В понедельник сделал Кэшаут на 888. Понимаю, что совпадения и нет подкручивания ГСЧ, но как всегда начался тильт и бэд-биты.. Но, благо на 888 множество фрироллов. Оставалосьв понедельник 3 цента, а на сегодня уже 38 и это с учетом , что 1 доллар спустил на бластах по 10 центов. Бласты - это зло. Наилучшая раскрутка - это спортивная ставка в день, за которую дают билет на фриху в 1К.
Знаю одно, все равно к Новому Году сниму еще, минимум 50. Потому, что по жизни у меня девиз моего кумира, Уинстона Черчиля = НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !
Вопрос к форумчанам: А как у Вас обстоят дела и как набиваете банк, после кэшаута ?
Молодой ты есшо.) Включай оптимизм и главное верь. Больше играй и все получится.
спасибо
Я вообще никогда не ощущал разницы сделал кешаут или нет. Это всё заложено в психологии человека!
Также в теории заговора о подкрученном ГСЧ или что-то в этом роде я не верю. Потому что руму всё равно, кто выиграет конкретную раздачу (если берём кеш) или конкретный турнир, так как участники равнозначно платят рейк в обоих случаях, за счёт чего и идёт прибыль покер руму.
Я вообще никогда не ощущал разницы сделал кешаут или нет. Это всё заложено в психологии человека!
Также в теории заговора о подкрученном ГСЧ или что-то в этом роде я не верю. Потому что руму всё равно, кто выиграет конкретную раздачу (если берём кеш) или конкретный турнир, так как участники равнозначно платят рейк в обоих случаях, за счёт чего и идёт прибыль покер руму.
Ага,только не на ПоМойке.
я никогда ничего не выигрываю
у меня всегда эти дни
по жизни неудачник
Игорёк, это ты? Вот где значит спрятался
Ага,только не на ПоМойке.
Ну как тебе сказать, сделал один единственный депозит для возможности выводить средства
Мелочь, а приятно: Деп 161 грн, а Выводы 330 грн, 515 грн, 244.25 грн (и то это какой-то глюк, так как минималка 250 на вывод, оно посчитало уже за вычетом комиссии) и 350 грн + ещё какие-то копейки валяются с 15.10.2020 - так как больше там не играл (потому что винда XP не поддерживается)
Ну я всегда оставляю пару баксов для раскрутки. Смысл все выводить, а потом бомживать?
Недавно вывел с 888, после этого дней пять не мог попасть ни в один ИТМ, люто переезжали снизу сверху сбоку)) До этого такого и близко не наблюдалось. Дней через пять-шесть всё снова наладилось.
888 полностью на алгоритмах!
Это единственный рум который ни при каких условиях не даст сменить никнейм (всё завязано на нём, программа всё помнит и всё о вас знает :)
Но есть и плюс, месить кучу рейкак, как на старзах, необязательно, доехать может абсолютно каждый, даже кто правила покера не знает но это больше во фрироллах.
Если отобраться через бесплатные сатты на жирный турнир допустим за 109 или вообще за 1к у.е., то шансов ооочень мало, максимум дадут зайти в начальный ИТМ.... да и тот, один раз из десяти))
Мои кэшауты просто не критичны для текущего банкрола,а так да проще всего раскрутить маленький счёт на спортивных ставках.
А так интересней и адреналина больше !
Все не выводил, 3 цента оставил. А так интересней и адреналина больше ! )
По-разному бывает. Иногда после вывода где-то еще удается нагреть средства, а бывает...Играть надо, играть!
На 888 пракимчески всегда так было последние лет 4-5. До этого было нормально.
Сейчас практически такое на многих румах.
И я сделал вывод лоя себя. Бросил ПОКЕР и не играю уже больше года. И чувствую себя хорошо. И нервы в порядке и мон спокойный))
На 888 пракимчески всегда так было последние лет 4-5. До этого было нормально.
Сейчас практически такое на многих румах.
И я сделал вывод лоя себя. Бросил ПОКЕР и не играю уже больше года. И чувствую себя хорошо. И нервы в порядке и мон спокойный))
Никакой разницы не чувствую. Бывают дни, когда люто переезжают за всеми столами, бывают, когда всё почти честно по шансам, и иногда бывает, что я переезжаю. Никакой взаимосвязи с депозитами и кэшаутами не было замечено.
Не трепите нервы, главное бережем здоровье. Например, меня на NL5 попереезжали несколько раз сегодня, я их мысленно послал лесом, и успокоился.
я никогда ничего не выигрываю
у меня всегда эти дни
по жизни неудачник![emoji_u1f633.svg](/images/emoticons/face/emoji_u1f633.svg)