я в плане игры опов !!хз ну понятно что чипак кит и скорей всего кольнет и основываясь на етом я бы подождал бы руку полутше
еще раз..вопрос стека? я не знаю какой у тебя стек))) какие блайнды...как вы такой пот раздули что там уже замазываться можно легко)))
Скажу одно....я без позиции на SB....играл бы очень тайтово против обезьянки которая не фолдает если у меня глубокий стек...если стек в районе 20-30 бб пер бы на удвоение на всех парусах...
блины 700.1400 и то шо оп обезьяна я узнал потом посмотрев статистику и раздачу когда он будучи чипаком колит пуш 2 стека на флопе 463 с aj и в итоге имея огромнейщий стек вылетел 10! а в моей ситуации я и ложил ему а9 впринципе и не ошибся
блины 700.1400 и то шо оп обезьяна я узнал потом посмотрев статистику и раздачу когда он будучи чипаком колит пуш 2 стека на флопе 463 с aj и в итоге имея огромнейщий стек вылетел 10! а в моей ситуации я и ложил ему а9 впринципе и не ошибся
Даже считать влом...
Если выставился на префлопе..значит выставился плюсово....остальное пох....
Диапазоны...прочая хрень...
надо играть на ранней АВС....на пушфолде ICM... в позиции..без позиции.... С обезьяной ..тагом..лузпасивом...вариантов дофига.... Покер это е тупая математика....это просто покер детка)))))