UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Наблюдения на Poker Srars

kylroma
kylroma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Вот что я заметил на Покер Старс. Положил деньги, начал играть нл, постоянно в плюсе дней 10, потом постоянные переезды (нарываюсь на две пары или сеты). Начал играть в ДоНы, неделю выигрывал практически все турниры, потом просто стал играть в ноль, но из-за рейка в минусе. Перешёл играть в СнГ, неделю выигрывал почти все турниры, правда занимал 2, 3 места и ни разу первого. Через неделю все турниры начал проигрывать. Одно из двух: или карты не заходят, или постфлоп проигрываю, постоянные переезды. Уже около недели играю в минус.

Так вот вопрос, только у меня так, или кто-то тоже подобное заметил. 

Антошка
Антошка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Ну есть похожие скачки отдохни не играй и всё норм веть играеш в мину зделай перев
kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 16 лет

ну тут надо смотреть, так не скажешь.

Но в принципе, если постоянно мимо первого места, значит недостаточно агрессивно играешь, вползаешь в ИТМ, боишься пушить на баббле-пребаббле  коннекторы и средние-мелкие пары, короче выжидаешь.

Переезды у всех, это неизбежно, но клаасный игрок за счёт скила должен компенсировать неудачные сравнения хорошей игрой без карты.

если есть тимвьюер и скайп могу посмотреть как играешь, может ещё кто подключится, может увижу  протечки в игре.Только я по СНГ, доны я не очень.

kylroma
kylroma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

Я играю не только на покер старс, в других румах, на мой взгляд, всё нормально. Бываю даунстрики, апстрики, но там не наблюдал такой закономерности.

Хотя идея хорошая на счёт скайпа, хотелось бы услышать полезную критику моей игры. В ближайшем будущем состыкуемся, поможешь мне.

Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker

Кирил прав... Надо посмотреть. Возможно ты слишком тайтово играешь на бабле и после стек не дает тебе подняться.

Правда вчера в СНГ один урод после попадания в ИТМ ушел в ситаут, а второй начал пихать каждую руку... Стек у меня был меньше, чем у ситаута и приходилось падать. Колил только когда оставалось 2 блина. Итого в HU вышли со стеками 3000 мой и 10000 у опа... HU агрессией затащил...

Ставь teamviewer и skype, будем втроем посмотреть...

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
а мну тоже кто-нить посмотрит со скайпом и тимвьювером?
kirill_ur
kirill_ur
всех посмотрим)))
forrward
forrward
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Я одно могу один совет дать,из личного опыта,когда не идёт,не играй=)А лутше повысь свой скил,почитай статьи или посмотри видео.Если есть PokerStragegy то вообще красота...
CreatiV
CreatiV
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Ну это вполне нормальное явление, не может все быть всегда отлично в покере, просто когда чувствуешь что пошла черная линия, лучше не неиграть, т.к. очень многое зависит от натроения на игру и эмоциональное состояние. Я не верю во всякие ГСЧ и все такое, ну по крайней мере на старсах... просто знаю, что я далеко не великий игрок и при очередном поражении пытаюсь найти причины его и не повторять таких ошибок =)
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Такая же у меня беда - слишком тайтово играю, когда к призам дело подходит.

Вот вчера, СнГ на 90 тел, в первом часе вышел на 2 место, а к концу турнира замыкал 9ку лидеров. Ну и 9тым и вылетел.
 А все  потому, что когда в лидеры вырвался, стал очень тайтово играть (я так считаю), и моя игра превратилась в "отсидку".

9 место - конечно тоже оплачивается, то не так густо как например места в первой тройке.
kirill_ur
kirill_ur
Главное. что видишь недостатки, хуже когда думаешь. что дело в случайности
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker

Вот что значит долго спать... Уже все умное сказали... Если видишь свои лики, то старайся их исправлять...

To icefr: Кода становишься чипом за столом, то надо терроризировать стол и набивать стек дальше... Иначе будет всегда заползание в ITM и вылет на последнем месте... Надо сразу ставить цель - игра на HU и победа... Если стал чипом, то половина пути пройдена... Многие чипы на бабле тайтяться сильно и в призы попадают с маленьким стеком...

Ну а если сильно ездят, то можно поступить так, как показано в видео и катать дальше

Кричалка наверх