повёл Массол!
Не отбирает последнее. Оставляет и на хлебушек и на катку.
Можно и так подумать, а может и не уверен Массол?
Может опасается чего?
А что не так? Хочешь проверить его ставки? Я бы тоже на его месте согласился только на серьёзного арбитра.