У FTP есть проблемы с выводом денег на Webmoney? А то полно жалоб на их WMID. А как с PokerStars работает с webmoney. Я там и там малехо выграл. Можно ли вывести выгранные бабки не внося депозит? Заранее спасибо.
ответили же в кричалке - нет, без депозита вывести деньги нельзя. Ни у фтп, ни у пс нету проблем с выводом. Проблемы есть лишь у тех, кто считает себя самым умным...
На старзах делаешь депозит минимум 10 долларов, тоесть на веб маней должно быть чуть больше, комиссия за перевод... ждешь 3 суток после первого депа, и запрашиваешь на вывод... если муток не было, типа слива бонусов стратеджи и тп... должны прийти деньги в течении, если не ошибаюсь, тоже 3 суток после запроса на вывод... проблем лично у меня не было... депал 1 раз, выводил уже раз 5 со старзов точно...
А ты не верь тому что пишут "самые умные". Сколько ужасов прочитал o Party. Аж переживать начал...
И что в результате? Первый кешаут прошел за день!!! Без всяких заморочек и проверок. Последующие так же, включая и полный вывод банкрола. На PS были задержки. Денег просто так отдавать не хотели, пришлось доки слать
Вчера вечером на FTP заказал первый кешаут. Сегодня деньги уже зазвенели в кошельке, который на Z начинается.
Ах да, во всех румах вводил и выводил только на Webmoney. В связях порочившим личность замечен не был, мультиаккаунством не занимался, на пару не играл, никому не сливал и мне не сливали, был предельно вежлив, толерантный и искренне сочувствующий оппонентам (если их переезжал )
И откуда в людей только проблемы с выводом берутся
я перед первым выводом с FTP закинул 10Z дал им 10 минут насладиться. операция по выводу заняла около 2-х суток как и обещали. но у меня был страх из-за того, что паря с работы тоже играл на FTP, ай-пишник один, но мы не пересекались за столами, и все прошло успешно...