UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

35 Free Spins в UniversalSlots - без вейджера

Manduktос
Manduktос
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
сейчас в лайв чате,оператор подтвердила,что они могут конфисковать депозит если человек нарушил правила.
Manduktос
Manduktос
igor85 сказал:
ksionik сказал:
igor85 сказал:
Парни, 20 евро улетело... И ничего уже не сделать... Общаться не хотят в чате... Говорю, верните хоть мои деньги, а они - оэваши деньги конфискованы...Не знаю, что ещё сделать...
скрины депа и баланса скинь плз, а то непонятка какая то) у Вовика только бонус обнулили за "запрещенные" книги, а у тебя еще и деп52.gif
зы: то был такой маркетинговый ход казика перед НГ бабла себе подбить или еще не все так плохо?
Как тут файлы с мобилы прикрепить???

ты мультиаккаунт создал чтоли? за что депозит списали?
igor85
igor85
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Manduktос сказал:
сейчас в лайв чате,оператор подтвердила,что они могут конфисковать депозит если человек нарушил правила.
Вот и у меня забрали все... При этом верифицировали быстро, 100 раз спросил смогу ли вывести, сказали да, но только деп нужен... В итоге что нарушил неизвестно и все бабло забрали ..
igor85
igor85
Manduktос сказал:
igor85 сказал:
ksionik сказал:
igor85 сказал:
Парни, 20 евро улетело... И ничего уже не сделать... Общаться не хотят в чате... Говорю, верните хоть мои деньги, а они - оэваши деньги конфискованы...Не знаю, что ещё сделать...
скрины депа и баланса скинь плз, а то непонятка какая то) у Вовика только бонус обнулили за "запрещенные" книги, а у тебя еще и деп52.gif
зы: то был такой маркетинговый ход казика перед НГ бабла себе подбить или еще не все так плохо?
Как тут файлы с мобилы прикрепить???

ты мультиаккаунт создал чтоли? за что депозит списали?
Был бы мульт, то не так обидно бы было.. Говорю им, верните хоть депозит, а они мне - он конфексирован, говорю жаловаться буду, а они с чата выходят...
Manduktос
Manduktос
вот выдержка из их правил

Бонусы не доступны игрокам, регистрирующим аккаунты из следующих стран: Болгария, Греция, Маврикий, Польша, Румыния, Россия, Нидерланды, Украина.
Компания оставляет за собой право обрабатывать или не снимать средства в определенных странах, в соответствии с тем, что было выражено в предыдущих пунктах, касающихся территориальных ограничений.
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет
The money that you have is from No deposit bonus dear, and Ukraine is not elegible for free bonus =S
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
igor85 сказал:
Manduktос сказал:
Вот и у меня забрали все... При этом верифицировали быстро, 100 раз спросил смогу ли вывести, сказали да, но только деп нужен... В итоге что нарушил неизвестно и все бабло забрали ..
в общем как то так: понятно, что нифига не понятно) ждем отчет скелетона) мб что то и прояснится
igor85
igor85
Я из Молдовы... Перед депозит 100 раз спросил выведут или нет . Сказали без проблем...
Парни, что делать в такой ситуации, впервые со мной так..!?
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 13 лет
Люди, а вы это  в правилах видели:
"Бонусы не доступны игрокам, регистрирующим аккаунты из следующих стран: Болгария, Греция, Маврикий, Польша, Румыния, Россия, Нидерланды, Украина."
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 13 лет
Это касается бонусов без депозита.
 "Компания оставляет за собой право обрабатывать или не выводить средства в определенных странах в соответствии с тем, что было указано в предыдущих пунктах, касающихся территориальных ограничений."
Manduktос
Manduktос
mitriy_77 сказал:
Люди, а вы это  в правилах видели:
"Бонусы не доступны игрокам, регистрирующим аккаунты из следующих стран: Болгария, Греция, Маврикий, Польша, Румыния, Россия, Нидерланды, Украина."

видимо всем было пох-главное тему запостить,а правила нах они нужны,ну вот и пошли конфискации,хотя это конечно кроме как воровством не назовёшь
ViTolD
ViTolD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
igor85 сказал:
Я из Молдовы... Перед депозит 100 раз спросил выведут или нет . Сказали без проблем...
Парни, что делать в такой ситуации, впервые со мной так..!?
не ты первый ..... не ты последний......   просто забудь.......
igor85
igor85
В чате пишу - верните мне мой депозит, либо создам вам плохую репутацию, а им похер, выходят из чата и морозятся...
ViTolD
ViTolD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
igor85 сказал:
В чате пишу - верните мне мой депозит, либо создам вам плохую репутацию, а им похер, выходят из чата и морозятся...
интересно .... есть ещё СЧАСТЛИВЧИКИ кто делал деп .... что им говорят14.gif
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
Расходимся нас на ....

