https://t.me/pmslot дают фриспины без вагера ! за 4 к подписки дадут фриспины 50 Dead or Alive 2
оговорился , наверно
вчера в телеге писали, что 5000 подписчиков = 50 фриспинов + билет на турнир 10000 грн
собрали 4000 ждем плюшки
Ну где промо код?
Ну где промо код?
через два часа только опубликуют условия
Дебилы
Всмысле?, так условие было 4000 чел подписчиков
Сча ещё придумают какую-нибудь херь типа депозита для получения спинов)))
А где код то ? - за два часа там уже 5К будет . Наверное все же решили сэкономить ))
Всмысле?, так условие было 4000 чел подписчиков
Ну это изначально было. Типо 4к подписчиков и сразу скидывает фриспины.
А сейчас когда набралось 4к то он пишет что уговор дороже денег и через 2 часа опубликует условия при которых будут доступные фриспины))
Фая нету вай Фая
Спакойно не паникуем - просто он в маршрутке ))
Фая нету вай Фая
Мне кажется или там какой то придурок ведёт группу в телеграмме?
Спакойно не паникуем - просто он в маршрутке ))
в 21 - все будет )) - но это не точно
ОТ АВТОРА: Просто я в маршрутке и не ожидал, что вы так быстро набьёте! Без паники, тут нет вай фая. Фриспины будут ровно в 21:00 по Киеву
ОТ АВТОРА: Просто я в маршрутке и не ожидал, что вы так быстро набьёте! Без паники, тут нет вай фая. Фриспины будут ровно в 21:00 по Киеву
це перші ознаки лудожлобства кагтори похєрматч
это очень грамотный пиар ход для привлечения внимания к своей гавноконторе.
Dead or Alive 2
промо-код
X100000
Крутим с мобилы.
Dead or Alive 2
промо-код
X100000
Фриспины сразу начисляют?
"Спины можно будет запускать только с мобильных устройств! Если нет мобильного с собой, не берите фриспины, мы вам их не компенсируем. Спины можно получить только, если валюта вашего счёта гривна, доллар или евро.
Гривневым счетам мы даём 50 спинов по 0.90 гривен
Доллар и евро счетам даём по 20 спинов каждый за 0.09 центов
Фриспины получат все игроки, которые в течение 15 минут введут в игровом клиенте PokerMatch промо-код X100000
Фриспины будут начисляться в два этапа
1. Первыми получат те игроки, которые уже верифицировали свой аккаунт и играют у нас постоянно.
2. Второй этап — это все новые регистрации и не верифицированные игроки. Мы проверим всех на мультиаккаунтинг и не дадим, если кто-то покажется нам подозрительным. "-цитата ))))))).
у меня одного код неактивен?
тоже самое нет кода
Код активировал спины не начислили(
Мы получили 2,893 заявки на фриспины, приём окончен! Идём начислять. Ждите, пока напишем тут, что начислено. Было написано в телеграме в 21,17. Принимали заявки наверно с 21,00 до 21,15
Что значит каждый день?