Зависит от оппонента, кто против тебя играет. И что в его диапозоне может быть, а что нет. Просто так не скажешь, можно ставить ривер или нет.Это сложная раздача и я её сыграю всегда по разному, тут нет однозначного решения.
поставить можно это и ежу понятно, вопрос для чего? руки слабее выкинут, выбить более сильные карманки вряд ли, нарваться на пуш и обосраться? хотя Яша ты очень близок в догадках. я то эту руку выиграл, но вот мог ли добрать?
Ставка нужна, чтобы собрать велью, или выбить руку лучше.
Ты баррелил ДВЕ улицы, собирая деньги с флешдро, с семерки, и шестерки.
Третью улицу с этими руками рег не заплатит. Ставка не нужна.
Пары старше на этом лимите ты их не выбъешь, а они тебя бъют - Ставка против них не нужна.
Поскольку это мульти пот, то в него могла попасть всякая срань 34, 5х, те же 89, которые так же не упадут на этом лимите, значит ставка не нужна.
Что тебе гипотетически может заплатить 88, и небольшое количество Ax, но если опп рег, то эти руки не платят - ставка не нужна против них.
По итогу тебе не с чего добирать, и нечего выбивать.
Все руки оппа которые захотят внести деньги в пот лучше тебя.
Ну это всё теоретически, а что мы видим на практике по данной раздаче? а видим что не делая ставку мы тупо не добрали с оппа.
Полбанка самое оно и я уверен в 90-95% случаях опп с А7 будет платить.
учитывая лимит вполне возможно что он и олл-ин заколил бы, но я не исключал наличие у него ФХ или старшей пары и в этой ситуэйшен любая ставка это выстрел в ногу
Любой рейз около пол банка и он улетел... Ему не дошла карта... Если там сильная карманка или фулхаус, он добирать будет, тогда сброс.... Ну а если потешит любопытство и сделает колл, то скорее проиграет с AQ....
Ставка нужна, чтобы собрать велью, или выбить руку лучше.
Ты баррелил ДВЕ улицы, собирая деньги с флешдро, с семерки, и шестерки.
Третью улицу с этими руками рег не заплатит. Ставка не нужна.
Пары старше на этом лимите ты их не выбъешь, а они тебя бъют - Ставка против них не нужна.
Поскольку это мульти пот, то в него могла попасть всякая срань 34, 5х, те же 89, которые так же не упадут на этом лимите, значит ставка не нужна.
Что тебе гипотетически может заплатить 88, и небольшое количество Ax, но если опп рег, то эти руки не платят - ставка не нужна против них.
По итогу тебе не с чего добирать, и нечего выбивать.
Все руки оппа которые захотят внести деньги в пот лучше тебя.
Ставка нужна,.... на его чек, может полететь пуш с любой картой, где опп просто позволял сам вносить в банк, не паля свой фулл и добирает по максимуму... или просто блеф... где задача более рискована и неоднозначна... Так что рейз, где опп должен упать....