Вчера играл сателлит 20 евро на целевой турнир, в котором все кто отобрался с первого этапа были в призах. Турнир этапа 1 завершился, мой стек был чуть менее начального в 50 к фишек, в целевой турнир меня не пустили. При чем там не сыграл никто с турнира в котором я играл. Саппорт очень долго "изучал мой вопрос" а затем куда то передал и распрощался. Имейте в виду, что в айпокере может быть вот так. Баин безвозвратно списан.
Нужен ответ саппорта сначала, должны компенсировать в виде билета
Я входил деньгами. Зачем мне этот билет. А если бы я втащил этот турнир? Это не компенсация а воровство.
Я входил деньгами. Зачем мне этот билет. А если бы я втащил этот турнир? Это не компенсация а воровство.
Вчера играл сателлит 20 евро на целевой турнир
Зачем мне этот билет
две фразы в одном посте которые противоречат друг другу или я чего то не догнал?
Ну неправильно его назвал. Это был двухэтапный турнир. Я играл этап 1 и отобрался на этап 2.
Ну неправильно его назвал. Это был двухэтапный турнир. Я играл этап 1 и отобрался на этап 2.
Должны компенсировать деньгами по количеству фишек в конце этапа 1, плюс какой то бонус за неудобства например билет(в может и пара билетов) на подобного рода этап 1
Думаю все будет хорошо, рум ред стар я так понял?
Было бы неплохо. Вот только третий день тишина. Рум не ред стар
Специально зарегистрировался, чтобы написать, что есть румы с отличной поддержкой и выводят деньги за 15 минут, но они ещё молодые
Уверен, что этим никого уже не удивишь. Нет ни одного, подчеркиваю-ни одного!, рума, который бы не был грешен в чем то подобном.