У меня вопрос. Я не могу понять. У игрока профит пара другая тысяч долларов. Зачем ему продавать доли на турнир с бай-ином в сотню долларов-а то и меньше?
В чем здесь фишка?
Как вариант, у игрока появилось жгучее желание обновить автомобиль или оплатить лечение, или тупо пробухал (особо актуально для постсоветского пространства).
Если он пюсовый, то может воспользоваться своим имиджем и продать доли с неким повыщающим коэффицентом. Бекеры, которые ищут халявы кидаются на это, как на пирожок. В итоге: игрок имеет турик на сто баксов в виде фриролла, и уже заработал до начала турнира. А бекеры получили "удачную инвестицию" и ждут денег!
Вы что про дисперсию не слыхали ?? Бэкинг ее значительно сглаживает, правда и снижает профит самого хиро ! По БРу что бы кататьь МТТ надо иметь БР от 500 до 1000 байинов, т. е. 100 баксов умножить на 500 получаем нереальную цифру
У слесаря Василия зарплата 200$ в месяц,на работу он ездит на автобусе за 1$ в день.После её получения он может ездить на работу на такси неделю,но после окончания денег будет ходить на другой конец города пешком,а остаётся еще 3 рабочих недели.И тут у него есть возможность с своими дружбанами ездить толпой на машине платя в день тот же 1$ с рыла и за счет более быстрой дороги у него после работы будет больше времени на нажратся.Или если слесарь не бухает(кодировка), он за счет разницы во времени каждый день сможет делать шабашку на 3$.
Есть еще версия, могу озвучить Короче, если наступает даун, или по другому сказать - аура чахнет, то от этого недуга как раз и существует лекарство под названием - беккинг т.е. сила энергии желания вложившихся в тебя болельщиков - как бы излечивает, восстанавливает твою ауру и все остальное Не далеко пример: -месяц пусто даун, два пусто, три, а затем хопа и - пятнадцать финалок) Кирилл не даст соврать, беккинг - сила!))