UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кому жаловаться? Выводить не хотят с BETFAIR.

kuzminasche
kuzminasche
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
Кому жаловаться? Выводить не хотят с BETFAIR. Тут кто то писал про комиссию по играм. Как она называется найти не могу на форуме?
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
видмо, на то есть причина. БФ очень приличная контора..
kuzminasche
kuzminasche
Они говорят им скан карты нужен. Карта у меня есть. Скана нет. Я им депал с WEBMONEY и вывожу тоже на WEBMONEY. Паспорт я им отправил. Они его проверили. Что трудно по ID WEBMONEY проверить.
Moudroff
Moudroff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Не слышал про проблемы с Бетфаером, у них на ставках огромные деньги крутятся...
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
а в чем трудность сделать скан? По ID вебмани проверить ничего нельзя. Да и информацию туда можно писать любую, она не проверяется.
kuzminasche
kuzminasche
У меня начальный аттестат. т.е. контторой WEBMONEY я проверен. И они за это отвечают.
Bug
Bug
ну пиши в комиссию. Скан карты я бы тоже не стал делать, если подумать.. ни к чему он им..Да и палево это.
kuzminasche
kuzminasche
Я название комиссии не помню. Да и адресса ихнего. Вот и спрашиваю.
dante
dante
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
вот пост по комиссиям,но там вроде по БФ нет,но всё равно вдруг пригодится http://www.uapoker.info/blog/krabeke/otbivaem-nashi-dengi-ot-zlykh-ruk-p...
а что касаемо БФ,то выводил неоднократно,но никогда про скан карты не спрашивали....попробуй написать им и объяснить что мол нет у тебя ВООБЩЕ карты и скан делать соответственно не с чего,а пользуюсь я мол ВМ...ну и т.д
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Да сфоткайте Вы карту и отправьте им. Замарайте все цифры, кроме последних четырех, никакого "палева" не будет. 
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Я что то не понимаю ???  При вводе депозита с карты у рума остаются ВСЕ данные о владельце(ФИО) и номер карты.... Я вводила на несколько румов и переводила обратно... и что мне теперь делать ??? И эти данные я так понимаю остались везде (магазины ,  обменные автоматы) , где я успела ей воспользоваться.... Так живёт весь мир  или я чего-то не понимаю...
kuzminasche
kuzminasche
Точно. Спасибо за совет. Сейчас так и сделаю. Просто сфоткаю. Я все переживал, что сканира нет. А про фотик не подумал.
savisat
savisat
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

У них там какая-та засада при выводе на webmoney на основном сайте,требующая карту.

Попробуй выводить со следующего адреса-https://promo.betfair.com/cee/webmoney/ru/withdraw.aspx

icefr
icefr
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
чет странно, веб мани и скан карты. У меня они попросили скан паспорта, для проверки личности.  ты кстати не перепутай подтверждение возраста, и проверку личности. это как оказалось разные вещи, и последние куда важнее, без него вывод не сделать.
kuzminasche
kuzminasche
1. Подтверждение личности (копию одного из следующих документов) 
a. Копия паспорта 
b. Копия водительских прав 
c. Копия удостоверения личности (с фотографией) 
d. Копия сертификата гражданства 
2. Подтверждение адреса (копию одного из следующих документов) 
a. Копия прописки 
b. Копия выписка со счета в банке или выписка со счета кредитной карты 
c. Копия квитанции по оплате за коммунальные услуги 
3. Подтверждение наличия средств (не обязательно если Вы пользуетесь Webmoney или Moneybookers) 
а. Копия лицевой стороны карты, используемой для пополнения счета на Betfair (Вы имеете право скрыть номер карты кроме последних четырех цифр) 
b. Копия банковской выписки со счета, используемого для пополнения средств на Betfair. 

c. Копия банковской выписки со счета кредит/дебет карты, используемой для пополнения средств на Betfair.

Я им все отправил.Кроме карты. Но они сами пишут, что для webmoney не нужно. Правда вчера и карту отправил. Достали меня они. Сказали жди подтверждения, и снова ставь на вывод weebmoney.

РОМАН77
РОМАН77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Kahnawake Gaming Commission (Комиссия по азартным играм Канаваке)---вот этой конторой пугай!!!
akvamarik
akvamarik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Сфоткай отошли и все)))БФ нормальная контора!!! все у тебя получиться.22.gif
iron
iron
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Сделал деп с Вебмани утром,вечером поставил на вывод 180$(тоже Вебмани).На след.день деньги пришли,никаких проблем.Бетфаер не та контора,которая будет на твоей мелочи свою репутацию портить,так что не паникуй.
Кричалка наверх