UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ipoker жулье

Kostya88
Kostya88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
На сайте: 19 недель

Вчера играл сателлит 20 евро на целевой турнир, в котором все кто отобрался с первого этапа  были в призах. Турнир этапа 1 завершился, мой стек был чуть менее начального в 50 к фишек, в целевой турнир меня не пустили. При чем там не сыграл никто с турнира в котором я играл. Саппорт очень долго "изучал мой вопрос" а затем куда то передал и распрощался. Имейте в виду, что в айпокере может быть вот так. Баин безвозвратно списан.

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Уверен, что этим никого уже не удивишь. Нет ни одного, подчеркиваю-ни одного!, рума, который бы не был грешен в чем то подобном. 

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Нужен ответ саппорта сначала, должны компенсировать в виде билета

Kostya88
Kostya88

Антоха сказал:

Я входил деньгами. Зачем мне этот билет. А если бы я втащил этот турнир? Это не компенсация а воровство.

Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

Kostya88 сказал:

Антоха сказал:

Я входил деньгами. Зачем мне этот билет. А если бы я втащил этот турнир? Это не компенсация а воровство.

Вчера играл сателлит 20 евро на целевой турнир

Зачем мне этот билет

две фразы в одном посте которые противоречат друг другу или я чего то не догнал?

Kostya88
Kostya88

Ну неправильно его назвал. Это был двухэтапный турнир. Я играл этап 1 и отобрался на этап 2. 

Антоха
Антоха

Kostya88 сказал:

Ну неправильно его назвал. Это был двухэтапный турнир. Я играл этап 1 и отобрался на этап 2. 

Должны компенсировать деньгами по количеству фишек в конце этапа 1, плюс какой то бонус за неудобства например билет(в может и пара билетов) на подобного рода этап 1

Думаю все будет хорошо, рум ред стар я так понял?

Kostya88
Kostya88

Было бы неплохо. Вот только третий день тишина. Рум не ред стар

Kycailo
Kycailo
На сайте: 18 недель

Специально зарегистрировался, чтобы написать, что есть румы с отличной поддержкой и выводят деньги за 15 минут, но они ещё молодые

Кричалка наверх