UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ТП+OESD...

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Как по мне это чистый безболезненный фолд на терне.
Ты в этот пот не почти ничего не вложил.
Идиотские сайзинги утюга скорее всего говорят о слабом игроке с сильной рукой, который слабо понимает как реализовывать свое эквити.
По себе скажу я бы ставил флоп 100 фишек, что бы забрать пот на флопе и это было бы послежним вложение средств в этом споте
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
Топ пара + двухсторонка, можно и запушить, не плохое эквити у нас!
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
batmanburgui сказал:

Я как раз хотел проблеваться и что - то никак не шло, даже два пальца не помогало, но я увидел этот коммент и у меня все получилось. Спасибо тебе, Андрей, ты проживаешь жизнь не зря
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
По теме пас конечно же
Иваныч
Иваныч
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
batmanburgui сказал:

ну и насмешил 4.gif4.gif4.gif  22.gif
batmanburgui
batmanburgui
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
Антоха сказал:
batmanburgui сказал:

Я как раз хотел проблеваться и что - то никак не шло, даже два пальца не помогало, но я увидел этот коммент и у меня все получилось. Спасибо тебе, Андрей, ты проживаешь жизнь не зря

Ставки на вэлью увеличивают количество денег, выигрываемых нами с каждой руки.

Если у нашей руки более 50% эквити, то мы должны постараться вложить в банк настолько много денег, насколько это возможно.

4.gif4.gif4.gif
batmanburgui
batmanburgui
P.S. Моё умнейшее сообщение "Топ пара + двухсторонка, можно и запушить, не плохое эквити у нас!" стало ровно тысячным на тот момент! 20.gif
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Здесь фолд) опп скорее всего собрал стрит и лучше выкинуть-тем более как ранее написали в банк ты не выкладывал.
pendzlik
pendzlik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет
Я таким жадным задницам никогда не плачу
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
надо было ставить флоп, стадия ранняя, стек позволял играть + фэ с запасом 
колл проходит, тем более грек любитель поблефовать

криво сыгранный  флоп!
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Это МТТ или СНГ?  
Изи фолд конечно, для чего вообще заходил с К6с?-после опенрейза утюга.. Защищает руку ставя пот,  с утг не с К2 народ заходит,  и % на 90 мы позади, с ДД или ВВ он явно бы не потил... где пушкари олиневоды тут эквити в пуше нашли, непанятна.. пуш - самая фишовая игра, надеяться, что чел АК или АА выкинет? или 2х сторонку словить?..
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
.
Кричалка наверх