если заблокировали а не просто запросили документы,серьезно,это или подозрительные действия с группой игроков или использование ИИ.
что та что та статья почти без шансов на положительный исход,даже денег не вернут и нифига не доказать.
вход с устройства где уже играли в другом аккаунте или с того же айпи это не бан ,а долго и мучительно заставят доказывать доки,но шансы есть.
Подожди дня два три,напишут причину, будешь пытаться разрулить,ну а если не напишут ,придется писать самому
Спасибо за ответ. В том то и проблема. Заблокировали + запросили документы (повторно). Документы я еще в феврале высылал и все прошло. Подозрительные действия и использование ИИ - это точно не про мня (я фиш, играю с телефона 99% времени, без программ ...). Правда после начало войны депозит не делал, а только выводил, может причина в этом. Странно все. Подожду пару дней. Буду писать еще.
Ну они мне и написали еще (04.04), что "подозрительные действия с группой игроков". Короче пизда деньгам))
Ну они мне и написали еще (04.04), что "подозрительные действия с группой игроков". Короче пизда деньгам))
знакомому которого раньше за подозрительные действия помурыжили месяца два новыми и новыми верификациями и приняли решение забанить с конфискацией, думаю нас ждет тоже через месяц.
С ТС я в одной банде,не был знаком,ник встречал и все,мы с ним точно не мульты и в сговоре не были.но кого это епет, Сказали вы банда ,значит банда
Разблокировалинаписали что будут за мной следить
Поздравляю. Теперь есть надежда. ))
Разблокировали
Вiтаю
Все ж перемогла справедливiсть
При проверке мы обнаружили, что вы участвуете
в подозрительных играх со следующими игроками:
orguro
andrey.v1977
Kuanysh82
VikaTroian
Yafaev
44a44lneal
pokerdid
До речi , сьогоднi за столом в омасi пiдсiв зi списку вище гравець Yafaev
Отже у нього з 888 теж все благополучно склалось
Колесо на 888 не могу крутить. Наверно отключили от акции, как с остальными еще не проверял. Задания на wizards есть. Руку дня еще не играл
что то мудрят они.
wizard три билета дали. Руку дня выполнил, правда в омахе, похоше отключили. Или только в холдеме нужно пробовать. Но думаю отключили.
JekaSparrow а до SportsfanFreeroll доступ залишили?
Регистрация еще не активна. Ночью проверю
Отключили тебя от всех акций 888, наверное много унес!
Не отключили от спортфана. Ставку сделал, дали билет
Вже хоть щось
Ого что то новенькое. Получается они подозрительно. А ты виноват
Ого что то новенькое. Получается они подозрительно. А ты виноват
Так что восстановили???
Все заработало. Колесо крутится. Рука дня работает, получается не отключили мне акции. Единственное попал на 109$, был зарегистрирован в турнире. но во время блокировки, не мог сыграть. Написал им, сказали что компенсировать не могут, но ввиде доброй воли дали билет на 2.2$.
Супер. И теперь вопрос. Что это было? Правда меня еще не разблокировали.
Меня разблокировали.
2,2=109 хороший курс
При проверке мы обнаружили, что вы участвуете
в подозрительных играх со следующими игроками:
orguro
andrey.v1977
Kuanysh82
VikaTroian
Yafaev
44a44lneal
pokerdid
До речi , сьогоднi за столом в омасi пiдсiв зi списку вище гравець Yafaev
Отже у нього з 888 теж все благополучно склалось
Я в тихом бешенстве. Они заблокировали. Причина не понятна. Перспективы хрен поймешь... За 2 недели думаю, могли бы раздуплиться, кто там виноват... Мне еще деньги срочно нужны.