Привет всем.Сейчас играл в турнире на FTPпослдний стол ,средний стек 150к у одного 450к и он идет в ол ин на всех картах которые заходят и проиграл один раз только ,корманым королям с 2 3 .Воттак финальный стол длился около 2 минут.Я просто в шоке
Может мне ктонибудь обьяснит как это называется?
Ну это право человека так играть, ты же ему не можешь приказывать.
он поймал удачу за хвост и пушит, тебе же никто не запрещает коллить его.
такая же ситуация часто встречается в СНГ на баббле, когла допустим я бигстек 6000 и 2 шортстека по 1,5К (блины положим 50-100), я пушу любые мало-мальские 2 карты, кроме 2-7, 3-8 и т.д.
Никто не запрещает оппам колить, но они не колят, т. к. диапазон их кола AQ+, JJ+(примерно).
щас играл с таким же перцом который идет оллин выигрывает вообще 100 пудово!
я даже с сетами проиграл ему
у меня сет вальтов у него А4 ему стрит терн и ривер даезжает ппц
у меня АQ у него 8К флоп Q46 ривер 8 терн К
и так далее ...
о4ень похоже на тот ролик про прогу pokerRNG ))))уж чето перебор фарта )
Тогда молиться и делать добрые дела, накапливая удачу
На pokerstars.tv есть хороший VOD по теме, где священник играет в "Вызове на миллион"
Вчера в СНГ была раздача AA vs JJ олл-ин префлоп (без моего участия). На флоп J, на терн A, на ривер J. Ну что тут можно поделать?
Или вот был случай. Я только начинал играть, играл гиперагрессивно и думал, что играю хорошо . На самом деле мне банально везло. В турнире замучил соседа справа. Он даже спрашивал, сбрасываю ли я иногда? Итак, я на большом блайнде. Игрок на малом блайнде зашёл на AT, а я на KJs. На флоп выпало KQJ. Понятно, что я должен был слить, но дальше выпало T и A Банк поделили. Этот парень тогда пишет: "Господи! Ну что же это, пошли мне что-нибудь посильнее!". Ровно через круг мы опять на блайндах. Он колирует, я чекую на T8s. Пара восьмёрок оказывается старшей на флопе. Я начинаю ставить. Но у него оказывается два туза! Он стал чиплидером и выиграл турнир. Хорошо хоть Господа не забыл поблагодарить Я, скрипя зубами, тогда опять вылез с последнего места (уже бывал там по ходу турнира ) и занял второе
Ктоб что не подсказывал покер не шахматы
80% удачи так что не куда не денешся как бы ты не стрался с ним играть если он каждую руку будет кидать АллИн тебе серовно рано или позно придётся колить
Была финалка ну дождался я свои AA и переехали их 9Т стрит , перед этим ещё одна где мои КК были биты A4
обидно но тут уж не чё не поделаеш