UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

мелкая пара

kolja1112
kolja1112
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
здравствуйте меня и я думаю многих новичков интересует как разыгрывать мелкие пары а темы такой не нахожу пишите комментарии
alacug
alacug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 8 лет
465135686431596.png
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Префлоп рейз, если 3 бет то колл, поймали сет играем на стэк, не попали в сет- выкинули

Если префлоп колл от оппонента, тогда ставим конбет в не зависимости от того поймали сет или нет, терн чек- фолд или чек в позе чтоб поймать сет га ривере. Если поймали сет играем на стек

Если префлоп колл 2+ оппонента и доска относительно сухая типа jj5 88q, можно поставить контбет в двоих и забрать здесь и сейчас, в позе можно прочекать и поймать сет, с сетом играем на стек

Никто не в курсе, сколько обойдётся открыть свою школу? Надоело терпеть, хочу обучать

andre1988121
andre1988121
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 7 лет
Префлоп в зависимости от позиции, с ранней лучше мин рейз, с остальних позиций 3 бет или  колл если вас рейзять, попал в сет играй на стек, не попал во флоп лучше  сразу в аут, ну в зависимрсти от ситуации, но не в коем случае не скидивай их на префлопе, разве что олин, тогда да однозначно в пас, а так мелкие пари нада разигривать, при попадании в сет практически всегда можна сорвать большой банк 
Кричалка наверх