1. Я не играю фрироллы, да и какая разница. 2. Обычно я играю проще в такой ситуации - пуш на флопе и пусть доезжают, сет в сет там будет редко(очень, очень редко, если конкретно в цифрах - вероятность 2-4% на одного оппонента). 3. По терну пуша нет, если вы пушите терн в такой ситуации - значит беда! 4. Колл практически по шансам 1 в 1 - у нас 22% эквити при необходимых 25%, если учитывать, что за нами будет возможный колл, тогда просто не имеем права фолдать. 5. Что я не учел, что с лева полетит пуш, даже если оппонент в позиции собрал флеш какой смысл ему пушить? А тупо выбивать двоих - это тупо)). Но мне не повезло))). Засуетился, не рассчитывая на такой экшн и... И вышла дилема, с одной стороны доставлять остаток стека по шансам(привязался к поту по самые помидоры), с другой я еду минусово, если рассчитывать полное выставление. Если точно в цифрах свои 22% я тянул при необходимых 29%. Итого, если лезем в такой розыгрыш: рейз - колл - колл рейз - колл - пуш - фолд
Как варианты: на флопе рейз - пуш и надеется что фиш закроет дрова, тп и т.д. рейз - колл и едем дальше по ситуации и по шансам
З.Ы. в принципе рейз - фолд тоже не ошибка, так как нам не хватает для колла, а что чудить будет слева бибизяна мы не знаем) если интересно что было у оппонентов скину) просто дико не повезло))
Колл по шансам можно считать только если закрываешь торговлю.
А так тебе тройничок надо высчитывать.
ты как то всегда считаешь непонятно!!! закачал кальк, а пользоваться не научился, или просто не хватает интилекта для расчетов. P.S. не кого не хочу обидеть, написал что вижу (не первый раз замечаю за тобой такие странные расчеты)
закачал кальк, а пользоваться не научился, или просто не хватает интилекта для расчетов. P.S. не кого не хочу обидеть, написал что вижу (не первый раз замечаю за тобой такие странные расчеты)
закачал кальк, а пользоваться не научился, или просто не хватает интилекта для расчетов. P.S. не кого не хочу обидеть, написал что вижу (не первый раз замечаю за тобой такие странные расчеты)
Не хами.
Покажи свой расчет и свои диапазоны.
ну для начало чтобы делать какие-то выводы и дать приблизительный диапазон, нужно хотя бы знать статы оппов, а не так как ты даёшь диапазоны с воздуха!
ну для начало чтобы делать какие-то выводы и дать приблизительный диапазон, нужно хотя бы знать статы оппов, а не так как ты даёшь диапазоны с воздуха!
Ты с базара не съезжай.
Статы, хераты.
У тебя в первом посте вся доступная на момент принятия решения информация.
Считай что тебя пересадили за новый стол и это первая рука.
Вот и принимай решения.
У тебя есть расклад и общие тенденции поля.
Вот и играй.
Свое мнение я выложи, выложил предполагаемый мной диапазон.
Игру против сета я не рассматриваю в принципе. Там нет в диапазоне лимпов JJ. Случайные 77 тоже маловероятно. Если все же там сет в сет, бывает и такое - едем минусово и хрен с ним. Куллер! Поэтому диапазоны там совершенно другие. Всегда можно нарисовать минус 95%. Реально, на дистанции там фд, оесд, топ пары, доперы, гатшоты и т.д.
Исходя из этого у меня 10 аутов на усиление в натс на терне,если оппоненты доехали. Не надо никакого калькулятора, что бы посчитать 2*10+1(2) = 21-22%.
Самый идеальный розыгрыш в данной ситуации, без позиции - это пуш на флопе в четверых после минбета. Реализация максимального эквити. Обычно так и играю, но решил поэксперементить. Вывод: не стоит выдумывать колесо))). Больше не буду, играем как книжка пишет)).
А если у кого не хватает интеллекта видеть дальше своего носа, мне жаль. И действительно, не надо хамить! Или мы разбираем раздачи нормально или превращаем все в "срач", как обычно на этом форуме происходит. Есть желание померится со мной "размером" и интеллектом? Вэлком на ноки, одностоловки, турбо первого лимита, я их играю на регулярной основе.