Хочу выразить признательность, уважение, огромную благодарность. Есть у нас на УАПОКЕР не только балаболы типа "барина", есть такие , как замечательный человек. Сергей, он же lsv78.
Такие , как он , заставляют верить, что не все потеряно в нашем мире.
Ранее, я писал о проблеме с PokerStars. Так вот. Сергей, связался со мной по Скайпу. В позднее время,он был со мной на связи более 2-х часов. Следуя его подсказкам, мы устранили проблему. Теперь сайт работает , как часики !
Лег спать в третьем часу ночи, со спокойной душой и мыслью: до чего же хороший человек Серега. В личное время, бесплатно и хорошо общительно - помог мне.
Низкий тебе поклон Сережа ( lsv78) !
Присоединяюсь!
Меня тоже второй день подряд радует и восхищает этот замечательный человек с какого-то перепуга перепоя записывающий свои видео... видимо слишком общительный или злопамятный
Такие, как он, заставляют верить, что не все потеряно в нашем мире и быдла припасено на сто лет вперёд)))
Присоединяюсь!
Меня тоже второй день подряд радует и восхищает этот замечательный человек с какого-то перепуга перепоя записывающий свои видео... видимо слишком общительный или злопамятный
Такие, как он, заставляют верить, что не все потеряно в нашем мире и быдла припасено на сто лет вперёд)))
полсайта тебе с радостью проведет по усам, при чём тут один отдельный взятый персонаж???
Присоединяюсь!
полсайта тебе с радостью проведет по усам, при чём тут один отдельный взятый персонаж???
Опана, раскрыл свою латентность! Красава
Человека красят поступки. А ваша неприязнь, мне ничего не говорит. Мне скоро 65 и я научился определять, что из себя представляет человек. Может поэтому, меня нет в "кричалке".
Присоединяюсь!
Опана, раскрыл свою латентность! Красава
Кто бы тут ещё заикался про латентность ахаххах
Повезло так повезло
Радует шо не перевелись люди которые могут бескорыстно помочь, Сереге - Респект. Не помню кто сказал, но от одного поступка всегда останется больший след, чем от тысячи слов.
Респект и уважуха тому , кто скажет как войти в телеграмм . Клиент скачал , но почему то на бабушкин телефон который не берет кюар коды не приходят смс с кодом на вход в телеграмм. Так как же войти народ ?
Респект и уважуха тому , кто скажет как войти в телеграмм . Клиент скачал , но почему то на бабушкин телефон который не берет кюар коды не приходят смс с кодом на вход в телеграмм. Так как же войти народ ?
Найди другую бабушку с продвинутым телефоном.)))
Напиши Сергею в лычку. Он очень хорошо разбирается в компьютерных проблемах. Думаю, что не откажет.
Он те фото загоняет? Хуясе, отэта дружба
Он те фото загоняет? Хуясе, отэта дружба
Тут не кричалка, а прессхата какая- то!
Сколько искалеченных и разбитых судеб... сколько народа через неё прошло.
И в кричалку нужно входить правильно.
с ноги выбив двери- это да
Та да, и меня в гомики хотели записать, ))))
Но не вышло, И Бендер приставал кстати ))))
В нынешнее время в добре мало добра. Поэтому приятно слышать, что есть такие добрые и отзывчивые люди.
Вы шо тут.. подауевали слегка?
Форум тупых блять баранов..
Тяжело написать, что авторизоваться в телеге по телефону нельзя, надо смарт илили через виртуалку.
Вот это поворот