Я обещал раньше сделать что-то интересное и сейчас тоже обещаю)) В ближайшее время сделаем какое-то несерьезное (а может и серьезное) развлечение. Я надеюсь уже в ноябре получится. Все темы с предложениями конкурсов я собираю. Возможно сделаем несколько небольших конкурсов. Если какие-то зайдут лучше других, будем проводить на постоянной основе.
Прошу высказывать идеи по конкурсам. Я бы хотел видеть что-то ненапряжное, доброжелательное, веселое. Не расписывайте сильно, буквально в двух словах.
Предлогаю еще одну номинацию "Говнарь года" а также создать отдельный чат для выброса г...андреналина, назвать чат "Вентилятор". Чат запаролить чтоб дети невидели и пусть адреналинщики там гасятся до победного.
Администрация в лице Александра, сама сказала что возможно в ноябре уже что-то будет, и сама сказала что возможно будет на регулярной основе.
Администрая, как женщина ее без ее желания фиг разденешь.
я считаю, что за пароли на фрироллы вообще следует уменьшить выплаты пойнтов, до 5. Там все равно бешенная конкуренция, какая им разница, что 5, что 10, все равно будут выкладывать.
Ты удивительный персонаж.
Многие могут подумать что ты из зависсти или желания за иx работу ложить деньги себе, обзодным способом.
Но я думаю ето из-за непонимания, что такое трудозатраты, трафик, аффилейт, и как в ктом участвуют мгновенные пароли. Много контор выставляет пароли, но нафиг мне они если у ниx раз черещ раз, и то появляется когда турик уже идет
Если пароль будет стоит как бла бла боа ты чильно будешь спешить его выкладыватт?
Ой, ты удали что ли пост? И почему я свой не могу
Ой, ты удали что ли пост? И почему я свой не могу
Я пришел сюда пять лет назад в поиске пароля на фриролл.
Думаю многие открыли для себя этот сайт именно из-за паролей.
За пароли и акции наоборот надо поинты больше делать - в них и есть огромная польза , может быть и некоторые другие пароли появяться которые некоторым жалко выкладывать . А вот в писанине ни какой пользы нету можно и убавить
За пароли и акции наоборот надо поинты больше делать - в них и есть огромная польза , может быть и некоторые другие пароли появяться которые некоторым жалко выкладывать . А вот в писанине ни какой пользы нету можно и убавить
Еще один головняк админам...Вряд ли эта идея найдет понимание,но ход мыслей лично мне нравится...
Предлагаю всем Николаем дать приз - 100 поинтов - и ненапряжно , доброжелательно и весело ))
Сразу в тему ,masoll приехал на рыбалку , а к водоему топать от жд станции несколько километров . Он наехал на начальника станции , вы что не могли построить станцию ближе к водоему , на что получил ответ . Мне здесь посоветовались и решили все таки построить ее ближе к рельсам . Выдаем анекдоты на любую тематику был бы заказ
И кстати, конечно это вызовет определенное недовольство от некоторых представителей форума , я считаю, что за пароли на фрироллы вообще следует уменьшить выплаты пойнтов, до 5. Там все равно бешенная конкуренция, какая им разница, что 5, что 10, все равно будут выкладывать. А освободившиеся средства направить в более положительное русло.
Предлагаю разрешить политические и прочие запрещённые темы, в которых не будет модерации и не будут начисляться поинты.
Предлагаю всем Николаем дать приз - 100 поинтов - и ненапряжно , доброжелательно и весело ))
Предлагаю разрешить политические и прочие запрещённые темы, в которых не будет модерации и не будут начисляться поинты.
даже я буду вынужден тратить личное время, чаще читать и реагировать на ежедневный набор абсурда, "і навіщо воно нам потрібне?"
Предлагаю разрешить политические и прочие запрещённые темы, в которых не будет модерации и не будут начисляться поинты. Форумчане, создавшие темы или участвующие в дискуссиях в этом раздели будут морально готовы, что их могут облить помоями с ног до головы и их единственным аргументом может быть только сила слова. Возможно это и драйва добавит и администрации не будет ничего стоить. Эдакая Свободная Зона. Раз пришёл- будь готов ко всему.
Это мне что ещё одну номинацию тащить?
Предлагаю её назвать золотой дождь рот