UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Акция "Seize the Crown" на 888poker

alacug
alacug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 8 лет
demon2325271 сказал:
пересмотрел раздачи вчерашние выиграл на флопе одну вторую на терне, написал письмо в ТП почему не дали билеты, потом отпишу что ответят. Кстати есть какое либо ограничение на билеты 10000 сколько в день их можно получить?

один билет в день
lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
тоже не получил ни одного билета, хотя как только уже не  выигрывал с нужными парами - и сверху и сбоку) может все-таки с задержкой до 1-2 дней начисляют билеты, как и другие в общем-то, ждемс.
alneal
alneal
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
alacug
где то писали что два билета или я напутал и то две карты в фри можно
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
lexeus сказал:
тоже не получил ни одного билета, хотя как только уже не  выигрывал с нужными парами - и сверху и сбоку) может все-таки с задержкой до 1-2 дней начисляют билеты, как и другие в общем-то, ждемс.
Выиграл сегодня в snap JJ постфлоп, начислили через пару минут. Сообщение никакое не выскакивало, просто добавился билет. Ну, и я ещё прикупил с десяток, на всякий случай..1.gif
Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
alneal сказал:
alacug
где то писали что два билета или я напутал и то две карты в фри можно
 за задание один билет на фри. а вот если во фри то можно 2 скретч карты выиграть,а в них уже- $
Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
lexeus сказал:

Тоже почти по-всякому попробовал, префлоп, постфлоп, только на шоудауне не выигрывал. Билета так и не дали.

Восьмёрки работают просто ужасно. На ДТ у них ветка заполонена вопросами, такого нет ни у кого больше. Никто так криворуко не работает. Идейные люди, просто не могут не делать всё через жопу. 
ezh
ezh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
mitriy_77 сказал:
Ну, и я ещё прикупил с десяток, на всякий случай..1.gif
да, мало ли что... я себе 10+5 купил))
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
ezh сказал:
mitriy_77 сказал:
тоже прикупил, но поменьше. У меня колесо в клиенте появилось, может там билеты сыпать будут)) пока выпал какой-то на 1.5к

А в мобиле нет колеса случайно?
yakoff14
yakoff14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
А выйграть с парой нужно на вскрытии, у меня все скинули 
292779357570780.png
evgeni
evgeni
На сайте: 15 лет
ОstapBender сказал:
ezh сказал:
mitriy_77 сказал:
тоже прикупил, но поменьше. У меня колесо в клиенте появилось, может там билеты сыпать будут)) пока выпал какой-то на 1.5к

А в мобиле нет колеса случайно?играю с планшета все лето,кручу колесо два раза в сутки,это токо для мобил
demon2325271
demon2325271
yakoff14 сказал:
292779357570780.png
А вот и непонятно, тоже с ДД зашел в 3бет и все упали, после турнира наверное будет ясно дадут или нет скретч карту.

millwood
millwood
Уже два олл ина затащил на вскрытии, пока тишина, скретч карт нет
demon2325271
demon2325271
millwood сказал:
Уже два олл ина затащил на вскрытии, пока тишина, скретч карт нет
Обычно раньше давали билеты допустим когда шла пирамида за топ какое то место сразу после вылета из турнира, но может будут присылать на почту в течении 72ч. 
frosem
frosem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 6 лет
demon2325271 сказал:
yakoff14 сказал:
292779357570780.png
А вот и непонятно, тоже с ДД зашел в 3бет и все упали, после турнира наверное будет ясно дадут или нет скретч карту.

