UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

КАРАУЛ

makc2025
makc2025
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Привет всем.Сейчас играл в турнире на FTPпослдний стол ,средний стек 150к у одного 450к и он идет в ол ин на всех картах которые заходят  и проиграл один раз только ,корманым королям с 2 3 .Воттак финальный стол длился около 2 минут.Я просто в шоке15.gif

Может мне ктонибудь обьяснит как это называется?

forrward
forrward
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Ты отдышись,напиши заново и более понятнее)
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
Это называется везение1.gif.А зачем его все колировали))))))))
makc2025
makc2025
Вообщем дело в том ,что этот Я незнаю как его назвать ходил в ол ин на все руки ,а отвечали ему толька на Тс К JQ на пары типа QQ а он обосрал все карты с 9 5 и все в зтом роде. получается таким образом он раздел 2 стола приче проиграл всего 2 раздачи но при этом у него всегда было минимум 2 пары повторяю миниммум .но я понимаю ,что это даже не неадекват.Это полный бред.Яопнимаю тупые переезды но так ,столько раз подряд.
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Пипец,млин...Я думал,у тебя украли что-то,или ты денег в долг дал кому-нибудь:)3.gif
kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 16 лет

Ну это право человека так играть, ты же ему не можешь приказывать.

он поймал удачу за хвост и пушит, тебе же никто не запрещает коллить его.

такая же ситуация часто встречается в СНГ на баббле, когла допустим я бигстек 6000 и 2 шортстека по 1,5К (блины положим 50-100), я пушу любые мало-мальские 2 карты, кроме 2-7, 3-8 и т.д.

Никто не запрещает оппам колить, но они не колят, т. к. диапазон их кола AQ+, JJ+(примерно).

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
сейчас фрирол какой-то играю - там чел за столом пушит со всякой картой через раз. Отвечают обычно шортстеки, даже удваиваются. И уже пару раз колировали и приличным стеком, нарываясь то на АА, то на АК, то на КК...у чела уже третий стек турнира..
digital
digital

щас играл с таким же перцом который идет оллин выигрывает вообще 100 пудово!

я даже с сетами проиграл ему

у меня сет вальтов у него А4 ему стрит терн и ривер даезжает ппц

у меня АQ у него 8К флоп Q46 ривер 8 терн К

и так далее ...

о4ень похоже на тот ролик про прогу pokerRNG ))))уж чето перебор фарта )

glen
glen
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
Ну это недостаток любых туров, что такой маньяк на лаке тебя вышибает. В ринговой игре, если меня переехал маньяк, я знаю, что он оставит, рано или поздно, за столом свой стек и молюсь, чтобы кто-то не выпотрошил его без моего участия. Маньяк за столом - +EV.
Tiki_Tik
Tiki_Tik

В финалках помойму всегда  так играют  сколько раз попадал за финалку у кого  больше стек тот  и  чудит :)
makc2025
makc2025
Так может ктонибудь подскажет как с таким товарищем играть.
Chinck
Chinck
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Выбрать момент и принять олл-ин
makc2025
makc2025
А ты думаешь ему отвечали с говном. Он переежал супер руки шалухой.
Chinck
Chinck

Тогда молиться и делать добрые дела, накапливая удачу 12.gif

На pokerstars.tv есть хороший VOD по теме, где священник  играет в "Вызове на миллион" 3.gif

Вчера в СНГ была раздача AA vs JJ олл-ин префлоп (без моего участия). На флоп J, на терн A, на ривер J. Ну что тут можно поделать?

Или вот был случай. Я только начинал играть, играл гиперагрессивно и думал, что играю хорошо 4.gif. На самом деле мне банально везло. В турнире замучил соседа справа. Он даже спрашивал, сбрасываю ли я иногда? Итак, я на большом блайнде. Игрок на малом блайнде зашёл на AT, а я на KJs. На флоп выпало KQJ. Понятно, что я должен был слить, но дальше выпало T и A biggrin.gif Банк поделили. Этот парень тогда пишет: "Господи! Ну что же это, пошли мне что-нибудь посильнее!". Ровно через круг мы опять на блайндах. Он колирует, я чекую на T8s. Пара восьмёрок оказывается старшей на флопе. Я начинаю ставить. Но у него оказывается два туза! Он стал чиплидером и выиграл турнир. Хорошо хоть Господа не забыл поблагодарить biggrin.gif Я, скрипя зубами, тогда опять вылез с последнего места (уже бывал там по ходу турнира 3.gif) и занял второе

Tiki_Tik
Tiki_Tik

Ктоб что  не подсказывал     покер  не шахматы  

80%  удачи  так  что не куда не денешся как  бы  ты не стрался   с ним   играть если он  каждую руку  будет кидать  АллИн   тебе серовно рано  или позно придётся   колить 

Была   финалка   ну дождался     я свои   AA   и переехали   их  9Т   стрит ,  перед этим  ещё одна   где мои КК были  биты  A4  

обидно но  тут уж не чё не   поделаеш

Chinck
Chinck
Хватит поминать шахматы в суе! В них первоначально играли,.. бросая кости, чтобы определить чей ход. Потом игра приняла логическую завершённость. Спортивный бридж тоже дорос до момента, когда случайность исключается. Надеюсь, покер до этого не дойдёт. Потому что это будет уже не покер 2.gif
Кричалка наверх