UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Когда у тебя ЭТИ дни.

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

В понедельник сделал Кэшаут на 888. Понимаю, что совпадения и нет подкручивания ГСЧ, но как всегда начался тильт и бэд-биты.. Но, благо на 888 множество фрироллов. Оставалосьв понедельник  3 цента, а на сегодня уже 38 и это с учетом , что 1 доллар спустил на бластах по 10 центов. Бласты - это зло. Наилучшая раскрутка - это спортивная ставка в день, за которую дают билет на фриху в 1К.   

Знаю одно, все равно к Новому Году сниму еще, минимум 50.   Потому, что по жизни у меня девиз моего кумира, Уинстона Черчиля = НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !

Вопрос к форумчанам: А как у Вас обстоят дела и как набиваете банк, после кэшаута ?

Источник: 
Спасибо Сергею LSV78 , забыл как создать тему на форуме.

888poker
Pivt1
Pivt1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 4 года

я никогда ничего не выигрываю

у меня всегда эти дни

по жизни неудачник emoji_u1f633.svg

mamamio57
mamamio57
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout

Молодой ты есшо.) Включай оптимизм и главное верь. Больше играй и все получится.

Pivt1
Pivt1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

спасибо

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Я вообще никогда не ощущал разницы сделал кешаут или нет. Это всё заложено в психологии человека!emoji_u1f914.svg

Также в теории заговора о подкрученном ГСЧ или что-то в этом роде я не верю. Потому что руму всё равно, кто выиграет конкретную раздачу (если берём кеш) или конкретный турнир, так как участники равнозначно платят рейк в обоих случаях, за счёт чего и идёт прибыль покер руму.

santatih
santatih
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

batmanburgui сказал:

Я вообще никогда не ощущал разницы сделал кешаут или нет. Это всё заложено в психологии человека!emoji_u1f914.svg

Также в теории заговора о подкрученном ГСЧ или что-то в этом роде я не верю. Потому что руму всё равно, кто выиграет конкретную раздачу (если берём кеш) или конкретный турнир, так как участники равнозначно платят рейк в обоих случаях, за счёт чего и идёт прибыль покер руму.

Ага,только не на ПоМойке.

vamoscampeon
vamoscampeon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь

Pivt1 сказал:

я никогда ничего не выигрываю

у меня всегда эти дни

по жизни неудачник emoji_u1f633.svg

Игорёк, это ты? Вот где значит спрятался emoji_u1f92d.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

santatih сказал:

batmanburgui сказал:

Ага,только не на ПоМойке.

Ну как тебе сказать, сделал один единственный депозит для возможности выводить средства

Мелочь, а приятно: Деп 161 грн, а Выводы 330 грн, 515 грн, 244.25 грн (и то это какой-то глюк, так как минималка 250 на вывод, оно посчитало уже за вычетом комиссии) и 350 грн + ещё какие-то копейки валяются с 15.10.2020 - так как больше там не играл (потому что винда XP не поддерживается)

Nemchenko_A
Nemchenko_A
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 6 лет

Ну я всегда оставляю пару баксов для раскрутки. Смысл все выводить, а потом бомживать?

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет

Недавно вывел с 888, после этого дней пять не мог попасть ни в один ИТМ, люто переезжали снизу сверху сбоку)) До этого такого и близко не наблюдалось. Дней через пять-шесть всё снова наладилось.

888 полностью на алгоритмах!

Это единственный рум который ни при каких условиях не даст сменить никнейм (всё завязано на нём, программа всё помнит и всё о вас знает :)

Но есть и плюс, месить кучу рейкак, как на старзах, необязательно, доехать может абсолютно каждый, даже кто правила покера не знает emoji_u1f600.svg но это больше во фрироллах.

Если отобраться через бесплатные сатты на жирный турнир допустим за 109 или вообще за 1к у.е., то шансов ооочень мало, максимум дадут зайти в начальный ИТМ.... да и тот, один раз из десяти))

Ерёма
Ерёма

Мои кэшауты просто не критичны для текущего банкрола,а так да проще всего раскрутить маленький счёт на спортивных ставках.

mamamio57
mamamio57

А так интересней и адреналина больше !

mamamio57
mamamio57

Все не выводил, 3 цента оставил. А так интересней и адреналина больше ! )

Стивмастер
Стивмастер
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет

По-разному бывает. Иногда после вывода где-то еще удается нагреть средства, а бывает...Играть надо, играть!

NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

На 888  пракимчески всегда так было последние лет 4-5. До этого было нормально.  

Сейчас  практически такое на многих румах. 

И я сделал вывод лоя себя.  Бросил ПОКЕР и не играю уже больше года.  И чувствую себя хорошо. И нервы в порядке и мон спокойный))

topgoa
topgoa
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

NIKOLYA777 сказал:

На 888  пракимчески всегда так было последние лет 4-5. До этого было нормально.  

Сейчас  практически такое на многих румах. 

И я сделал вывод лоя себя.  Бросил ПОКЕР и не играю уже больше года.  И чувствую себя хорошо. И нервы в порядке и мон спокойный))

Вот и хорошо. Главное здоровье и сон хороший . )) Я тебе об этом всегда говорил.))

VictorOd
VictorOd
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2019 г."Серебро" в рейтинге игроков за 2020 г."Серебро" в рейтинге игроков за 2021 г.Победитель Новогоднего турнираЧемпіон UAPOKER 2017, 2018, 2022, 2023 та 2024 рокДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 8 лет

Никакой разницы не чувствую. Бывают дни, когда люто переезжают за всеми столами, бывают, когда всё почти честно по шансам, и иногда бывает, что я переезжаю. Никакой взаимосвязи с депозитами и кэшаутами не было замечено.

Не трепите нервы, главное бережем здоровье. Например, меня на NL5 попереезжали несколько раз сегодня, я их мысленно послал лесом, и успокоился.

Кричалка наверх