UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Offline Dealer choice

martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

Интересная раздача, в ходе которой я узнал о себе много нового от оппонентов, правильно выкинув карту на флопе.

Offline, 5/5 UAH, Dealer choice (Holdem 3 cards) Cash, 6 Players

Стэки всех игроков за столом примерно 500 UAH 

Preflop: Hero is SB with K25.gifQ26.gifJ27.gif

UTG stradl 10 UAH, MP folds, CO bets 25 UAH, BTN raises 80 UAH, Hero calls 75 UAH, BB folds, UTG folds, CO calls 55 UAH

Flop: (255 UAH) 225.gif 1027.gif Q27.gif (3 players)

Hero bets 110 UAH (folds Q26.gif), CO calls 110 UAH, BTN raises to 415 UAH and is all-in, Hero calls 305 UAH  and is all-in, CO calls 305 UAH

Turn: (1500 UAH) 726.gif  (3 players, 2 are all-in) 

River: (1500 UAH) A24.gif  (3 players, 2 are all-in) 

Results: 1500 UAH pot 

Final Board: 225.gif 1027.gif Q27.gif 726.gif A24.gif

Hero showed K25.gif J27.gif and won

CO showed 1025.gif 1026.gif and lost

BTN  showed A27.gif Q24.gif and lost

Это была вторая раздача, после формирования стола. После раздачи игрок на девятом боксе (участвовавший в раздаче на позиции баттона) признался что выкинул на флопе валет. Дальнейшего участия в игре он не принимал, но ещё долго материл меня, покер и жизнь в целом. Каттоф же так и не сказал, что за карту отправил в пас на флопе, но сразу докупился ещё на 1000 грн. Через 10-15 раздач я уравнял свой стек до 2000 грн и покинул заведение, устав выслушивать брань в свой адресс. 

Просьба к соображающим пользователям помочь мне расчитать шансы на победу, при вариациях на флопе 225.gif1027.gifQ27.gif, если бы я оставил K25.gif Q26.gif или Q26.gif J27.gif. Это помогло бы мне понять верно ли я поступил, надеясь что закроется стрит дро, оставив К25.gifJ27.gif.

Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
При K25.gif Q26.gif или Q26.gif J27.gif надежда только на ранер-ранер AJ, KQ или АК, QJ и всё, а ето где-то 4%. Ты выбрал вариант на 24%. Шансы банка если "по-простому" 1/3=33%,а если посчитать то было при колле 25%, а после колла катофа стало 20% . Итого от -1% к +4% = дилеру спасибо 1.gif А у ТТ больше 70% на победу было.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
Это же не ты играешь martok ,а выдаёшь вроде как за своё,судя по последнему абзацу .......2.gif
martok
martok
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов

veronikamiss, играю я.

Некоторые пользователи в картинках показывают процент на выигрыш, я этого делать не умею. Вот и интересуюсь: 

Какой процент на выигрыш, если на руках K25.gifQ26.gif,  Q26.gifJ27.gif,  K25.gif J27.gif

на флопе 225.gif1027.gifQ27.gif

Естественно на флопе я карт оппонентов не знаю.

Если бы играл не я, оно бы мне и нафиг не сдалось. 

martok
martok
В этой игре часто возникает ситуация, когда на флопе думаешь: выкинуть карту оставив дро или оставить готовую руку.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
martok сказал:
В этой игре часто возникает ситуация, когда на флопе думаешь: выкинуть карту оставив дро или оставить готовую руку.

А у тебя разве готовая рука была на флопе? Всего лишь одна пара и даже не со старшим кикером(против 2 оппов тем более),поэтому я считаю,что лучше было ловить стрит,оставляя себе KJ - в итоге победа на ривере 2.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Колл на префлопе без позы с немастевым коннектором плохой, имхо.
Колл пуша с шестью аутами тоже плохой.

Вот тебе картинки

24182465561100.png

926860454444104.png

563388978968907.png

Как тебе выше написали, против двоих для плюсового хода, у тебя должно быть больше 33% эквити руки, у тебя только 24%
martok
martok

Melor спасибо.

Это я и хотел увидеть.

Кричалка наверх