Попробую предложить!
1. 18-30 Киев. Англия, Челси - Тотенхэм.
Команды будут играть закрыто. Оптимальная ставка = Тотал меньше 3,5. У кого сильные нервы = меньше 3.
2. 19-05 Франция Монпелье - Монако
Шансы команд на успех в этой игре примерно равны. Монпелье довольно неплохо выглядит в последнее время и часто побеждает на своем поле, но и Монако сейчас явно на ходу и давно не знает горечи поражений. Оптимальная чтавка = Тотал больше 2.5.
3. 19-00 Италия Эмполи - Рома.
Эмполи пять туров без побед;
Рома выиграла в одном туре из четырёх По логике = победа Ромы.
4. 18-30 Германия Герта - Бавария
Победа Баварии с форой -1
Чтобы не быть голословным. Скромная ставка на 888ПОКЕР =
Ставка: 1,00 USD
Возможный выигрыш: 7,33 USD
У меня всего лишь один вопрос судя по тому как ты ставишь вопросы на что ставить: СКОЛЬКО ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ ЗА ГОД НА СТАВКАХ ЛАВАНДОСА?
ИЗУЧИ ЧТО ТАКОЕ ВЭЛЬЮ. ВИЛКИ. КАСЯКИ. Без этих знаний так и будешь кормить буков.
БАРИН Масолл!
покажи свой график хотя бы за год?
На другом форуме я видел твои ставки по 100 руб в течении двух лет, не побил.
И клянчил. Было или нет?
Вэлью, хохочу до слёз
Прес як прес, буває і гірше. Але сума ставки мене здивувала)) хоча б 10 поставив, чи шо...
Я уже много лет ставлю на спорт - без фанатизма.)
Барин, ты опять меня рассмешил ! Не сливаю я на ставках потому, что ставлю от 10 центов до 1 доллара. По этой причине в плюсах. Ты бы похвастал ставкой, до события. Вот я, тебе показал, что не зря у меня среди медалек - одна "за 1-е место в спорт-прогнозе". Я не пытаюсь срубить кучу бабла, главное выигрыш, а это кайф ! Хочешь, мы можем с тобой сделать батл по ставкам, на следующих выходных ?
У меня всего лишь один вопрос судя по тому как ты ставишь вопросы на что ставить: СКОЛЬКО ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ ЗА ГОД НА СТАВКАХ ЛАВАНДОСА?
ИЗУЧИ ЧТО ТАКОЕ ВЭЛЬЮ. ВИЛКИ. КАСЯКИ. Без этих знаний так и будешь кормить буков.
БАРИН Масолл!