UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Помогите разобраться !

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Вот обратил внимание, что на БетКинг проводятся регулярные фрихи. Решил загрузить. После загрузки, к моему удивлению - оказался на GGPoker. Тригода назад, я ушел с него, из-за невозможности вывода 600 баксов. Вчера смотрю, осталось на счету пару доллароа. Начал играть, к вечеру уже 15 с копейками.   Что делать, не знаю ? Пробовал зайти в кассу и посмотреть функцию- Перевести другу - касса не открывается - пишет ошибку.

Может кто нибудь купит аккаунт, за треть банка ?

Источник: 
GGPoker

GGPoker
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет

Отправь документы, появится касса

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout

Мои документы уже там 3 года, как загружены.

flatron69
flatron69
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

попробуй впн включи,посмотри несколько стран-у меня тоже такое было,включил впн (норвегия-латвия) касса появилась,но если но всё таки могут при переводе запросить повторно документы-это норм практика у всех покер румов

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Что раньше было-всё прошло. Доки нужно верифицировать снова. Это не обсуждается у них. Потом касса будет открыта. WildTiger дело написал.

WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет

sot956 сказал:

Что раньше было-всё прошло. Доки нужно верифицировать снова. Это не обсуждается у них. Потом касса будет открыта. WildTiger дело написал.

Полностью согласен, документы нужно слать на саппорт именно ГГПокерок, а не того левого рума

Кричалка наверх