Вот что я заметил на Покер Старс. Положил деньги, начал играть нл, постоянно в плюсе дней 10, потом постоянные переезды (нарываюсь на две пары или сеты). Начал играть в ДоНы, неделю выигрывал практически все турниры, потом просто стал играть в ноль, но из-за рейка в минусе. Перешёл играть в СнГ, неделю выигрывал почти все турниры, правда занимал 2, 3 места и ни разу первого. Через неделю все турниры начал проигрывать. Одно из двух: или карты не заходят, или постфлоп проигрываю, постоянные переезды. Уже около недели играю в минус.
Так вот вопрос, только у меня так, или кто-то тоже подобное заметил.
ну тут надо смотреть, так не скажешь.
Но в принципе, если постоянно мимо первого места, значит недостаточно агрессивно играешь, вползаешь в ИТМ, боишься пушить на баббле-пребаббле коннекторы и средние-мелкие пары, короче выжидаешь.
Переезды у всех, это неизбежно, но клаасный игрок за счёт скила должен компенсировать неудачные сравнения хорошей игрой без карты.
если есть тимвьюер и скайп могу посмотреть как играешь, может ещё кто подключится, может увижу протечки в игре.Только я по СНГ, доны я не очень.
Я играю не только на покер старс, в других румах, на мой взгляд, всё нормально. Бываю даунстрики, апстрики, но там не наблюдал такой закономерности.
Хотя идея хорошая на счёт скайпа, хотелось бы услышать полезную критику моей игры. В ближайшем будущем состыкуемся, поможешь мне.
Кирил прав... Надо посмотреть. Возможно ты слишком тайтово играешь на бабле и после стек не дает тебе подняться.
Правда вчера в СНГ один урод после попадания в ИТМ ушел в ситаут, а второй начал пихать каждую руку... Стек у меня был меньше, чем у ситаута и приходилось падать. Колил только когда оставалось 2 блина. Итого в HU вышли со стеками 3000 мой и 10000 у опа... HU агрессией затащил...
Ставь teamviewer и skype, будем втроем посмотреть...
Вот что значит долго спать... Уже все умное сказали... Если видишь свои лики, то старайся их исправлять...
To icefr: Кода становишься чипом за столом, то надо терроризировать стол и набивать стек дальше... Иначе будет всегда заползание в ITM и вылет на последнем месте... Надо сразу ставить цель - игра на HU и победа... Если стал чипом, то половина пути пройдена... Многие чипы на бабле тайтяться сильно и в призы попадают с маленьким стеком...
Ну а если сильно ездят, то можно поступить так, как показано в видео и катать дальше