UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Патипокер не подтверждает вывод средств

BlackLD
BlackLD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 7 лет
Не знаю,у меня была проблема в своё время в сети парти,когда ещё можно было на bwin катать.Отхватил бан с конфискацией всех средств в размере около 1000 баксов,весь банкролл грубо говоря за подозрение в нечестной игре.Где то 2 месяца бился со службой безопасности,писал во все инстанции,контролирующие органы и когда надежда уже не было,прилетело письмо счастья,что акк восстановлен,средства возвращены были.С тех пор,а дело было уже давно,никаких проблем с парти нет.Вывод в среднем часов 12 идёт,иногда быстрее.Но соглашусь,что это довольно своеобразный рум и придраться могут к любому в определённый момент.Но всё решаемо!
Drunker
Drunker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
BARBADOS сказал:
 у меня вот какое объяснение: яж тут писал, горячился с каких деловой мне не дают 20$ ни разу, и вот собирал я по 4$ в день по 7$ в день плюс выиграл +15 в иммортал и поставил на вывод 40$ где то 12 оставалось на балансе, я снова начал собирать и ещё дало +30 в каком то бук оф хрен, поставил 50$ на вывод 13 осталось и получается они сами это провоцируют, одним дают по 200$ выводить а другие по 10 дней собирают копейки из за того что ни одной двадцатки не дали. Разумеется я сделал второй вывод через 6 дней за такое отношение. Я им даже писал ещё когда первый раз задание необновилось, почему они не дают 20$ они мне начали писать про свои лицензии и как они хороши. Это не рум а непонятно что.

А у меня вот какое объяснение - нахрена покерруму попрошайки, вроде тебя? Уймись уже.
Вывод на карту занял меньше суток, причем, после утверждения прошло меньше двух часов. Это очень быстро. Рум отличный.
58papa
58papa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель десяти приватников на 888poker
У меня выводит вечером 9 поставил днем 10 пришли 10.gif
147620270845799.png

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
nikolau сказал:
275915781794126.png

Эт чё реальный ответ саппорта пати покер?

В принципе я ожидал такое, вот даже писал в теме 500к

646968183380058.png

Однако кто честно играл, но просто налегал на бонусы то хрень какая-то.
Это я не знаю, например, как супер маркет устроит акцию на входе и всем желающим будут давать на дегустацию сыр, вино и шоколад, а после трапезы кто нормально в маркете закупился - тому зеленый свет, а кто продегустировал нахаляву и потом купил только буханку хлеба с дошираком при следующем заходе в маркет скажут: извините, вы в прошлый раз нахаляву слишком много съели сыра с шоколадом, поэтому мы вас больше в наш маркет не пустим.

Вот так я примерно вижу данную ситуацию, никаких пунктов не было, чтобы банили кто просто катал больше под акцию, она была общедоступна, а указанные требования для получения СЧ и заданий выполнялись в полной мере.

Drunker
Drunker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
Забанили группу игроков, которые играли только во время акций. Деньги им вывели. Там писал один "рег", который сыграл в два раза меньше турниров, чем я, любитель.
Плюс отписавшиеся забаненые на многих форумах новореги. На жипси так вообще аккам по нескольку дней.
Внятных объяснений, почему бан, не видел ни у кого.
Думаю, вывод очевиден.
serdgino
serdgino
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
58papa сказал:
У меня выводит вечером 9 поставил днем 10 пришли 10.gif
147620270845799.png

у меня ещё круче,  я вообще офигел ,только утром поставил на вывод ,а сейчас смс пришла на телефон ,деньги зачислены , вот эта скорость 22.gif,, они что ,решили Старзов переплюнуть

194275395615033.png

zoy4749
zoy4749
На сайте: 4 года

вывела деньги еще 22 ноября с пати  и до сих пор жду) 

mr.Cartmanezzz
mr.Cartmanezzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 4 года

zoy4749 сказал:

Каким способом и висит ли в ожидании?

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира

zoy4749 сказал:

так бывает на пати перед заморозкой счета,заморозка может быть разная,с конфискацией за нарушения,и с возратом всех средств и баном .по формулировке-деловое решение,это когда ничего не нарушил но клиент нежелательный,годами абузил  их

Кричалка наверх