Ответ от Аида 
Так я из России это значит что я не могу их вывести ,верно?
Aida
Российские и украинские игроки не могут снимать средства с бесплатных спинов (переведенный)
show original
Manduktос
Manduktос
вот полный отчёт,который всё проясняет

Chat started
You — Please update your info
Hi.is it true you can confiscate the Deposit?
Aida joined the chat
Aida
Hi!
show original
Aida left the chat
the man wrote on the forum that after making a Deposit and put on a withdrawal with the bonus, he reset the balance with the Deposit
Customer Service
We apologize for keeping you waiting. Our operators are busy at the moment, in the moment that one operator will available will be with you.
Linares joined the chat
Linares
Hi Happy New Year!, how can we help you today? =)
Hi.is it true you can confiscate the Deposit? = If violates a rule, yes
where to read the rules?
Aida joined the chat
Linares left the chat
Aida left the chat
Rate this chat
tell me, I'm from Russia, can I make a Deposit, then vager x1 and then withdraw funds together with the bonus?
Aida joined the chat
Aida
Hi! Yes, you can make a deposit and withdraw the funds
show original
and why then, some people write that they have confiscated the Deposit and bonus funds?
Aida
Because they have not complied with the regulation
show original
They have bond abuses
show original
tell me,I have created one account and used no Deposit bonuses,how do I know if you will not confiscate my Deposit?
Aida
Have you used bonus without deposit?
show original
I sent you the documents for verification,can you check them?And do tell me if I can play on your website or I should not do it?
Aida
The data verification takes 24 hours
show original
Yes I have used no Deposit bonus offers and now want to make a Deposit for further play on the site
what should I do?
Aida
You can make your deposit and play
show original
what if I make a Deposit and you confiscate it?
what guarantees do you not do this to me?
Aida
If you do not break the rules it will not be confiscated
show original
please check my account, did I violate any of your rules or not?
Aida
Can you tell me your user please?
show original

Aida
Russian users can not withdraw profits for free spins
show original
so I immediately wrote to you that I am from Russia,and you told me that I can make a Deposit and withdraw it and bonus funds
Aida
You can make a deposit and the proceeds of your deposit withdraw them, but if you have earnings for free spins you can not withdraw them
show original

кароче кому надо тот переведёт.В двух словах если кому то неохто переводить,то там сказано что игрокам из россии,думаю как и из украины нельзя вывести выигрыш с бонусных фриспинов!!! тему можно закрывать!А просто сделать депозит и играть и выводить можно.
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
Manduktос если ещё короче то пост выше всё уже разложил ,а ты своё го.. на пол страницы ещё и на анг .Удали и не позорься 8.gif
Fireice
Fireice
Как я понял депать сюда не стоит, пойду залью 40$ накрученных с фриспинов.
Хорошо что еще доки на верификацию не стал отправлять. 
igor85
igor85
Депозит возвращать отказываются категорически.. Пугал полицией, долго думали и нет ..
Fireice
Fireice
По хорошему если они ограничивают страны кому давать фриспины, а кому нет, то они не должны были изначально их давать. А то получается фриспины дали, а вывести с них выигрыш нельзя, очередное уг. Заманивают чтобы деп сделал, а потом все отобрать, афера века 54.gif
Manduktос
Manduktос
Pycu4 сказал:
Manduktос если ещё короче то пост выше всё уже разложил ,а ты своё го.. на пол страницы ещё и на анг .Удали и не позорься 8.gif

дело в том что у тебя лицо лоха и тебе мало кто поверит.и если ты читал бы то,что было написано выше,то понял бы что я переписываться с чатом начал раньше тебя,поэтому потом и выложил.
Manduktос
Manduktос
Pycu4 сказал:

ксттаи человеку вывели средств с этих спинов и я так думаю он тоже из россии или украины.так что ты зря кукарекаешь.
igor85
igor85
Они изначально ввели в заблуждение, сказав, что смогу все вывести, сделав депозит... Тоесть обманули...забрав все...
SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет
Токо все прочитал тут и ааххх.....ел мои пока стоят на выводе. Пока ни привета ни ответа. Буду надеяться на лучшее
Manduktос
Manduktос
igor85 сказал:
Они изначально ввели в заблуждение, сказав, что смогу все вывести, сделав депозит... Тоесть обманули...забрав все...

мне тоже так же ответили ,что можешь вносить депозит и потом всё снимать я ппродолжил общение и потом они уже написали,что нельзя сснять средства игрокам из россии.но если ты не нарушал правила то ты можешь забрать свой депозит.эт с их слов.
Manduktос
Manduktос
SkeletonKing сказал:
Токо все прочитал тут и ааххх.....ел мои пока стоят на выводе. Пока ни привета ни ответа. Буду надеяться на лучшее
как долго и откуда ты?
SkeletonKing
SkeletonKing
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Manduktос сказал:
SkeletonKing сказал:
как долго и откуда ты?

Украина
993860399575632.jpeg
igor85
igor85
SkeletonKing сказал:
Manduktос сказал:
SkeletonKing сказал:
как долго и откуда ты?
Отменили вывод пока не поздно... Тоже самое висело ... Хоть свои заберёшь ..

Украина
993860399575632.jpeg
igor85
igor85
Короче, парни... Дабил я их... Вернули мне на игровой счёт 20 евро, которые я делал депозит... Все скрины им скинул, где они говорили, чтобы я сделал депозит и выведут все средства .. Пугал их международным законодательством, что мошейнки.. грозил обратиться в полицию и у меня есть все необходимые доказательства...) Все заскринил, тут не знаю как с мобилы прикреплять, но своего добился .. моб 20-ку вернули ..
SkeletonKing
SkeletonKing
Пздц что делать??
Кричалка наверх