Тоже в начале тура с дамами все скинули,как вылетел вылезло окно с скретч картой 3$ насыпало
demon2325271
demon2325271
frosem сказал:
demon2325271 сказал:
yakoff14 сказал:
292779357570780.png

Тоже в начале тура с дамами все скинули,как вылетел вылезло окно с скретч картой 3$ насыпало
Ну и отлично значит префлоп считается.
demon2325271
demon2325271
Только что вылетел, а окно с скретч картой не вылетело. А нет все перезашел заного появилась. 1$
millwood
millwood
Окно появилось, дали 1$, но только одна карта, а вторую зажали
nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
Собрал КК и QQ причем на вскрытии. А карта одна, а писали , до двух дают41.gif. ( но приятно 10$ сыпануло10.gif) Чтобы карту увидеть , чуть раньше времени из тура не вылетел4.gif, хоть до призов дотянул4.gif.
Dimon1969
Dimon1969
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
Посоветуйте, как быть ? Получил карту, а провайдер не пускает. Через VPN захобить боязно, с год назад уже блокировали аккаунт.    548186559124111.png
Dimon1969
Dimon1969
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
Все, решилось. Пришло письмо на почту, зашел от туда.   1$.
demon2325271
demon2325271
Dimon1969 сказал:
Посоветуйте, как быть ? Получил карту, а провайдер не пускает. Через VPN захобить боязно, с год назад уже блокировали аккаунт.    548186559124111.png
у меня тоже в опере без впн открылось окно но пустое, нажал заного открыть и скопировал ссылку (выглядит примерно так: https://ru.888poker.com/poker-client/scratch/Seize-the-Crown/?txta=1&origcid=796658326&guid=8e4cb2e0-4b82-4579-9b04-508a40aa102e&username=........после ровно ник) вставил в яндекс браузер с вкл турбо и дало стереть карту.
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
Dimon1969 сказал:
Посоветуйте, как быть ? Получил карту, а провайдер не пускает. Через VPN захобить боязно, с год назад уже блокировали аккаунт.   

Ты прям как девственница. Сейчас без впн никуда. Через раза три привыкнешь, войдёшь во вкус.
demon2325271
demon2325271
Чет я вообще нифига не понимаю, играл кэш опять вскрыл флоп с КК после флопа рейз 5с зашел все упали билет опять не дали, стал играть дальше дождался ДД так же сыграл дали билет ( похоже у них какой то глюк что за вальтов и королей билеты и скретч карты не приходят). Так же в турнире 10000 выше писали что дали одну скретч карту, хотя человек сыграл с кк и дд, видимо за дам дали а за королей нет. Чудеса прям какие то.
juzepe73
juzepe73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Играл в кеш. Выиграл с королями билета нет. Ну это же 888!!!!!

ezh
ezh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
мне тоже билет за задание дали только за дам
nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
juzepe73 сказал:
Играл в кеш. Выиграл с королями билета нет. Ну это же 888!!!!!

Лови QQ, походу только за них дают3.gif, тоже за КК не дали, а за QQ сразу дали билет.
alneal
alneal
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользователь
для карты в фриролле надо выигрывать постфлоп или пре тоже омжно?
NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
Всем привет !
Хорошая акция. Вчера играл, попал в призы , правда 2 бакса выиграл. Зато ВО время игры дали мне ДВА раза QQ . И один раз выиграл Ва-банк.
Дали мне карту, И там приз БЫЛ 10 баксов.
888 порадовали небольшим призом .
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
lexeus сказал:
продажи билетов действительно нет в англ. версии
Была - в первые несколько часов начала акции. Но потом исчезла 41.gif
avalokiteshvara
avalokiteshvara
Hazard44 сказал:
lexeus сказал:

Тоже почти по-всякому попробовал, префлоп, постфлоп, только на шоудауне не выигрывал. Билета так и не дали.

Восьмёрки работают просто ужасно. На ДТ у них ветка заполонена вопросами, такого нет ни у кого больше. Никто так криворуко не работает. Идейные люди, просто не могут не делать всё через жопу. 

Мудаки они и хапуги, а не идейные люди.Благодаря им у меня полностью развеялись иллюзии о порядочности в ведении большого бизнеса в Европе.Им выгодно чтобы все глючило, потому что вкупе с на редкость отвратительный суппортом, имеем самое наплевательское отношение к клиентам.Они там в Европах совсем расслабились и обнаглели.Значение имеет только квартальная прибыль и отчет акционеров.Я им так в сердцах после их лживого ответа и написал - или чтото делайте со своими косяками или нафиг с пляжа закрывайте свой богомерзкий биз.
Кричалка наверх