malkin55 ,ты возможно помнишь,другие старожилы тоже ..,в 012году был блог нашего форумчанина DanShu222, большой развернутый в виде короткого дневника или ебических записок в хроносе . и все про ЭТО.
Ну да к чему это я . После того как он успешно (по его железному утверждению)бросил курить , он пропал с форума . Больше его тут небыло..... Чтобы нибыло ,но наверняка бросив курить, у него произошли изменения в жизни . Какие?- не знаю. Но все что мы делаем сказывается на нашей дальнейшей жизни (судьбе?) ,(бабочка крылышками махнула?") Алкоголь - наркотик( В.О.З.) , даже говорят , что номер один в списке тяжелых, гер.-на почетном втором .. Табак-наркотик(В.О.З.) на шестом месте . Официально разрешены во многих странах ,но не во всех.
И вот, когда мы бросаем этих верных друзей ,то ломки обеспечены,проблемы различного свойства тоже будут.Нужно ли бросить бухать/курить/приниматьдругиевкусныенаркотики ? Х.з . ,я для себя это уже решил давно. Ни грамма ,ни молекулы алкоголя(пиво-шмиво туда же) , курить?-в ту же и туда же. Ни по каким праздникам и всяко-разно причинам - просто НЕТ. Если решитесь,то помните : вы с вашим организмом будете всегда прекрасно помнить ваших "старых друзей" . Чем больше вы с "ними" дружили ранее , тем крепче эта память.
Не пытайтесь бросить с помощью волшебных таблеточек/пластырей/сиропов/теретьобтелевизорсКашпировским/втирать-пить крема-водичкуЧумака - по-хрен , пустые хлопоты. Все в голове. Там причины,там решение проблем.
Кто решился - удачи-выдержки, кто забил - а и правильно .
http://www.uapoker.info/blog/danshu222/dnevnik-nekuryashchego-brosayu-ku...