Интересная раздача, в ходе которой я узнал о себе много нового от оппонентов, правильно выкинув карту на флопе.
Offline, 5/5 UAH, Dealer choice (Holdem 3 cards) Cash, 6 Players
Стэки всех игроков за столом примерно 500 UAH
Preflop: Hero is SB with KQJ
UTG stradl 10 UAH, MP folds, CO bets 25 UAH, BTN raises 80 UAH, Hero calls 75 UAH, BB folds, UTG folds, CO calls 55 UAH
Flop: (255 UAH) 2 10 Q (3 players)
Hero bets 110 UAH (folds Q), CO calls 110 UAH, BTN raises to 415 UAH and is all-in, Hero calls 305 UAH and is all-in, CO calls 305 UAH
Turn: (1500 UAH) 7 (3 players, 2 are all-in)
River: (1500 UAH) A (3 players, 2 are all-in)
Results: 1500 UAH pot
Final Board: 2 10 Q 7 A
Hero showed K J and won
CO showed 10 10 and lost
BTN showed A Q and lost
Это была вторая раздача, после формирования стола. После раздачи игрок на девятом боксе (участвовавший в раздаче на позиции баттона) признался что выкинул на флопе валет. Дальнейшего участия в игре он не принимал, но ещё долго материл меня, покер и жизнь в целом. Каттоф же так и не сказал, что за карту отправил в пас на флопе, но сразу докупился ещё на 1000 грн. Через 10-15 раздач я уравнял свой стек до 2000 грн и покинул заведение, устав выслушивать брань в свой адресс.
Просьба к соображающим пользователям помочь мне расчитать шансы на победу, при вариациях на флопе 210Q, если бы я оставил K Q или Q J. Это помогло бы мне понять верно ли я поступил, надеясь что закроется стрит дро, оставив КJ.
veronikamiss, играю я.
Некоторые пользователи в картинках показывают процент на выигрыш, я этого делать не умею. Вот и интересуюсь:
Какой процент на выигрыш, если на руках KQ, QJ, K J
на флопе 210Q
Естественно на флопе я карт оппонентов не знаю.
Если бы играл не я, оно бы мне и нафиг не сдалось.
Melor спасибо.
Это я и хотел увидеть.